![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я бы не огорчалась по этому поводу. Не знаю откуда у Вас такая радужная инфа, но обычно все эти программы касаются тех кто проработал в Ирландии 2 года, а потом сел на социал. А что разве UCD non-EU fees дороже чем МБА? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
RedLinе, инфо о программах, как бывает часто, из ОБС (одна баба сказала), а я не стала проверять все условия, все равно мне не подходит.
Про цены. Может это и не правильно с какой-то стороны, но я никак не готова платить в 2 раза больше,чем граждане ЕС за образование в UCD. В то время, как через 2 года для меня была бы уже нормальная цена. Но еще неизвестно,захочу ли идти туда через 2 года. В любом случае в это время поучусь в недискриминирующих учебных заведениях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sacramental (06.07.2013) |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
А есть кто-нибудь закончивший MBA программу в NUI Galway?
Я давно присматривалась к этой программе, как к единственной в Galway, но терзают смутные сомнения на сей счет. Может у кого знакомые учились или сами закончили этот курс.... Меня останавливает 2 годовой курс и парт тайм, очень хотелось бы уожиться в год и с максимальным задействованием, хотя, понимаю, что МБА рассчитан на работающего человека, но всё же... Изначала искала курс связанный с логистиком и международной торговлей, но как-то с этим тут совсем глухо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Bonitaenamorada, не знаю, как с образованием, но когда я искала работу во внешней торговле и логистике, действительно, видела только ничтожное количество вакансий. Естественно, ни разу не получила ответ на отправленные CV (без наличия местного опыта). Хотя недавно агенство в Дублине набирало человека в логистическую компанию со знанием русского. Было заманчиво, но пока хочу закончить свой текущий контракт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() У меня основные языки: китайский и итальянский, английский, в принципе, в наши времена маст хэв, но по диплому я востоковед, а не специалист по международной логистике, поэтому затык чувствую, да и вообще очень плохо представляю себе какая специфика при найме на работу именно здесь, так как в жизни не думала, что попаду на ПМЖ в Ирландию... ![]() Пока читаю темы в разделе "работа" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
part time | vanek | Социальная защита | 3 | 11.07.2012 23:41 |
student on part time + full time | Rex | Финансы и Бизнес | 0 | 27.04.2010 16:21 |
ищу part-time работу | klubnika | Работа в Ирландии | 0 | 01.09.2009 19:40 |
Ищу Part-time job. | Vladi | Работа в Ирландии | 6 | 20.04.2008 08:15 |
Жёны и part time | redleprechaun | Работа в Ирландии | 1 | 30.01.2007 16:05 |