![]() |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (14.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Особенно если иметь не одного мужчину.Никогда не запутаешься. Вашему возлюбленому не мешало бы призадуматься над этим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот подумалось, что можно использовать менее приторно звучащий аналог honey- honeycomb, побрутальней звучит
а вместо sweetheart попробовать юзать soltliver к примеру ![]()
Благодарность от: | SilA (14.06.2013) |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
Обычно когда люди имеют кого то не одного, то не заморачиваются на всякие ласковости, а тупо всех называют либо " малыш" либо " зая". Есть знакомый который просто жуткий кобелина, так у него все девушки- малыши... Кто ни позвонит, вообще не запоминает ни имена, ни фамилии, не обращает внимание на размеры и возраст "малыша". Такая установка. И выдумывать ничего не надо. Привет малыш- привет карлсон)))))
![]() |
#23 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Reemets добавил 14.06.2013 в 13:46 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Reemets, 14.06.2013 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Reemets, именно так и крупнее белки и небольших слоников и стройных газелей))) и всем им название малыши)))( думаю особенно оно умиляет слоников и делает их еще более незащищенными))))))
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лирическое отступление, надеюсь - в тему
![]() Муж когда-то ехал з Крыма , и в купе с ним ехала пара - муж с женой, среднего возраста такие.Причем из сильно интеллектом не обезображенных И он - такой тщедушный, махоня, одним словом, стручок засушенный, а она - в точности наоборот, бабища-гора, еще и с усами. И вот он на каой-то там станции вышел, купил себе пиво, а ей принес мороженое. Она открывает, а мороженое оказалось чуть подтаявшим. Ну, и она в него -хлобысь этой пачкой, и таким басищем - "на, сам жэры, с-скотыняко". Вобщем, сколько я не пыталась произнести это сакраментальное "скотыняко", муж говорит, что мне не дано ![]() ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
фильмы на Английском? | Виктор Друг | TV | 9 | 15.06.2012 19:04 |
Детские словечки на английском | Pirate | Наши дети | 56 | 30.04.2012 06:01 |
как назвать :) на английском ? | Zindur | Автотранспорт | 8 | 04.12.2011 22:23 |
С чего смеются ирландцы или какой у них юмор, анекдоты, словечки и т.п.?=) | F-1 | Однажды... | 41 | 20.09.2011 09:17 |
Как будет на английском? | ixania | Автотранспорт | 2 | 31.05.2006 12:07 |