![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
nexus
|
![]() Цитата:
https://twitter.com/alikaragoz/statu...500992/photo/1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Конный Водолаз добавил 05.06.2013 в 11:09 Да, и еще там нет ничего из .NET. Хотя если выбирать между #2, Ruby, и отсутствующим .NET, то выбор будет какбэ очевиден. Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 05.06.2013 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (05.06.2013) |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Нет, не интересует.
Для курсов нужна цена, время, программа обучения для разных уровней. И самое главное - ответы на этом форуме - это тот еще показатель ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Reemets (05.06.2013) |
![]() |
#23 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Прошу прощения, не сдержался.
![]() |
![]() |
#24 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Не удержался:
Как меня за...бодал этот JS ![]() Пример: Я - пользователь броузера, просматриваю web страницу. Броузер мне её показывает. Т.е. текст страницы прекрасно читается в сервера. Теперь я говорю браузеру этот текст скопировать. Т.е. этот запрос касается только меня и моего браузера. КАК вебстраничка может вмешиваться в этот процесс? И какого хрена она может запретить моему браузеру делать то, что захотел я??? Меня просто бесит, что какой-то скрипт уже вмешивается в базовую функциональность броузера, а именно возможность выделять/копировать текст, которые он мне показывает. Никакого отношения к сайту это не имеет это именно вмешательство в функциональность броузера. Я уже молчу о многих дырах, в которые можно залезть через JS PS: я в курсе как JS работает и как эта идиотская "защита" обходится. PPS: отключать JS не предлагать, т.к. 90% сайтов просто откажутся работать. vc добавил 05.06.2013 в 13:17 Это тоже самое, что предложить всем учить арабский и хинди только на том основании, что на них говорит много народу: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...89%D0%B8%D1%85 Последний раз редактировалось vc, 05.06.2013 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На некторых откатанных платформах и там, где ресурсы железа позволяют, - там еще широкое применение имеет С++. Так что оба С с ассемблерами жили, живы и будут еще долго жить. ![]() В принципе, есть даже такое мнение, что они переживут любой другой из ныне существующих языков. Последний раз редактировалось Chronos, 05.06.2013 в 12:37. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Chronos, Первый мудрый пост среди спама. Спасибо Вам. С Уважением, Юрий.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
Юрий. Насколько полезны данные уроки могут быть человеку, изучавшему несколько лет назад С++ на первом курсе инженерного фака? Вплоть до массивов и рекурсивных функций.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AnnihilatorOrion (05.06.2013) |
![]() |
#30 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А ну да "научим программировать эмбеддед софтвер с нуля онлайн"
![]() Хотя, конечно между 8% джавы, 6% С++ и 5% С разницы никакой нет. Руби.... оно как-то маргинальненько как единственный производственный навык. JS - нормально, но человек с ним единственным в сиви как-то разработчиком не называется, мне кажется. Хотя я бы программировать учить начинал именно с него ![]() А ещё лучше - как детей на кодер дождо учили - со Скратча ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 05.06.2013 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
программирование, программист, с++, уроки программирования |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
GECCO2011 - любителям компьютерных наук и программирования | bobba | IT и Связь | 2 | 12.07.2011 17:13 |
Язва на языке | vetlen | Наши дети | 5 | 31.03.2010 08:33 |
Бьерн Страуструп. Язык программирования С++ | S.R. | IT и Связь | 9 | 25.06.2008 11:36 |
О языке | Celestin | Образование | 4 | 03.01.2004 21:27 |