![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, У кого как. В нашу школу приходили, к некоторым не приходят, тогда надо к ГП идти.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (27.06.2013) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вика, у меня в две разных школы в обе приходили и кололи прям в школе, ребенок заранее письмо домой приносит и учитель говорит, если у кого ребенок боится прививок, то можно прийти с ним посидеть-подержать-успокоить.
Благодарность от: | Виктория17 (27.06.2013) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересна политика Евросоюза. Никакой крови я не жажду, а даже наоборот за свободу выбора, хоть своих детей я полностью прививаю.
Fuegos добавил 26.06.2013 в 23:08 у нас так же было в прошлом году. Я присутствовала с дочкой. Последний раз редактировалось Fuegos, 26.06.2013 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня на родине тоже не обязательно прививать, НО с этого года ввели, что все государственные садики принимают детей только с прививками. Должен принести стравку. То есть у родителей стал выбор, платить за садик всего 72 евро в емсайц и сделать привики, или платить от 150 евро за частные, которые могут решать сами за себя. Здесь такое не пройдёт анверное, так как все садики частные. Можно со школами попробать ещё, так как частных школ поменьше всё таки. В Литве кстати сейчас мeнингит и корь свирепствует. По ТВ передовали, что есть заболевшие - не много, но раньше их почти не было.
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ого,уже в Литве,по новостям слышу,что в России свирепствует менингит.
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я знаю. это просто как пример, что некоторые болезни о которых мы уже и думать забыли - возвращаютса. Это только в этом ключе. В Литве вон вроде 3 детей-подростков от енго умерло. Прививка не рпичём, но заставляет задуматьса.
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот если оспа вернется вдруг, просочится из последнего резервуара, вот тогда будет странно и можно будет сказать, а мы ж ее искоренили, а она вон какая..... Вот интересная статистика: Geographically, France, Romania, Italy and Spain accounted for 83 percent of the measles cases during that period. In the year ending April 30, 2012, a total of 17, 448 measles cases were repoted in the European Union and Iceland, Liechtenstein, and Norway, according to the European Surveillance System, a service of the ECDC. Последний раз редактировалось Stepashka, 27.06.2013 в 08:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне рассказывали, что в Украине тоже можно без прививок, и если садики частные и возьмут, то ни одна школа не возьмет такого ребенка. Одни знакомые в 6 лет экстренно начали делать все прививки, т.к. ни в одну школу не брали. правда это было лет 7 назад.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прививка от туберкулёза. | lorena | Детские болезни | 172 | 23.08.2013 20:05 |
ПРИВИВКА. ПЕНТАКСИМ | iceberg200 | Детские болезни | 9 | 04.03.2009 11:32 |
Прививка от ветрянки | Mithrilian | Наши дети | 11 | 21.09.2007 15:04 |
прививка от B гепатита | rizhaja | Медицина | 21 | 30.08.2006 00:37 |