![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Лео, а Вы мне так и не ответили. Я выслал СВ на конкретную позицию - 0 внимания. Могли бы хоть, проинфомрировать, что да как.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
dav!d извиняйте, но я вам два мыла заслал еще во вторник. чего не отвечаете, думаю. посмотрите, может в спам попали.
LeoIo добавил 02.08.2013 в 20:12 VC - опаньки. ошибочка вышла. хотя в ирландии все города рядом, если с нашей родиной сравнивать. ![]() Последний раз редактировалось LeoIo, 02.08.2013 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (03.08.2013) |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник
|
![]()
Не подскажите куда можно податься на позиции system administrator/technical support/network engineer ( опыт работы 2 года в этих позициях) ?
Или может у вас такие позиции есть?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мое мнение - обсуждение работ и компаний и все что с эти м связано на интернете - 100% я бы не принял таких кандидатов даже чтобы на них взглянуть
Вы привыкли наверное все обсуждать и дискутировать а здесь принцип - все индивидуально и это только отношения работника и работодателя и ни кого больше и никакого общественного дела Если мне шлют СиВи и в нем , например, перечислены работы и компании на которых человек работал - это сразу в 99% в мусор. Потому что самое первое неприятное - человек не придерживается правил самой обычной конфиденциальности Моя точка зрения. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
Извините, что вмешиваюсь, но что-то я не поняла... А смысл тогда в CV? Нельзя же просто поставить что с такого-то года по такой я работал и точка. А что и где - это уже тайна вселенского масштаба... Какая речь о конфеденциальности может быть, когда некоторые работодатели в придачу к CV требуют разного рода references, да ещё и телефоны фирм, где вы работали спрашивают, что бы самим позвонить и подтвердить правда ли вы там работали. У меня на практике было такое, что звонили даже в университет учителю английского, чтобы он подтвердил, что да, такой-то такой-то и вправду здесь учился и владеет английским на таком-то уровне...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ghostorm (09.09.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
cork, ibm, job, software, работа |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу людей | Pugovka | Работа в Ирландии | 1 | 06.03.2010 15:37 |
Japanese Film Festival: Dublin, Cork, Limerik, Galway. | Apple | Культур-мультур | 0 | 29.10.2009 22:47 |
Ищу молодых русскоязычных людей в Galway | Iana | Знакомства и Встречи | 8 | 19.06.2009 16:54 |
IBM Tivoli jobs (Cork/Galway) | dzher | Работа в Ирландии | 9 | 05.04.2007 13:49 |
IT Jobs in Cork and Galway | tadpole | Работа в Ирландии | 10 | 15.03.2006 10:27 |