![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
За проповедование фашизма на государсвенном уровне.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Как в песне поется: А в комнатах наших сидят комиссары (и дальше по тексту) ![]() Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Хорошо подмеченно , про коммисаров, я несколько лет не просекал парралели. Нашего одного нацика посадили уже в коммисарское кресло по ключевому нынче вопросу - энэргорессурсы. Дров он уже ломает , не разгребут и через 50 лет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Однако,какие руководящие кадры поставляет приебалтика для ЕС! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник
|
![]()
чтобы русские над белорусами издевались и высмеивали (наоборот?) это я впервые в жизни вижу, под кого-то там ложатся слабые господа и все такое, а Россия Великая конечно такая, аж обидно никто не признает. Ни под кого они не ложатся, нужно посочувствовать людям, которые попали в условия диктаторишки, а выхода особого не видно. Также жаль, что хватило лет 15 и немного политиканства с каждой из сторон, чтобы отношения между народами одного происхождения и менталитета, которые веками вместе и ничего не делили, стали слабо приемлимыми, это я украинцев тоже имею в виду. Одни науськивают, а другие рады стараться, а третьи делают вид, что ничего не происходит, так и надо, а мне вот лично неприятно, что так происходит и почему мы не могли бы жить на условиях взаимоуважения, близкого родства и добрососедства, как Германия и Австрия например или скандинавы? видать люди у нас слишком доверчивые, в новостях передадут установку "фас" - они такие, мол, сякие, а некоторые рады бросаться на "врага", или это осознанно. Зачем нужно портить между собой отношения и кому это надо интересно вообще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А мое скромное мнение такое - пришло время для России послать всех "заушных" друзей куда подальше, будь то в ИЮ, или в объятия Соединенных Штатов, короче , куда им удобнее - ей, России, это УЖЕ должно быть все равно. Пусть бывшие братские народы сами "доходят" с кем им теплее ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник
|
![]()
я вот поддерживаю мнение, что Россия должна и имеет право проводить выгодную для себя экон. и внеш. политику, мне симпатичен более выгодный газопровод на Балтике, минуя страны с не очень дружеств. правительствами, и я тоже совсем не за то, чтобы спонсировать тех, кто в ответ только кукиш, и все такое, мне просто непонятно, почему такие изменения происходят со всем сопутствующим негативом и переходом на личности даже со стороны обычных людей, мне кажется это последствия может пропаганды со всех сторон, тем внушают что эти плохие, а этим, что те, а так если с моей идеалистической точки зрения подходить, то мне лично вообще очень симпатичны славяне, а если так повелось, что Россия наиболее как бы значимая, не знаю, как точнее выразиться, среди славянских стран, то по идее могла бы стать объединителем и другом славянских народов, как вот раньше были у России совершенно естественные союзники, пусть не многозначительные в плане большой политики, но все же дружелюбные, а теперь получается так, что Россия не только потеряла дальних друзей, типа сербов и болгар, но и отталкивает близких. Я понимаю, что вина лежит не только на российском правительстве, но и с других сторон и вот не получается сближения, а только наоборот.
может так и надо, плевать на эмоции и хорошее отношение на межнациональном уровне, только чисто жесткая выгода, а будешь сильный и так захотят дружить (?) просто я хотела сказать, что есть такие народы, близкие между собой в силу этнической общности, географии, истории и иных причин, которым вполне удается добрососедствовать, а вот у нас сейчас наоборот разрыв намечается, а кому лучше стало от этого? может мое мнение неправильное, хотя лично для меня правильное, высказываться против белорусов, это по-моему что высказываться против самого себя, ну а нахлебники, вот есть такое мнение - Москва - нахлебник России, отдайте, как говорится, якутам их алмазы, а Тюмени нефть и газ итд. и куда зайти с такими рассуждениями? вот и не знаю, как с одной стороны можно отталкивать страну, где очень многие просто русские и считают себя русскими и хотя бы в силу этого тяготеют к России, а с другой стороны, как можно устанавливать льготные условия для государства, которое на тебя ... хотело? политика штука тяжелая |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://virtualireland.ru/about6255-30.html
Цитата:
Хаить Лукашенко и защищать Новодворскую и Позняка, это да! Тем более, что ни чем это не грозит. А такие котлеты ирландского комментатора евровижина молча хаваются. Если в телеэфире открыто выражается мнение подобно ,, Just one more monkey from Belorussia....", то что говорят ирландцы за спиной местных белорусов - коллегах?
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |