VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2006, 23:06   #16
Шрайбикус Модератор

Благодарности: 7,284 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Andrew Shahoff

За проповедование фашизма на государсвенном уровне.
Andrew Shahoff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.05.2006, 07:25   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,693 в 727 сообщениях Поиск благодарностей Verhov

Цитата:
Сообщение от Andrew Shahoff
Cкоро из ЕС прибалтику выгонят
Да, для этого самая малость осталась - вам и еще паре десятков наших стать комиссарами ЕС.
Как в песне поется:
А в комнатах наших сидят комиссары (и дальше по тексту)
Удачи!
Verhov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 16:34   #18
Шрайбикус Модератор

Благодарности: 7,284 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Andrew Shahoff

Хорошо подмеченно , про коммисаров, я несколько лет не просекал парралели. Нашего одного нацика посадили уже в коммисарское кресло по ключевому нынче вопросу - энэргорессурсы. Дров он уже ломает , не разгребут и через 50 лет
Andrew Shahoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 19:34   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 591 в 236 сообщениях Поиск благодарностей Daddy
Отправить сообщение для  Daddy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrew Shahoff
Нашего одного нацика посадили уже в коммисарское кресло по ключевому нынче вопросу - энэргорессурсы. Дров он уже ломает , не разгребут и через 50 лет
Во-во, а нашего (Siim Kallas) посадили в финансовый комиссариат ЕС, как козла в огород. Будучи президентом банка И100нии потерял 10 лимонов долларов денег. С концами, так и не нашли!
Однако,какие руководящие кадры поставляет приебалтика для ЕС!
Daddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 20:52   #20
Участник

Благодарности: 2/1 Поиск благодарностей Kringel

чтобы русские над белорусами издевались и высмеивали (наоборот?) это я впервые в жизни вижу, под кого-то там ложатся слабые господа и все такое, а Россия Великая конечно такая, аж обидно никто не признает. Ни под кого они не ложатся, нужно посочувствовать людям, которые попали в условия диктаторишки, а выхода особого не видно. Также жаль, что хватило лет 15 и немного политиканства с каждой из сторон, чтобы отношения между народами одного происхождения и менталитета, которые веками вместе и ничего не делили, стали слабо приемлимыми, это я украинцев тоже имею в виду. Одни науськивают, а другие рады стараться, а третьи делают вид, что ничего не происходит, так и надо, а мне вот лично неприятно, что так происходит и почему мы не могли бы жить на условиях взаимоуважения, близкого родства и добрососедства, как Германия и Австрия например или скандинавы? видать люди у нас слишком доверчивые, в новостях передадут установку "фас" - они такие, мол, сякие, а некоторые рады бросаться на "врага", или это осознанно. Зачем нужно портить между собой отношения и кому это надо интересно вообще?
Kringel вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Natusik (04.05.2007), TOODEc (19.01.2008)
Старый 15.05.2006, 09:40   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Цитата:
Сообщение от Kringel
.....Зачем нужно портить между собой отношения и кому это надо интересно вообще?
А вы почитайте последнюю статью г. Солженицина.

А мое скромное мнение такое - пришло время для России послать всех "заушных" друзей куда подальше, будь то в ИЮ, или в объятия Соединенных Штатов, короче , куда им удобнее - ей, России, это УЖЕ должно быть все равно. Пусть бывшие братские народы сами "доходят" с кем им теплее
Старый 15.05.2006, 12:01   #22
Активный Участник

Благодарности: 91 в 14 сообщениях Поиск благодарностей Vovan

Цитата:
Сообщение от SPDAY
А мое скромное мнение такое - пришло время для России послать всех "заушных" друзей куда подальше, будь то в ИЮ, или в объятия Соединенных Штатов, короче , куда им удобнее - ей, России, это УЖЕ должно быть все равно. Пусть бывшие братские народы сами "доходят" с кем им теплее
Дык не вопрос. Уже послали, намеки кончились. ВВП открытым текстом, видать для совершенно тупых, все разъяснил. Читайте в Ъ: http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=673128
Vovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 11:24   #23
Участник

