![]() |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Папе- дарю, у нас в семье это нормально считается.
Мужу на др здесь гости надарили цветов- не знаю как ему - мне было очень приятно- так как они стояли в моей комнате. Недавно ходили поздравить брата мужа- муж сам без разговоров и обсуждений купил цветы и отдал мне чтоб я вручила. В общем то я думаю что люди сами придумали себе какие то традиции и ограничения... Цветы ничего странного в себе не несут... Во флористике всегда существовало понятие - мужской букет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже иногда дарю мужу цветы, не вижу здесь ничего такого. Люди сами все свои тараканы в голове повырасщивали.
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На похороны ДА, если вам так хочется, мне будет безразлично. Остальные варианты я бы не хотел получать цветы как подарок, хотя против растений ничего против не имею, особенно экзотических. А так бы в душе послал бы вас подальше... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (03.09.2013) |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Тараканы они конечно у всех есть, но вот меня останавливает скорее неуверенность, что оно действительно приятно будет мужчине получить букет. За мужа точно знаю, что нафиг цветы ему не сдались. Если знать что человеку приятно, то конечно можно и нужно дарить.
А если уж за тараканов, то дарение цветов как символ чего-либо тоже вполне себе тянет на тараканов. А уж дарение внутри семьи чего-то общего пользование так точно тараканы или хитрость- подарб ка я чего-нибудь чего самой хочется.
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы дарим цветы мужчинам только в том случае , если виновник торжества гораздо старше нас .Как правило , это кто-то из близких . И букет должен быть вытянутой формы .
Ещё красиво смотрятся цветы в декоративной плетёной корзине и туда же кладём бутылочку горячительного .)
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
Вообще тогда дарить что то и кому то это уже тараканы.
SilA добавил 03.09.2013 в 12:45 Считаю что не надо наделять что либо каким то негативным смыслом. Ни подарки которые дарят тебе, ни задумываться, что подумают другие... Вы же не г- но на лопате приносите, а красоту...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.09.2013 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Например красоту в виде различных статуэток мне дарить точно не надо. Ибо потом с той красоты еще пыль стирать. Красоту в виде цветов, мне нравится получать, а вот мужу красота в виде бутылочек нравится, кому-то красота в виде бумажек милее. У всех свои понятия о красоте. Мне очень симпатичен вариант дарения с подарочным чеком, если не угадал, можно не делать вид, а вернуть и купить что-то что нравится. А подарки- да человеческие тараканы. В животном мире подношения делаются с вполне земной целью. И чем одни тараканы лучше других (кроме сродненности) я не вижу.
![]() |
Благодарность от: | Steve (03.09.2013) |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
А я отношусь к любому подарку сделанному с душой- с душой)))
И пусть это будет статуэтка или сковородка. Буду протирать и вспоминать друзей.
![]() |
#25 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По мне так "с душой" и включает в себя "думать о том что подумает получатель".
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (03.09.2013) |
![]() |
#27 |
Спам-робот
|
![]()
Лучший подарок, по моему- мед.
Это и ослик сразу поймет...
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (03.09.2013), Kotoff (03.09.2013), Stepashka (03.09.2013), Виктория17 (03.09.2013), Юлия (03.09.2013) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ааааа,так вместо цветов к вам лучше приходить с шариками надувными, ну или ..... надувной ?
Благодарность от: | Kotoff (03.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
Если им намазать сами знаете что...
vc добавил 03.09.2013 в 13:41 Суррогат! Вы же не ходите на ДР с палёной водкой? Последний раз редактировалось vc, 03.09.2013 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
" самизнаетечто" вам и так как медом намазано...
Благодарность от: | Inimitable (03.09.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
про посудомойку/вопрос к мужчинам :-) | Niu | Хозяин в доме | 6 | 06.07.2013 19:13 |
Пособие мужчинам как справиться с женщиной | Neznajka | Само приползло | 0 | 08.11.2010 16:17 |
вопрос к мужчинам | sterka | Общие темы | 114 | 19.07.2010 15:13 |
Ода всем больным мужчинам | Аленёнок | Само приползло | 0 | 24.11.2008 21:34 |
Какой подарок дарите и ждете на Рождество\НГ? | abg | За покупками | 9 | 15.12.2007 11:01 |