![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
На канарах не бывает холодно в принципе, а тем более в октябре. Самый холодный месяц февраль. А в октябре вода 22-23. Чтобы в октябре воздух был +15 это надо чтобы оочень не повезло.
Благодарностей: 2 от: | Olga370790 (13.09.2013), Taisa (13.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Такого правила не встречала. И еще, если на испанскую подавать будете имейте в виду, что договор на бронирование отеля должен быть на имя мамы. Мы так с подругой мучались. Ей уже не нужна была виза, а мне нужна, а отель она на себя бронировала. Пришлось долго объяснять почему нам договор надо переписать.
Благодарность от: | Taisa (13.09.2013) |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Может уже и кто-то другой летает. На другие острова летают не так часто и расписание чуть неудобнее. На самом острове можно снять комнату у моря за $40 за ночь. Средняя цена 50-70. Карибы считаются элитарно-дорогим отдыхом и народ часто их даже не рассматривает, а бывают различные скидки на перелёт что делает их не дороже Египта (раньше).
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Yapi, вы не знаете, как там в Гатвике, если из Дублина лететь, потом есть транзитный проход, чтоб без британской визы на карибский рейс пройти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yapi, я посмотрела рейсы на Барбадос, там утром вылет и аж 8-9 вечера прилет....долго однако.
Все равно, нам это не очень подходит. А как с Тенерифе в Ноябре? Кто-нибудь был? Холодно?
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
да что ты?......сказал я сидя с пинтои гиннесса в еилате у красного моря......
![]() |
#24 |
Участник
|
![]()
Были на Канарах в начале ноября 2011 - было хорошо! Тепло, днем на солнце воздух до 30 градусов прогревался, океан 19-20 градусов был - нам было комфортно, дочка (ей был год и 2 мес.) тоже плескалась в море. Дождей за 10 дней не было. Зато было много суперспелых манго (по сладости не уступали тайским!). Мы жили в апартотеле Parque Santiago III нам все понравилось (рядом пляж, до большого супермаркета нужно было пройтись минут 20, но это даже приятно было, а продукты грузили в коляску). Но Майорка в начале октября в прошлом году нам понравилась больше. А безвизово - тока Турция и Кипр приходит в голову, но это наверное до конца октября.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sacramental (16.09.2013) |
![]() |
#26 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 14.09.2013 в 23:55 Цитата:
Steve добавил 14.09.2013 в 23:59 на Кипре море тёплое и спокойное максимум до середины октября Последний раз редактировалось Steve, 14.09.2013 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (14.09.2013) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вобщем, Барбадос долго лететь и дорогова-то. Очень хотела в Египет, но туда низззяяя.
Будем смотреть Тенерифе. Первый раз буду лететь с ребенком на курорт ![]()
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Steve, Но тогда мне туда нужно лететь, с ребенком... Мы не из Киева, это останавливаться у друзей, потом лететь в Эмираты.. я с ума сойду.
Конечно Тенерифе, это не Дубаи ![]() Будем ждать, когда ребенок подрастет немного. Да, и правда билеты в Эмираты очень даже дешевые из Киева. Полет правда длиться 5 часов ![]() Посмотрела видео об Эмиратах, теперь не знаю даже, как ехать на Тенерифе ![]()
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 15.09.2013 в 00:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Неожиданное лето - куда поехать искупаться в радиусе 50 км от Дублина (море просьба не предлагать) | aljtair | Путешествия и Отдых | 28 | 26.07.2013 11:44 |
Девичник НОЯБРЬ | Coco Chanel* | Женские разговоры | 62 | 27.12.2011 20:52 |
Дублин - декабрь, события? | Cozylazy | Культур-мультур | 4 | 14.11.2008 18:47 |
Девичник. Ноябрь | Nat | Женские разговоры | 135 | 28.11.2007 12:47 |
Декабрь наступил... №8? ;-) | OlexM | Женские разговоры | 18 | 07.12.2005 21:45 |