Благодарности: 2/1 Поиск благодарностей Kringel

я вот поддерживаю мнение, что Россия должна и имеет право проводить выгодную для себя экон. и внеш. политику, мне симпатичен более выгодный газопровод на Балтике, минуя страны с не очень дружеств. правительствами, и я тоже совсем не за то, чтобы спонсировать тех, кто в ответ только кукиш, и все такое, мне просто непонятно, почему такие изменения происходят со всем сопутствующим негативом и переходом на личности даже со стороны обычных людей, мне кажется это последствия может пропаганды со всех сторон, тем внушают что эти плохие, а этим, что те, а так если с моей идеалистической точки зрения подходить, то мне лично вообще очень симпатичны славяне, а если так повелось, что Россия наиболее как бы значимая, не знаю, как точнее выразиться, среди славянских стран, то по идее могла бы стать объединителем и другом славянских народов, как вот раньше были у России совершенно естественные союзники, пусть не многозначительные в плане большой политики, но все же дружелюбные, а теперь получается так, что Россия не только потеряла дальних друзей, типа сербов и болгар, но и отталкивает близких. Я понимаю, что вина лежит не только на российском правительстве, но и с других сторон и вот не получается сближения, а только наоборот.

может так и надо, плевать на эмоции и хорошее отношение на межнациональном уровне, только чисто жесткая выгода, а будешь сильный и так захотят дружить (?) просто я хотела сказать, что есть такие народы, близкие между собой в силу этнической общности, географии, истории и иных причин, которым вполне удается добрососедствовать, а вот у нас сейчас наоборот разрыв намечается, а кому лучше стало от этого?

может мое мнение неправильное, хотя лично для меня правильное, высказываться против белорусов, это по-моему что высказываться против самого себя, ну а нахлебники, вот есть такое мнение - Москва - нахлебник России, отдайте, как говорится, якутам их алмазы, а Тюмени нефть и газ итд. и куда зайти с такими рассуждениями? вот и не знаю, как с одной стороны можно отталкивать страну, где очень многие просто русские и считают себя русскими и хотя бы в силу этого тяготеют к России, а с другой стороны, как можно устанавливать льготные условия для государства, которое на тебя ... хотело? политика штука тяжелая
Kringel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 00:16   #24
Заслуженный Участник

Благодарности: 474 в 183 сообщениях Поиск благодарностей Ellen
Отправить сообщение для  Ellen с помощью ICQ

Цитата:
Господа Белорусы, а Вы хотите под Путина ?
нихатю
Ellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 00:27   #25
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SPDAY
Цитата:
Сообщение от Kringel
.....Зачем нужно портить между собой отношения и кому это надо интересно вообще?
Дык не вопрос -- кому с кем теплее. Иначе енто проституцией зовется , на гос. уровне типа . А "друзья" таки ужо посланы или посылаемы как раз тудыть, опять же винный вопрос если вспомнить. Енто не есть красиво, но, возможно, в данной ситуйне есть правильно. Радует, шо я не политик
Старый 22.05.2006, 07:41   #26
Заслуженный Участник

Благодарности: 461 в 220 сообщениях Поиск благодарностей ion

http://virtualireland.ru/about6255-30.html
Цитата:
Andrew Shahoff писал(а):
Ваше высказывание напоминает мне Ирландского коментатора евровидения , который самый умный и когда на экране показали девушку из Белорусии , которая объявляла результаты , он сказал: "Just one more monkey from Belorussia...."

Пока господа из Белоруссии пытаются определиться, под кого выгоднее лечь, на демократическом телевидении демократической страны Европы, создан имидж белорусского народа.
Хаить Лукашенко и защищать Новодворскую и Позняка, это да! Тем более, что ни чем это не грозит.
А такие котлеты ирландского комментатора евровижина молча хаваются.
Если в телеэфире открыто выражается мнение подобно ,, Just one more monkey from Belorussia....", то что говорят ирландцы за спиной местных белорусов - коллегах?
Старый 24.05.2006, 11:01   #27
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,693 в 727 сообщениях Поиск благодарностей Verhov

Ладно, поставим вопрос по-другому: господа русские, а вы хотите под Лукашенко?
Verhov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2006, 11:12   #28
Заслуженный Участник

Благодарности: 461 в 220 сообщениях Поиск благодарностей ion

Цитата:
Сообщение от Verhov
[крестясь] свят, свят, свят!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.05.2006, 11:35   #29
Заслуженный Участник

Благодарности: 496 в 320 сообщениях Поиск благодарностей zdragon

Цитата:
Сообщение от ion
Цитата:
Сообщение от Verhov
[крестясь] свят, свят, свят!
не за таво перекрестился.. 8)
zdragon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