![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() UPD: а я поняла, просто для мужчин, всё что в форме и упаковке похожей на губную помаду и есть губная помада. ![]() Мальчики, вот это например не губная помада. И если не ошибаюсь то сильные фингалы (фиолетово-красные) лучше замазывать зелёным цветом. Блин, это ж значит что есть мужчины, которые верят в зелёные помады ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 26.06.2013 в 18:18. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Зеленым замазываются пркраснения, воспаления,красные сосудики.... Фиолетовое ( сосуды, синяки)перекрывается желтым или оранжевым корректором... Зеленоватые синяки - розоватым корректором. )))))))))
Мне тоже нравится MAC. Но дороговато соглашусь... Хотя с учетом того, что тени профессиональные - имеют большую укрывистость( абсолютно другая структура), долго держатся, экономно расходуются. 2-3 натуральных оттенка для првседневной жизни и можно несколько лет быть счастливой. Junika: даже для моего мужа, который отлично разбирается, как фотограф, в мейк ап- мой кейс- слава богу загадка. Он все время спрашивал почему я так трясусь за него, а ответить, что стоит он дороже, чем его кейс с лаптопом - я никогда не решусь)))) так что пусть они лучше думают , что телесная помада стоит 2 ? на распродаже.....))))))))
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажется Дирл имел в виду нечто такое:
вполне реально неровность кожи замазать... вместе с губами ![]()
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вообще проще всего купить обычные тени и покрыть их матом
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Soffio (28.06.2013), Занудельман (28.06.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
матовые тени |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Крем вокруг глаз | Soffio | Женские разговоры | 155 | 04.03.2013 16:51 |
Вот бактерия, вот у неё глаз | Kalargon | Само приползло | 16 | 05.04.2011 11:42 |
Саша Сон: пропал в тени тёзки? | Goshka | Общие темы | 15 | 02.06.2009 11:59 |
Убивалка для глаз | Andrew Shahoff | Само приползло | 1 | 12.05.2006 05:58 |