![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
круги под глазами никак не свазаны с почками или печенью. Если проблемы с печенью, то в первую очередь это выражаеться на белке глаза, он желтеет или на нем появлаються коричневые пятнышки.
Знакомая страдает хроническим пиелонифритом уже нное кол-во лет, и к тому же курит как конь. Ей 43 года, кожа на лице как у девочки, и никаких синяков под глазами нет и в помине. Все обсолютно индивидуально и огромную роль играют гены. У нас круги под глазами, это семейное и ничем кроме тоналки и консилера не замазать. ( печень и почки прoверяю каждый год, ттт все ок). И конечно бессонные ночи, лучшие друзья кругов под глазами. Не существует чудодейственнух кремов, которые избавлают от синяков.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 23.08.2013 в 18:14. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (23.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Достаточно хорошие и информативные видео от Lisa Eldridge:
http://www.lisaeldridge.com/video/21...nd-treatments/ http://www.lisaeldridge.com/video/21...nd-treatments/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все мы очень разные... вот может такой совет кому-то пригодится для ухода за кожей вокруг глаз.
Холодный крем и долька огурца. Некоторые "бабушкины" методы ухода за лицом порой совершенно незаслуженно забываются. Практика показывает: напрасно. Для борьбы с отеками под глазами порой достаточно самого элементарного. "Положите крем для глаз, чайную ложку и пару огуречных ломтиков в холодильник на ночь. Утром аккуратно вбейте холодный крем в кожу и сделайте массаж обратной стороной прохладной ложки. Огуречные ломтики — тоже отличное средство против отеков". Источник: http://buro247.ru/beauty/expert/5-zv...cey-kozhi.html
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
Девочки, а в моем районе живут хулиганы. И регулярно, после встречи с ними, у меня появляются тёмные круги под глазами. Не подскажете, как с ними бороться, долькой огурца или витамином "К" от морковки..?
![]()
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бороться с хулиганами морковкой?.Оригинально!(с)
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, морковкой я борюсь только с хулиганками. Но, почему-то всегда безрезультатно. Как только попадаю в плен их стройных ножек, сразу прекращаю все военные действия и объявляю капитуляцию, соглашаясь на все условия врага!
![]()
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
темные круги под глазами |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подушки под глазами | zerguu | Медицина | 10 | 22.03.2013 21:59 |
Как вы боретесь с мешками под глазами | olgusja | Женские разговоры | 13 | 29.03.2010 09:30 |
паттерны детскими глазами | abg | IT и Связь | 1 | 14.12.2007 06:51 |
В городе Сочи темные ночи | SPDAY | Автотранспорт | 3 | 20.11.2003 11:06 |