![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У Three в UK на tethering есть безлимитный план, называется The One Plan http://www.three.co.uk/Discover/Phon...t_The_One_Plan Но он уже не 12, а 26 фунтов в месяц |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я понимаю,но если таблетка андроид ,то фиг чё докажут,опять же некоторые новые таблетки с 3G можно использовать для телефонных звонков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> А таблетка с сим картой чем отличается от смартфона принципиально? Вроде как ничем, и звонить вроде же с них можно? Телефон 5 инчей а таблетка 7 ?
Вот если трафик для PC раздавать,тогда просекут. вот это то меня и смущает. Например если беру вот такую или похожую таблетку-телефон - то каким образом это можно назвать "не телефон" ? http://www.amazon.co.uk/CAMBRIDGE-SC...uctDescription по поводу "пользуюсь, но меня еще никто не поймал". Если честно то мне не особо хочется рисковать и потом доказывать оператору что я не папуас ... :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Возможно у них стоит прога, анализирующая сетевой траффик. По ней теоретически можно обнаружить tethering. Опять же теоретически можно этот траффик мимикрировать под локальный телефоновский. Но проблема в том, что они ничего не обязаны доказывать. Это пользователь обязан доказать, что не верблюд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Можно еще проще. Телефоны же закрытые устройства, в том что касается непосредственно радио-прошивки, драйверов. Что мешает туда включить код, который тупо отрубает роутинг из вифи в гсм?
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эт если Вы телефон у оператора купили. А если я купил у них только симку? Мой телефон - мой софт/firmware/прошивки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Там МОЖЕТ БЫТЬ (мы ничего не знаем же!) код, который контролируется оператором, имеющим доступ к симке. Мир мобильных сетей - весьма закрытый мир, в котором операторы могут довольно много.
И даже в кастомной фирмваре и прошивках есть драйвера радио части. Закрытые. Без которых телефон не будет работать как телефон.
![]() |
#24 |
Rocket scientist
|
![]()
есть вот такие тарифы для таблеток:
http://giffgaff.com/goodybags/3gb-mobile-broadband Cuore Sportivo добавил 15.07.2013 в 20:34 https://www.google.ru/search?q=how+m...hrome&ie=UTF-8 Последний раз редактировалось Cuore Sportivo, 15.07.2013 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня вот 48month и если ставить tethering то все равнл на компе инета нет. Но есть вариант - купить internet bundle stick и вставить карточку туда. Тогда у меня инет на компе работает, но телефон может принтмать толькл
о смс а звонки не доходят, и потом инфы о пропущенных тоже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странно.. У нас на метеоре раздовай скок хочешь.. один раз на раздовали на 150 евро
![]() Помне блокирование тезиринга какой то жлобство.. Junika, года два назад.. у андроида не помню в какой то прошивке этот тезеринг плоховатенько работал... упдейт решил проблему.. Хотя XP могло тупить и не коннектицо.. в виндоусе некоторые драйвера криво могут распозновать уай-фай споты.
Благодарность от: | Junika (31.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
это новый мобильный оператор? | Elena | Общие темы | 2 | 10.12.2010 14:59 |
ни к месту,ни по теме....а вдруг...именно ты мне и поможешь?!!!! | Виктория777 | Общие темы | 19 | 13.11.2010 23:20 |
Требуется оператор | GOOSE | Фото и Видео | 27 | 05.05.2010 21:46 |
Ребенок засунул в нос фасоль | Evija | Детские болезни | 24 | 30.04.2009 16:54 |
Чуть в политику не засунул | vdc | Само приползло | 0 | 15.04.2008 15:01 |