VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Образование

Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 21:37   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine
По умолчанию Re: MBA part time?

Цитата:
Сообщение от Sacramental Посмотреть сообщение
Жаль я не безработная, а то б можно было пойти на программу springboard+ucd по финансам с трудоустройством по окончанию. Но для этой программы нужно год быть безработным.

Я бы не огорчалась по этому поводу. Не знаю откуда у Вас такая радужная инфа, но обычно все эти программы касаются тех кто проработал в Ирландии 2 года, а потом сел на социал.

А что разве UCD non-EU fees дороже чем МБА?
RedLine вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.07.2013, 10:02   #17
Активный Участник

Благодарности: 140 в 60 сообщениях Поиск благодарностей Sacramental

RedLinе, инфо о программах, как бывает часто, из ОБС (одна баба сказала), а я не стала проверять все условия, все равно мне не подходит.
Про цены. Может это и не правильно с какой-то стороны, но я никак не готова платить в 2 раза больше,чем граждане ЕС за образование в UCD. В то время, как через 2 года для меня была бы уже нормальная цена. Но еще неизвестно,захочу ли идти туда через 2 года. В любом случае в это время поучусь в недискриминирующих учебных заведениях
Sacramental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 23:37   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
RedLinе, инфо о программах, как бывает часто, из ОБС (одна баба сказала), а я не стала проверять все условия, все равно мне не подходит.
Про цены. Может это и не правильно с какой-то стороны, но я никак не готова платить в 2 раза больше,чем граждане ЕС за образование в UCD. В то время, как через 2 года для меня была бы уже нормальная цена. Но еще неизвестно,захочу ли идти туда через 2 года. В любом случае в это время поучусь в недискриминирующих учебных заведениях
Бабка видимо была из ИЮ. Ну да конечно лучше что-то делать чем тупо ждать 2 года. Удачи
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Sacramental (06.07.2013)
Старый 18.07.2013, 14:29   #19
Активный Участник

Благодарности: 69 в 61 сообщениях Поиск благодарностей Bonitaenamorada

А есть кто-нибудь закончивший MBA программу в NUI Galway?
Я давно присматривалась к этой программе, как к единственной в Galway, но терзают смутные сомнения на сей счет.
Может у кого знакомые учились или сами закончили этот курс....
Меня останавливает 2 годовой курс и парт тайм, очень хотелось бы уожиться в год и с максимальным задействованием, хотя, понимаю, что МБА рассчитан на работающего человека, но всё же...
Изначала искала курс связанный с логистиком и международной торговлей, но как-то с этим тут совсем глухо...
Bonitaenamorada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 13:23   #20
Активный Участник

Благодарности: 140 в 60 сообщениях Поиск благодарностей Sacramental

Bonitaenamorada, не знаю, как с образованием, но когда я искала работу во внешней торговле и логистике, действительно, видела только ничтожное количество вакансий. Естественно, ни разу не получила ответ на отправленные CV (без наличия местного опыта). Хотя недавно агенство в Дублине набирало человека в логистическую компанию со знанием русского. Было заманчиво, но пока хочу закончить свой текущий контракт.
Sacramental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 19:09   #21
Активный Участник

Благодарности: 69 в 61 сообщениях Поиск благодарностей Bonitaenamorada

Цитата:
Bonitaenamorada, не знаю, как с образованием, но когда я искала работу во внешней торговле и логистике, действительно, видела только ничтожное количество вакансий. Естественно, ни разу не получила ответ на отправленные CV (без наличия местного опыта). Хотя недавно агенство в Дублине набирало человека в логистическую компанию со знанием русского. Было заманчиво, но пока хочу закончить свой текущий контракт.
Вы -моя коллега
У меня основные языки: китайский и итальянский, английский, в принципе, в наши времена маст хэв, но по диплому я востоковед, а не специалист по международной логистике, поэтому затык чувствую, да и вообще очень плохо представляю себе какая специфика при найме на работу именно здесь, так как в жизни не думала, что попаду на ПМЖ в Ирландию...
Пока читаю темы в разделе "работа"
Bonitaenamorada вне форума   Ответить с цитированием
Ответ