![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Начнём с того, что надо иметь чердак.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
бензы не напасешься, по теме, мой ландлорд поставил на косилку мюлчер, такая приблуда пластиковая закрывающая выход в бин в косилке, и лезвие все пермалывает в пыль, одно но газону через пару лет настает ппц, но как говорится мопед не мой так что
![]()
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В recycling center тоже принимают траву и ветки. 2 евро за машину платите и будет вам счастье. Плюс за эти два евро можно отвести и бумагу и пластик и стекло и весь не нужный хлам(электронику, одежду, мебель). Все что влезает в машину.
С сортировкой мусора очень заметно уменьшаеться наполмяемость других бинов. Да и дешевле получаться. Мы уже совсем забыли когда последний раз вывозили синий бин. Пы.Сы. в Атлоне recycling center сразу за Golden Island. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Активный Участник
|
![]()
Где ж такой огромный чердак взять? Трава ведь очень быстро отрастает. К соседям придется наверное проситься, так у них свои газоны имеются: dont_know:
dorogaya добавил 09.06.2013 в 23:16 Цитата:
Последний раз редактировалось dorogaya, 09.06.2013 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Я так понимаю у вас имеется компостная бочка. Можно отзывы и инструкцию по применению (насколько быстро все в ней перегнивает .что добавляете, чтобы бустрее перегнило). Скоро в Лидле будут продаваться, вот и думаю насколько она хороша?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня из лидла бин компостный. я довольна, хоть и хлипковат он немного. целое лето мы туда сбрасываем скошенную траву, пересыпаем ускорителем для компоста(тоже из лидла) весной вытаскиваем все и раскидываем под ягодные кусты и под цветы в качестве удобрений. у нас компост не становится как земля-он больше похож на навоз. но смородине и крыжовнику судя по всему-очень даже нра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | dorogaya (29.03.2014) |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
А вы кроме травы и прочего добавляете что-то для ускорения перегнивания? Какой объем компостера у вас? И за какой период все перегнивает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Диван. Куда его девать? | NILEDI | Хозяин в доме | 23 | 16.10.2011 18:13 |
Куда податься. | Asiza | Образование | 0 | 09.12.2010 18:51 |
Куда девать старые медикаменты | Лю | Медицина | 4 | 07.09.2009 10:54 |
где купить газонную решетку | Kalargon | За покупками | 1 | 27.06.2007 08:52 |
Подработка: Стричь траву. Раз в неделю. | GOOSE | Работа в Ирландии | 6 | 18.05.2006 22:53 |