![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
кто знает какой будет штраф если ты заполнил форму что не будеш использовать машину, скажем на 3 месяца а тебя спаймают за рулём в этот периуд
? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Решит суд. Максимум вроде 1 тыс евро плюс заплатить все долги за роуд такс - но вроде сейчас если не ездил три месяца всего, не пройдет - минимум вроде не ездить полгода, чтобы не платить роуд такс и предупредить заранее вперед что не будешь ездить, а не задним числом Точнее не знаю - нослышал что-то такое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про штраф не знаю, знаю что раньше на 3.0 было дешевле ездить без такса и раз в пол года забирать машину со штраф стоянки заплатив сутки за стоянку, 80 евро штраф и такс за 3 месяца, и опять ездить пока не заберут машину. Так выгодно было если машину забирали 1-2 раза в год, сейчас же с этой новой системой хз как они там насчитают .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А если я оповестил и через 3 месяца (не пол года) передумал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
А скажите, могут ли арестовать машину без дисков, т.е с просроченными дисками, если она стоит на обочине, а водитель в машине, но не едет? Гарда просто проезжала мимо и подошли. Машину на штрафстоянку и жду суда. Машину через день отдали с буксировкой. Имели ли они право забирать машину? И что меня ждет теперь?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (21.10.2013) |
![]() |
#22 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Reemets, но я ведь не ехал....Машину перегоняли как положено и временно оставили на обочине, так как возникли обстоятельства. Я сидел в машине и ждал, когда меня "подберет" друг. А гарда и слушать ничего не хотела, мол в суде объяснять будешь! А что будет в суде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
По пяткам? Отменили - слишком гуманно. Заменили на 200 ударов шпицрутенами.
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Reemets, а где я возьму такую справку, если с Корка знакомый на своем эвакуаторе тащил? Его пригласить в свидетели только...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Tax road (motor tax) | Nikolai4 | Автотранспорт | 1 | 14.11.2012 22:21 |
motor tax | olga1228 | Автотранспорт | 50 | 25.04.2012 21:24 |
motor tax | lionia12345 | Автотранспорт | 18 | 06.03.2012 22:58 |
motor tax | sdv | Автотранспорт | 6 | 09.09.2009 09:36 |
Лепотааа - Motor Tax | SPDAY | Автотранспорт | 1 | 10.01.2004 03:07 |