![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
Холодильник под пиво. Летом без него засада.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если для мафынки - то не проше/дешевле купить нормальную батарейку ?
![]() |
![]() |
#20 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
magician добавил 24.06.2013 в 13:21 Цитата:
я конечно ужа давно нехиера не модер, но мы же не знаем, чо у vc за надобность, поерничать каждый может ... может будем чутку выше рукожопых флудеров-эпланов ? серьезные всетаки а не пионеры ? tx
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 24.06.2013 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Генератор никак не годится, да и не нужен. Дано: ирландская сеть 230v AC (но ненадёжная, может отрубиться) и время в течении которого батареи должны подзаряжаться без вмешательства (недели), на них есть критический потребитель (милливатты иногда ватты) которого отключать никак нельзя. В идеале батареи должны подзаряжаться автономной умной машинкой(на солнце-ветру), которая не перезаряжает их, но и не даёт сильно разрядиться. vc добавил 24.06.2013 в 14:58 В смысле? Чтобы питалась и от сети и от батарей? Последний раз редактировалось vc, 24.06.2013 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() По теме- посмотри, как у приуса реализован заряд при торможении. Но эт экономически думаю непокатит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, razlpmai upc, posmptritri razviazku, prikupi
120Ah batareek paru, pereschitai po nominalam Propaiyai na diriavoi plate,ottestiruy A tak v celom esli v seriu puskat ti budget proekta 1.2 ,mil + pomelochi Sdelat ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, Щас схемку составим.
![]() Критическому потребителю сколько вольт надо для счастья ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Если жаба душит два аккума купить, то бюджет < 150 евро))) vc добавил 24.06.2013 в 21:23 12 вольтов. Он кушает оочень мало, так что батареи за год не посадит, другое дело, что батареи нужны заряженными для других потребителей когда потребуется)) Последний раз редактировалось vc, 24.06.2013 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ну тогда всё просто.
![]() Берёшь со свалки генератор с любого автомобиля(лучше "соточку"), Мастеришь роторные лопасти. Ставишь их на шест. И вполне укладываешься в бюджет до 150е. ![]() Вот сайт в помощь. http://alternativenergy.ru/index.php?newsid=122 Там же и схемка нарисована. Успехов Вам ОХранитель природы. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (24.06.2013) |
![]() |
#27 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну а главный вопрос, как тут заметили, это как не перезарядить аккумулятор? Если его постоянно подзаряжать ему поплохеет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если лень пилить, и легче у китайцев всё купить. То нафига тогда тему создавать ????? P.S. Всё. Обиделся. И пошёл спать. ![]() Последний раз редактировалось Freestyler, 24.06.2013 в 23:29. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Почему не продают готовых решений? Ведь полезная штучка для водителей: поставил на стоянке в аэропорту пропеллер на машину и лети смело в отпуск(на самолёте, не на машине ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Турбина. Принцип работы. Советы по эксплуатации и ремонту. | Goshka | Полезная информация | 2 | 06.02.2008 13:19 |