![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Целиком и полностью поддерживаю Вашу, Светик, идею!
Рада, что мои краткие описания увиденного нашли своих читателей. ![]() Товарисчи, я тут вчера в магазине чаев нашла сбор, в состав которого входит волчья ягода! Видать как в том анекдоте, "кто для жены берет, кто для тещи..." ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тайфунчик?
![]() Просветите, плиз. А то мы тут в Китае ничего не знаем о тайфунчике ![]() ![]()
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прилетела, наконец, домой!
Перелет с пересадкой занял больше суток... Проспав 14 часов, с утра залезла в шкаф, движимая чувством голода, в надежде найти что-либо сьедобное...нашлась китайская лапша быстрого приготовления!!! "Никуда, никуда мне не деться от этого"...
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
<table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" align="center"><tr> <td><span class="genmed">NeZoviMenia писал(а):</span></td> </tr> <tr> <td class="quote">Прилетела, наконец, домой!
Перелет с пересадкой занял больше суток... Проспав 14 часов, с утра залезла в шкаф, движимая чувством голода, в надежде найти что-либо сьедобное...нашлась китайская лапша быстрого приготовления!!! "Никуда, никуда мне не деться от этого"...</td> </tr></table><span class="postbody"> можно еще на дом заказать из китайского тейкевея ![]() с возвращением на наш островок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хм, да там столько этих фонарей-и красных, и желтых, и зеленых...
![]()
![]() |
#25 |
nexus
|
![]()
Думаю, что врядли в стране, где проституция запрещена, вообще возможны такие улицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мальчики, да зачем Вам эта продажная любовь?
Сейте разумное, доброе, вечное... ![]() ![]()
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Любителям красных фонарей в Тайланд.
НеЗовиМеня скажите а что лутше в Китае наличка или с кредиткой нет проблем? Собиралась туда в марте но в это время там оказываетса ещё холодновато,придётьса опять отложить.А может это и лутше что прохладно.Как думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Элита!
![]() А сколько это-прохладно ![]() ![]() ![]() С кредиткой проблем в Шанхае не было, можно платить-снимать деньги, но наличку тоже надо иметь, желательно не крупными купюрами! В некоторых магазинах кредитка не проходила через кассу... Еще что вспомню-напишу...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еслиб +20-25 то я недумая политела но там ксожалению в марте +10-14.В Beijing холоднее а в Xian теплее в Shanghaе около 13-14.Напишите а что вам там непонравилось,если таковое имелось.Хотелось бы увидеть какие нибуть фотки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
Да китай место класное, но китайцев тамм.. оооооооо
незовименя там наверное как селебрити была, по себе помню все смотрят как-будто у меня 3 головы. аж неуютно както. Вот тут я был: [img] http://www.hider.narod.ru/Shanghai/DSCN1048.JPG [/img]