![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я уже мужу говорю блин меня б в роддом на дней 5 там же все включено и бесплатно же )))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наташ,а что думает социал по этому поводу? Ну вот если такая ситуация как у вас,не могут ведь они семью с почти 2-мя детьми на улице оставить.Может стоит подойти к офицеру в хелт-центре и объяснить,что вам негде жить? Или это чревато?
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Natali1978, Тоже вариант , это надо вам с вашим малышом как то договариваться
![]() Я бы с радостью хотела помочь вам хоть как то ,но не имею возможности. Может кто-то откликнется еще помочь вам,ведь уверена у многих есть свободные комнаты в доме, ну что там на пару дней пересидеть... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (30.05.2013) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не Вик не пойду.. не знаю не могу никак через себя переступить и просить социал этот и т д. придумаем что то есть к кому обратится на крайняк совсем но лишний раз не хочу людей беспокоить .попробуем сами разобраться, если б не дочка пофиг - в машине бы спала)))
Natali1978 добавил 30.05.2013 в 23:45 Marussia82, знакомых стеснять не хочу, а незнакомых так тем более)) Последний раз редактировалось Natali1978, 30.05.2013 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это как договоришся. мой муж пока искал себе жилье по переезду в Дублин из Кавана месяц жил в В&В, лонг терм дешевле всегда. там берут за неделю, не за ночь. луцше всего позвонить и поговорить. если тетенька на проводе можно всплакнуть... они тутвсе детей любят и многие тетеньки наверняка бабушки.. поймут
Благодарность от: | Natali1978 (30.05.2013) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну в первую очередь конечно о дочке думаешь что бы было сухо тепло и светло.нашла в дублин 3 б&б там хозяин бабушка и дедушка надо ехать давить на жалость.как я такие вещи не люблюююю фуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да думала мужу ближе к работе и мне если что в госмиталь недалеко
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, Идите завтра с утра в госпиталь. Говорите что живот прихватывает. Когда вас подключат к аппарату,то понапрягайте живот с периодичностью. На мониторе будет показывать схватки. Вас оставят в госпитале.
Только не перестарайтесь ![]() А куда муж с дочкой поедут пока вы в больнице будете? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (31.05.2013) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Френчы, со схватками без никакого раскрытия не оставят в госпитале. у меня даже с потенциально подтекаюшими водами домой посылали
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Frenchy, пока не буду знать что моя доча спит в тепле никуда не поеду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Можете у меня остановиться если хотите. Живу в Брее. У меня немножко ремонт , но комнату вам наковыряем. В общем как -то так. Телефон в личке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня была такая же ситуация. Мы жили в Sheldon park apartments были проблемы с лендлордом, мы прожили 5 месяцев, на 6 решили съездать не платя за 6 месяц ( в счет депозита,хотя жить оставалось еще полгода). так вот за 1ю5 недели меня вызвала хозяйка и "культурно" попросили выехать 29 числа, а другие апартаменты только с 1-го числа. Я была 3.5 недели до родов. пришлось снимать на 2 ночи комнату в отеле. был оффер в bewleys hotel clondalkin за twin room 95 евро.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
DVR, спасибо получила
Taniushka, я на скидочных сайтах тоже ищу какие нибудь предложения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, обратитесь в Threshold, они помогаю в такий ситуациях. 21 Stoneybatter, Dublin 7, TEL: (01) 678 6094 . Позваните им обясните ситуацию, должны помочь.
Zorka добавил 31.05.2013 в 09:27 они предоставлают временное жилье, для тех кто оказался в такой ситуации как ваша, главное скажите что деть маленький и вот вот будет второй.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 31.05.2013 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
USB-шны DVD драйв во временное пользование может кто дать? | KaraNagai | IT и Связь | 0 | 12.08.2008 14:08 |
Во временное пользование нужны керамика (можно битая), столовые приборы, холст грубый | KaraNagai | Хозяин в доме | 11 | 30.07.2008 10:14 |
Временное ограничение отсылки сообщений :( | NeZoviMenia | Вопросы и предложения | 4 | 02.08.2007 10:40 |
Как снять жилье? | DAVE | Хозяин в доме | 1 | 17.01.2007 20:08 |
ищу жилье | victoria lebedeva | Общие темы | 5 | 25.12.2005 21:08 |