![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а ну при таком раскладе то да. хотя опять же имхо не в корешке дело, а в том, что ты только что машину застраховал, в чем можно предоставить подтверждение гардайцам опосля.
у меня когда какой-то деревенских механник покупал цивик, он просто по телефону позвонил своему страховщику и сказал "я купил цивик, номерной знак такой-то, застрахуй". и с этого момента он считался застрахованным.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() атлас (или карта) - да, вещь полезная по причине хаотичности застройки нашей деревеньки попробуй авто перегонять утром в субботу или в воскресенье на дорогах - пустота /красота ![]() токо в субботу - они раньше выползают, постарайси до 10и всё провернуть или я чего-то не то советую? ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
енто что-я первую тачку брал в центре дублина.был воскресный вечер.думаю-зделаю прова и страховку тогда и перегоню машину или попрошу знакомую ирландку ето зделать поскольку пробовал ездить пару раз и на очень короткое растояние.Да тут хозяин взвыл стрёмно оставлять тачку -район уж неспакойный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
Когда страхуешь машину и уже есть предварительная квота - просто звонишь к ним и говоришь номер или если можешь прийдти - они тебе напишут карандашом на туалетной бумаге что машина застрахована с такого-то часа такого-то числа - это гардайцам и показывать...
А еще один мой знакомый сам написал на листочке - "Только чо купил, жду документы" и ездил так пол-года ![]() ЗЫ А я на провижинал в Дублине застраховал Короллу за 1025 евров в год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
My name is Exaybachay
|
![]()
по-моему желтому мэну удалось доказать им, что бомажка от русских страховщиков чтой-то значит. или что-то вроде того. так что верь, падди, верь ;) желтый мэн он не обманет ;)
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вот рентовать машинку на денек и покататься плотно денек перед этим моционом - зело полезно ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Теория без практики-одни слова.
Писать про то,как может быть,одно,а что бывает на самом деле другое. Специально для Кары,единоличного представителя на приз Золотая Клавиатура самого активного и начитанного на этом форуме :живу я в Лукане,страховка небось Дублинская.(Работа Дублин-2) К Каре не относится: После летных учений по пускам управляемых ракет проходит разбор. Самые плохие результаты показал Ульянов(Для примера),как так, отличник,комсомолец,начитанный,на подготовке лучшие теоретические знания и мимо! Потом выяснилось,не сидел в курилке с бывалыми,тонкостей не слышал.Так потом поговорка запомнилась! На словах- Лев Толстой,в деле-хрен простой! Кто как понял,никакого злого умысла! С уважением ко всем участникам форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Теория без практики-одни слова
равно как и практика без теории не позволяет сделать ровно никаких выводов на будущее. кстати, а ты это к чему про теорию? как долго ты здесь страхуешься? сколько автомобилей у тебя было? сколько раз ты совершал сделки покупки-продажи транспорта здесь? насколько они были разнообразны? как долго ты здесь ездишь? я просто к тому, что не известно, кто из нас еще в большей степени теоретик ;) а еще вопросы вот: на какой конкретно "двигатель 1 литр" ты получил такую страховку, полковник? и когда?
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> Когда страхуешь машину и уже есть предварительная квота - просто звонишь к ним и говоришь номер или если можешь прийдти - они тебе напишут карандашом на туалетной бумаге что машина застрахована с такого-то часа такого-то числа - это гардайцам и показывать...
сам именно так и делал. Мне дали квоту по т/ф, я тут же рассчитался кредиткой. Через день меня торомознули и давай проверять налоги и страховку. Дал им номер т/ф и номер референса и сказал - звоните, проверяйте. Эти лодыри никуда и не звонили ... > А еще один мой знакомый сам написал на листочке - "Только чо купил, жду документы" и ездил так пол-года ![]() из-за таких то и из-за тех лодырей такие вот квоты и бывают ... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
Да ты Кара не злись,а то вопросов, как на допросе у следователя.Я не претендую на роль Всезнайки и пишу только то,что сам делал или делали мои друзья.А если коротко,есть у меня здесь знакомый,живет здесь 5 лет.но извените, такой профан в быту,так как ему ничего не надо и не интересно.А грамотных и начитанных я уважаю серьезно!
Будь здоров Кара и с праздником!История дело святое,я между прочим коммунистом был и не жалею. Да,вопрос по двигателю 1 литр,при страховке не совсем понятен? Я же писал про мой авто.Сузуки Вагон Р+ 99 года рождения,смотрится так же убого как Нисан микро,но толку больше.(Без намека на Карин).На него и страховка в АХА,сделал 6.10.03 Да пришло письмо на фулл драйвер тест на 25 ноября в Нээс.Ждал с 11 сентября. С уважением ко всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да я, полковник, не злюсь. и на роль всезнайки не претендую. я просто делюсь опытом и умозаключениями. и далеко не всегда они - крап. некоторым имхо даже на пользу идет ;)
по сути вопроса о страховании литровиков: на разные модели машин квоты разные. зависит прежде всего от того, каковы средние объемы клеймов в рассчет на одну машину каждой конкретной модели. например, на короллу 1.4 страховка меньше, чем на цивик 1.4. при прочих равных более-менее. возможно на сузуки бьются меньше или на меньшие суммы, чем на микре. что может быть вызвано, например, тем, что на нем меньше молодежи катается. плюс ты видимо постарше большинства посетителей этого форума. возможно из-за этого страховка пониже. по моим оценкам микру на новый провижнл лайценз мужику лет 30 с хвостиком без предыдущей истории вождения можно сейчас застраховать за 2-2.5К > Будь здоров Кара и с праздником! спасибо и тебя. > История дело святое, история - дело прошедшее. > я между прочим коммунистом был и не жалею. хм. а потом убеждения поменял или как? ;) p.s. кстати, не надо постоянно клястся всем тут в уважении ;) особенно мне ;)