![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (22.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посмотрят пусть на www.inis.gov. ie. Кстати, туда тоже нужно предоставлять паспорт,но, наверно, подойдет И внутренний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Проблема в том, чтобы сделать паспорт в посольстве, ты должен доказать, что находишься здесь легально, то есть предоставить пакет документов, соответствуюсчий твоему легальному статусу.
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
хм а как расписали без паспорта??
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а какой пакет доков нужен?он же может себя даже в бил за электричество внести например ам ппс не надо только дату рождения имя фамилию
Natali1978 добавил 24.05.2013 в 00:44 localchap, нас тоже без паспорта расписывали .сделали копию моего потом спросили а где мужа паспорт мы сказали что в имиграции он) они ответили ок и назначили дату)))и я уверенна что ниуто его паспорт не искал не проверял есть или нет еще у него была прлсроченная ГНИБ карта ее в загсе тоже повертели сказали сэнк ю и ничего не уточнили))) Последний раз редактировалось Natali1978, 23.05.2013 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ED (24.05.2013) |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знакомый расписывался с ирландкой, но сначала пришлось ему сдаться, так как был нелегалом. Теперь уже двое детей и в Ирл легально.
Посольству надо одна бумажка, чтобы юстиция дала письмо, что они разрешают здесь находиться и что не возражают, что после получения паспорта будешь оставаться в Ирландии. И всего. Еще один распсался с литовской гражданкой - правда у него был паспорт и был нелегалом, сдался после того как родился второй ребенок и уже через месяц после сдачи стал легаьно и смог ездить и к себе на Украину и возвращаться назад. Никаких проблем не было, никакого штрафа тоже. Последний раз редактировалось D_IRL, 25.05.2013 в 17:38. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ED (26.05.2013) |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
ED, Здравствуйте,я бы посоветовала Вам обратиться к адвокату Елизавета Доннери-она русскоязычный адвокат-занимается иммиграционными делами.Мои знакомые все её очень хвалят.Удачи!А я хочу попросить у Вас помощи.Я из Украины,в Ирландии много лет нелегально(ситуация как у Вашего знакомого).Подскажите,пожалуйста,где он расписался?
Natylik добавил 26.05.2013 в 10:30 ED, я забыла написать,что данные адвоката есть в газете Дублининфоцентр. Последний раз редактировалось Natylik, 26.05.2013 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Пишите в личку, помогу, чем смогу.
- Купи себе петуха и крути ему бейцы, а мне крутить не надо!... Картина маслом. Все свободны. (Из к/ф "Ликвидация") Последний раз редактировалось ED, 26.05.2013 в 17:33. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natylik (27.05.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен совет! | saydash | Иммиграция | 11 | 23.08.2012 15:04 |
нужен совет | Масяня | Медицина | 2 | 29.03.2009 21:14 |