|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.07.2014, 00:40 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: Fatamargana
Аппарат мой,боевой ,хорош,а линза ,полтишок китовый,но я доволен,что нам домохозяевам и землевладельцам еще нужно.
08.08.2014, 12:03 | #17 |
Заслуженный Участник
|
Я писал раньше,что в Мишкином озере что-то плавает,а вы не верили.Недавно на Луггалу зашел,посмотреть что там с Викингами,ну люди ходят какие-то,но не кино снимают
А потом,думаю,а что это там,не понять,винт архимеда какой-то,толи над водой,толи под водой А потом он так боком-боком и ушел
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 08.08.2014 в 12:10. |
Благодарностей: 2 от: | Andrew_dublin (11.03.2015), Stepashka (02.03.2015) |
10.09.2014, 09:24 | #18 |
Заслуженный Участник
|
При разборе старых фото,обнаружилась одна любопытная,с частью чего-то,присутствующего в воздухе,глазом не видимое
15.09.2014, 00:15 | #19 |
Заслуженный Участник
|
Удивительно прочную паутину встретили мы сегодня во время подъема на Maulin.Паутина была обитаема,а ее хозяин больше походил на крабика,размером с цыпленка,он чего-то нервничал,махал лапками и трещал своими колючками.
02.03.2015, 12:15 | #20 |
Заслуженный Участник
|
Давненько что-то ничего не случалось.
Неожиданно быстрый прилив застиг меня недавно на Веллюровом пляже,и пришлось карабкатся по прибрежным каменным глыбам,дабы ног не замочить.На одной из них привлек мое внимание необычный наскальный рисунок,однако,приглядевшись,оказался он совсем не произведением древнего художника,а фассилом ,произведением старины совсем глубокой. solsberi добавил 02.03.2015 в 12:51 Видите?Левее,вся в рубчиках?это Брахиопода-древняя ракушка,почти такая,как и сейчас живут,но эта ползала не много ни мало,а 500 миллионов лет назад,старше только трилобиты,такие тараканы водяные,три сантиметра ростом,наверно и они в глубине этой глыбы замурованы.Ну в общем ,пришел к нам камень сей из палеозоя,когда жизнь на земле еще не сушествовала,а в океане только зарождалась и особенным разнообразием похвастатся не могла.Так что же такое гигантское ,по тем временам,там окаменело?Было оно толше моей руки,как страусиная ляжка,сантиметров двадцать в диаметре.Я сначала подумал головоногий молюск,как кальмар,только в раковине,они чуть позже появились,но тот немного другие следы оставляет,здесь же видно что каждый сустав был отделен друг от друга.Так что думаю что это Криноид-древняя морская лилия-иглокожее,жившее 350 миллионов лет того,но какая,до сих пор находили ее окаменелости ,ну с палец толшиной,а эта-при такой толшине,она должна быть метров двадцать длинной,сенсация короче.А может вовсе и нет,ходил когда-то по древнему берегу кто-то в скафандре,засеивал спорами жизни древнии воды,и на тебе,что-то случилось.А пуговички тоже отпечатались.
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 02.03.2015 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарностей: 8 от: | Andrew Shahoff (09.03.2015), Andrew_dublin (11.03.2015), Elena H (02.03.2015), ket (20.10.2015), Paulina (07.01.2017), Stepashka (02.03.2015), V/B (20.10.2015), Орел07 (03.03.2015) |
20.10.2015, 12:54 | #22 |
Заслуженный Участник
|
Мы шли от Кабожирао на восток,вдоль берега.Слабый ветер лениво надувал парус и лишь плеск волн нарушал тишину.
Вдруг,что-то противно извивающееся всплыло на поверхность справа по курсу Морской змей был наверное
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 20.10.2015 в 13:10. |
02.04.2016, 20:21 | #23 |
Заслуженный Участник
|
Есть жизнь на Марсе!Ещё вчера,первого апреля,Куриесити прислал фото этого зеленого,похожего на земной цветок существа,но публиковать не стали-всеравно никто не поверил бы.Похоже именно он* портит воздух* на планете,по крайней мере вблизи него содержание метана подскочило на 708,6%,достигнув величины 10,5 миллионов единиц на кубометр марсианской атмосферы.Чтобы было понятнее-это примерно так пахнет только что удобренное жижей из свинарника крестьянский поле
05.01.2017, 14:18 | #24 |
Заслуженный Участник
|