![]() |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Про изначальную позицию я понял. В общем, не очень красиво. Я спорю только с тем, что он вообще не нужен. В сегодняшнем вебе реальной полноценной жизни без него нет.
И еще - заморачиваться отключением будут только те, кто и до конфига доберутся. А остальные никогда даже не думают об этом. Они даже слова такого не знают, в их модели мира его не существует. Как для меня не существует большинства деталей под капотом. И я никогда даже не буду задумываться на тему отключения чего-то там в бортовом компе, даже если в каких-то определенных условиях могу получить от этого профит.
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В остальном по теме.. если убрали значит на то есть положительные статистические данные.. по которым я больше чем уверен 90% пользователей никогда не трогали эту функцию.. Да и это неудобно лезть туда.. для этого проще аддоны юзать.. по клику вкл и выкл
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 09.09.2013 в 10:02. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (09.09.2013) |
![]() |
#19 | |
Спам-робот
|
![]()
Ересь это JS сам по себе.
Цитата:
Неудобно спать на потолке. А первый же рекомендованный мозиллой аддон сходу убил FF на сайте google. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Вц против вебдваноль! Битва гигантов!
Ты веришь, что я накидаю сайтов, где сегодня без JS делать нечего или юзабилити ниже плинтуса? Начну с гмыла. А еще ты согласишься с тем, что для 90%+ пользователей эта функция не нужна, потому что они никогда даже не подумают об этом? Кстати, я ни разу ей не пользовался, несмотря на близкое знакомство с JS. Странные дела в твоей вселенной...
Благодарность от: | S.R. (09.09.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Mozilla Firefox 4 | Aliengamer | IT и Связь | 2 | 25.03.2011 20:41 |
плагин для Firefox | aap | IT и Связь | 2 | 05.08.2008 00:29 |
Firefox 2.0.0.13 | YellowMan | IT и Связь | 7 | 05.04.2008 13:05 |
Mozilla Firefox | Alla | IT и Связь | 11 | 02.05.2007 17:35 |
How to Speed Up Firefox | ixania | IT и Связь | 3 | 11.01.2006 15:51 |