![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sls,
В пежо центре уже научились отсылать моторное масло на экспертизу в Германию, после чего машина слетает с гарантии.Они уже не доказывают что масло сгорает и через фильтр идет с выхлопными газами. Если тебе не понятно были с ссылки которую я тебе дал , сам виноват. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Все все уже давно поняли,к сожалению кроме вас.На этой ноте и закончим. Удачи в ремонте авто.
![]() |
![]() |
#19 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
Покажите где в Ваге такой бачёк есть? Это америкосовские , точнее даже Каллифорнийские дела. В европе всё проще, когда двиг прогрет, и тачка преёт на больше чем полторы тысячи оборотов дольше чем 5 мин, ну и естественно датчики давления , до и после ДПФа показывают , что он подзабит, комп начинает лить больше горючки чем положенно, которая и догорает в фильтре, тем самым очищая его.
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот точно не надо ляля, никто ничего не обязывает. Две машины покупал и каждый раз говорили, что могу делать сервис где хочу и при етом никакие гарантии не слетают.
![]() |
#21 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
У любого дилера этой марки без проблем,а дальше читаем T&C. Как говорилось в рекламе....а вы попробуйте. ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Участник
|
![]()
Вчера на семейной Куге вырезали сажевый фильтр,перешли мозги и все стало нормально.До того заливали специальную жидкость для того, чтобы пробить фильтр(стоит эта малюсенькая емкость 30?), на пониженной держал обороты при езде в районе 3000, бывало" отпускало",но потом опять все повторялось, машина начинала тупить,как будто половина Горшков не работает.Достало, пришлось вырезать.Это не реклама сервиса, мы ремонтируемся у Рокаса(Rathcoole),вежливый толковый парень, знающий свое дело.в Форд- центре нам загнули ценник в районе 1500?,мы обратились как обычно к нему, цена вопроса 270 ?.Без фильтра едит не хуже, вопрос решился достаточно бюджетно.
Последний раз редактировалось Pess, 11.10.2013 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
о каком масле Вы говорите ?
![]() |
![]() |
#25 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
По работе видел и официальных экспертов и независимых адвайзеров и страховых разруливающих.И бензин на анализ отправляли и масло анализ делали.....лищь бы не платить.Скажу одно,дилер-он частник...захочет замутит так что не одна гарантия вам не светит,и будете платить по полной. Не в их интересах,но бывают случаи.
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще раз, вы сказали, что пока машина на гарантии, человек обязан делать сервис только у официалов - это ложь. И все что я хотел сказать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как выбрать фильтр? | turtaniat | Фото и Видео | 7 | 31.12.2012 20:42 |
поляризационный фильтр | harlej | Фото и Видео | 4 | 05.03.2012 08:00 |
Фильтр для воды | Finch | Хозяин в доме | 10 | 27.08.2008 16:24 |
Фильтр нулевого сопротивления | Volodia1979 | Автотранспорт | 1 | 13.08.2008 14:28 |
Дополнительный солярный фильтр. | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 6 | 08.05.2007 18:44 |