![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дочь меня насмешила до слез. Говорит: Мама, мы как поедем в консульство в Дублин, я все возьму,
включая свидетельство о рождении. А то вдруг они мне трусы скажут снять, чтобы проверить, что я не мужчина. Ну я, - говорит, - в принципе могу, но если они первые снимут, мне покажут ![]() ![]() ![]() Вот снова ржу, Она еще глаза так вылупила по блюдцу ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из посольства ответили, что можно и доверетилю и получателю доверенности пользоваться для этих целей загранпаспортом. Фух, пронесло,
![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 12.06.2019 в 19:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые форумчане,
надо мне заранее оплатить постал ордер, но что-то я не соображу сколько. Вот ссылка. Я буду обращаться как гражданка РФ. Мне какую колонку смотреть - желтую или желтую плюс белую - по ссылке? Я так понимаю, у меня (на выписку из квартиры) - 3. Удостоверение прочих доверенностей А платить мне 29 или 29 + 23? Звездочку прочитала, все равно ничего непонятно. Кто посообразительней или недавно делал там что-то, подскажите? http://dublin.kdmid.ru/ru.aspx?lst=r...ew_Tariff.aspx
![]() |
#19 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вы поедете туда в Дублин? Крайняк ( ну не знаю просто как ещё) заплатить 29, а если скажут ещё платить , то идти там на почту ( до неё конечно топать, но она там есть) найдите по Гуглу, она там на основной дороге. И брать там ещё постал ордер. Либо опять писать им емайл. Написано как то по дурацки, но если вы гр как РФ то тариф то то должен быть 29.
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, я думала это до меня так трудно доходит только, думаю, спрошу помощь зала
![]() Да, так и сделаю. Они вроде с публикой работают только до 11.45, а нам часа три на дорогу нужно, доверенность, - они сказали, - без записи. Но вдруг очередь будет. Подготовимся заранее. Ну да, если нужно будет доплатить, доплатим. Ой да, в Дублин поедем, а больше никак.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Доверенность | Delphin | Путешествия и Отдых | 7 | 19.05.2013 17:01 |
Доверенность | just_to_say | Общие темы | 0 | 07.02.2013 23:25 |
доверенность | ирочка | Общие темы | 0 | 21.12.2010 16:25 |
Доверенность | Zamza | Общие темы | 8 | 04.10.2010 11:56 |
Доверенность. | Enio | Иммиграция | 4 | 16.04.2008 13:12 |