![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо большое всем за советы.
Толл для меня не проблема, есть пикающая хрень на лобовухе, оформленная на фирму, так что 6 рублей не жалко ) Парковка и цена тоже особо не волнует, помню там есть пару платных парковок, я там была разок, но помню очень смутно... Если кто может подсказать где бросить машину на М1, буду благодарна, т.к. решила или ехать самой или бросать поближе к М1 и брать такси. Про Луас - знаю что добро, но к своему стыду не умею совершенно пользоваться. Спасибо за телефон Генадия, я уже почти решилась ехать сама, вот опять начала колебаться...Думаю...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
от М50 до госпиталя только одну парковку придумала - около
Regency Hotel Car Parking The rates for car park at The Regency Hotel are as follows: 1st hour - free hourly rate - 2euro maximum charge per day - 8euro
Благодарность от: | Holly (28.05.2013) |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
За 7 лет нам удалось припарковаться у церкви всего пару раз. После 11 утра у церкви все места забиты. Может лет 5 назад было свободнее, но не сейчас... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну лет 5 назад я и предположить не могла что у меня вообше будет ребенок
![]() за последние полгода бывала не раз, парковку легче всего найти именно утром. после обеда уже да, иди иши плати. а с ред кау на луасе до центра доооолго, потом еше пешком. не ну жить то можно, но естьже вариант поудобнее
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы, единственный раз когда были, припарковались прямо напротив больницы.
Там паб какой-то, еще и вкусно покормили там обедом ) Короче, я что-то совсем осмелела и решила ехать самой. Надо же когда-то учиться, тем более Ирония так доходчиво обьяснила ) Пожелайте мне удачи, и берегитесь завтра на дорогах - кульчи в городе )
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в целом идея о том чтоб на Н7 той же бросить машину и на люасе гарантированно и просто приехать в срок. а затем и правду пешком пройтись всего 15 мин. хотя конечно т к с ребенком могу предположить что коляски, общейственный транспорт.....
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Я когда не знау как точно ехат,ползуус google map . Сна4ала на карте смотру обсчий марwрут, а потом то место, что мне нужно осматривау через street view.Особенно обрасчау внимание на мосты, железно-дорожние переезды и т.д.- уж их вы не пропустите. Если нужно свернут о главной - просматривау перекресток за метров 100-200.+сеичас уже в телефоне ест навигатор и карта Дублина всегда с собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я сама смотрела маршрут через центр, у меня прямо паника началась, мне если больше 2 поворотов в пути - ужас, ужасный ) А сейчас прямо уверенность вселилась в меня, что доеду сама. Я сильная, я справлюсь, ага ) Напиши номер в личку, обещаю без особой надобности не напрягать )
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На парковку не советую рассчитывать, прохожу в 10 утра мимо больницы пару раз в неделю - машина на машине натыканы, никогда нет мест. Икеа - неплохои вариант, там же можно сесть на 140 автобус и доехать до Blessington Street (попросите водителя автобуса вам показать), а там максимум 5 минут ходьбы. Знаю, что есть парковка сзади больницы, поворот на нее прямо как только проедите вход в private hospital, не знаю, только сколько стоит
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А еще проще купить лип-карту один раз и не париться.
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я с 18 лет на машине езжу, с общественным транспортом вообще не дружу, в поезде была последний раз в детстве а в трамвае вообще не была ![]() Всем большое спасибо кто подсказывал в теме. Мы уже дома. Правильно говорят что с проблемой надо поспать ночку, и на утро появится правильное решение. Утром я встала и ни с того ни с сего решила ехать на поезде до Хьюстона и оттуда на такси. На поезде я тут никогда не ездила, и боялась, поэтому не рассматривала как вариант, сперва...но меня провела подружка на станцию, показала куда парковаться на станции и где билетики покупать, и куда выходить на платформу. Очень довольна самой поездкой, но к сожалению она оказалась абсолютно бессмысленной, но это уже в тему "Бесит, укушу"...
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 29.05.2013 в 15:57. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (15.07.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужна помощь. | Виталия | Иммиграция | 9 | 17.08.2011 18:14 |
нужна помощь | lorita2001 | Медицина | 1 | 14.03.2009 19:54 |