![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Нужно 5 левелов CPC для CE категории насколько я знаю...
А вообще работа эта сложная, и редко вы здесь найдете, чтоб на фуре ездить только по Ирландии и домой возвращаться... Минимум Ирландия - UK и то может раз в неделю или в две вернут... Максимум Ирландия- Европа , там могут пару месяцев домой не возвращать... З/ пл для новичка в среднем будет 350- 500 ? в неделю ... Так что думайте стоит ли игра свеч...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 31.07.2013 в 19:22. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vene kyla (01.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Участник
|
![]()
Ну вот да, на СЕ не особо-то и хотелось работать именно по этим причинам, хотя на данный момент хоть какую-то работу найти и Ирландия-ЮК отнюдь не худший вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
vene kyla,... Людям которым реально нужна работа и опыт в этой области не приходится выбирать. Взяли- уже радость, а уж куда пошлют и насколько - это только менеджеру известно.
Дядя мужа работал по Ирландии- так он вообще света белого не видел, сейчас уезжает в европу на три месяца. Ничего, доволен... в той фирме один мужик вообще даже квартиру не снимает, полгода ездит, экономя на жилье, потом на каникулы домой или на курорт))))) Потом уже со временем нарабатывается стаж и связи и можно перейти в другую фирму...Но все, кого знаю и кто нормальные деньги зарабатывают- пашут как папы карлы и без претензий касаемо маршрутов...
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
DRIVER CE | TERESMOKE | Работа в Ирландии | 57 | 27.10.2010 12:29 |
Driver B Category | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 2 | 01.10.2008 14:08 |
Driver and Forklift Driver | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 05.08.2008 11:07 |
Driver testing | Raindrop | Автотранспорт | 7 | 18.02.2008 10:34 |
Driver licence | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 12 | 26.09.2004 18:14 |