![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Tail добавил 23.05.2013 в 15:45 Хотела в свое время себе на всякий случай приобрести карточку для разовых поездок на автобусе. Но отчего-то споткнулась на этом travel credit. а тут как раз тема обсуждается. ![]() Последний раз редактировалось Tail, 23.05.2013 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Второй большой недостаток leap card - постоянно неработающие вечером терминалы. Приезжаешь на свою остановку, выходишь и наблюдаешь печальную строчку "Waiting..." у зависшего автомата. Tag-off сделать не можешь и снимается максимальная сумма. Таким способом эта зараза быстро выедает весь кредит. Я даже уже думал писать официальную жалобу в департмент, но случился годовой проездной.
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
поддерживаю, я тоже напишу. надоели. какой смысл економить 30 центов на пездке, когда он за раз 2.50 лишних снимет, и так может даже не раз сделать за короткое время. У нас такое часто наблюдается на нашей станции. ложная економия получается
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (26.05.2013) |
![]() |
#20 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Fuegos, 24.05.2013 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фуегос, я просто на входе подхожу и сразу водителю говорю куда еду, и если еще с ребенком - то и сразу говорю детский второй. Зачем два раза прикладывать? когда можно при входе сразу все выяснить и я видела там пишется сумма снимаемая, а ребенку почему то еще и билет дает.
Благодарность от: | Fuegos (25.05.2013) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы когда стали подсчитывать нам авто оказалось выгоднее))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
От 5 до 30 центов/минута. Видал я такой сервис в гробу у белых тапках.
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какое у вас хорошее авто
![]() ![]()
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, я ничего не понимаю... Луасцы обманывают чтоли? стоимость одной поездки по лип-карт на луасе стоит 2,05 EUR. алгоритм каков? я подхожу к валидатору, активирую поездку, с меня снимают 2,05 за одну поездку. что явно дороже чем купить луас проездной... ( где в вашем случае стоимость одной поездки составит 1,75 Eur) во вложении скриншот калькулятора стоимости билетов на Луасе для дистанции Талла - Хьюстон ст. Где написано что у карты лимит в 20 евро и после этого она превращается в безлимитный проездной? Или после того как наступит лимит в 20 евро карта перестанет быть активной? Подойдет, к примеру, кондуктор проверить активность карты и что, неужели в таком случае карта покажет что ты (я) не зайцем едешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поделюсь своим опытом:
1. Детская Лип-карта в школьные дни и часы (как мне сказали в окошечке с 7 утра до 7 вечера) - цена поездки на ДАРТе школьная, т.е. 30 центов в любой конец. 2. Взрослая Лип-карта: подумайте, сколько раз в день вы ездите и куда. В моем случае проездной на ДАРТ на семь дней на зону стоит заметно дешевле, чем лип-карта -- катаюсь 4 раза в будний день и 2 раза в вик-енд.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Kitesurfer In Amazing Pier Leap | zdragon | Само приползло | 0 | 17.11.2009 12:07 |
Регистрация - GNIB Card жене LTR (Было: Green card жене LTR) | motan | 60+ | 21 | 16.07.2009 20:10 |
Хееееелп!!!! Memory card error. Card locked. | Mithrilian | Фото и Видео | 6 | 13.03.2009 07:09 |
802.11g PCI card | tadpole | IT и Связь | 4 | 07.11.2005 09:23 |
medical card and European Health Insurance Card | mnemtsev | Общие темы | 10 | 28.10.2005 10:38 |