![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Деталей не знаю, может и разные запаковали, может и пустышки одели в ложный цвет.
Кстати, помнится, у меня как-то были одинаковые, давным-давно, меченые только расположением на упаковке.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас они в упаковке никак не помечены. Только цвет разный: гормональные розовые и на них написано Z+, а 4 последние - телесные и на них написано М+.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а разве сексуальная активность подразумевает именно распушенность и непотребное поведение?
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
К нам в джим девочка ходила лет 18 (ирландка), активная вся такая, потом на пол года исчезла, а когда вернулась, рассказала, что перенесла операцию на левый глаз, ибо стала в нем расти какая-то бяка (типа катаракты, но не катаракта по диагнозу). Причина - The Pill. Так ей в госпитале доктора обьяснили.
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня от таблеток капилляры вылезли на ногах и лице, хотя всего года три принимала. Настроение часто менялось, очень здоровый аппетит появился. Зато кожа на лице была идеальная и без единого прыщика все три года. Но все равно на таблетки больше никогда не подпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где это вы видели чтобы ТУТ обследовали перед назначением таблеток?
В лучшем случае - спросят " у тебя гипертонии/еще чего-нибудь нет?" Если не знаешь - сам дурак... Подозреваю что в тех "развитых" странах аналогично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vaj, я вообще не видела чтобы обследовали. Это из разряда фантастики. Думала, что ходила к хорошему гинекологу. Она когда мне выписывала таблетки сказала, что попробуем и посмотрим. Доза гормона маленькая и ничего страшного не случится. А я молодая и зеленая верила опытному врачу. Страшного ничего не случилось, только все исправить влетит в копейку, если вообще можно исправить. У всех подруг аналогично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне тут выписали два средства на выбор, почитала инструкции и что то покупать перехотелось, придется опять презики , эту ненавистную резину использовать(((
первое 21 Microlite tabs, почитала противопоказания и побочные эффекты, аж страшно принимать их http://www.medicines.ie/medicine/2379/SP второе 3 Evra Transdermal patches. то-же самое http://www.medicines.ie/medicine/227...sdermal+patch/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А не бывает безобидных лекарств. Вообще никаких. У всех есть побочные эффекты.
А что именно вас испугало в Microlite? Левоноргестрела там очень мало, поэтому и микро. А вообще список рисков для комбо-таблеток одинаковый. Берите тогда мини-пилл, но их *надо* принимать в строго одно и то же время с окном всего в два часа, а не в двенадцать. В мини-пилл один гормон, а не два, их рекомендуют женщинам 40+ как раз чтобы тромбоза не было.
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Знаю что если заморочиться и сильно хочется - дома можно посдавать все анализы для этой проверки и тогда гинеколог выпишет наиболее подходящие ( конечно, все анализы за деньги, но у нас они не сотнями стоят ), только почти наверняка их не окажется тут в продаже из-за отсутствия выбора и придется везти с собой годовой запас. Я бы сделала, если бы надо было пить таблетки - все остальные средства для меня не работают))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вай, я тоже в общем. Нужно самой себя образовывать в плане здоровья и про своих детей не забывать. На врачей надежды мало, особенно здесь, выписали рецепт и свободен, главное в кассу не забыть заплатить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Little Women at Gate Theatre | Podarok | Наши дети | 2 | 11.01.2012 22:57 |
women.... | terze | Общие темы | 24 | 07.07.2010 11:33 |
Apple will be releasing a new gadget for women... | dzher | Само приползло | 1 | 22.03.2010 15:44 |
F.A.O working women :) | avsh | Само приползло | 0 | 17.08.2008 19:55 |
IBM officially kills OS/2 | ixania | IT и Связь | 3 | 03.08.2005 11:25 |