VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 14:42   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 657 в 319 сообщениях Поиск благодарностей Rebecca
По умолчанию Re: Перевоз вещей в Ирландию

Цитата:
Сообщение от Just_Yana Посмотреть сообщение
А насколько большие эти поддоны?
http://www.translandgroup.com/ проверьте здесь
Rebecca вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Just_Yana (19.05.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.05.2013, 18:02   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 217 в 111 сообщениях Поиск благодарностей ///M3

Вы явно не досстаточно долго отжили в СССР =)))) Берёшь багаж + ручная кладь, пихаешь битком одеждой. Перед самим самолётом одеваешь на себя по 3 пары штанов и две куртки. В самолёте уже можно раздется. С книгами потруднее, да и зачем они нужны в 21 век ?! Это вариант для лимонадников, если возиться лень платите за перевозку.
Старый 19.05.2013, 20:05   #18
Новичок

Благодарности: 8 в 5 сообщениях Поиск благодарностей Allyonka

Я везла из России 20кг обычный багаж + где-то 90кг дополнительного, когда переезжала сюда (и даже гитару). Летела KLM-ом. Просто доплачивала за доп. багаж. У них на сайте должны быть расценки, но вроде не очень дорого было.
Allyonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 20:06   #19
Активный Участник

Благодарности: 228 в 119 сообщениях Поиск благодарностей Just_Yana

///M3, хахаха, ну в июне месяце лететь так одетой, не смешно ли будет? всё равно 5 кг одежды на себя не наденешь =)

Just_Yana добавил 19.05.2013 в 21:09
Цитата:
Сообщение от Allyonka Посмотреть сообщение
Я везла из России 20кг обычный багаж + где-то 90кг дополнительного, когда переезжала сюда (и даже гитару). Летела KLM-ом. Просто доплачивала за доп. багаж. У них на сайте должны быть расценки, но вроде не очень дорого было.
ого и сколько же вы это заплатили за 90 кг, если не секрет?? У AerLingus всё написано, можно до 12 кг лишнего веса (плюс 20 в багаж, плюс 10 в ручной клади), но за эти 12 нужно будет заплатить 108 евриков, плюс (если это в отдельном чемодане), то ещё 30 и того 138 евро. Так я за эту сумму лучше перешлю и таскаться с вещам не будут, а так мне почтой прямо на дом доставят...

Последний раз редактировалось Just_Yana, 19.05.2013 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Just_Yana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 20:10   #20
Активный Участник

Благодарности: 148 в 83 сообщениях Поиск благодарностей bebra

Цитата:
///М3, хахаха, ну в июне месяце лететь так одетой, не смешно ли будет? :хах: всё равно 5 кг одежды на себя не наденешь =)
не будет смешно. я вот счас куртку одену и пойду на свежий воздух. можно даже сапоги одеть, никто не засмеется.
bebra вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
DimaL (19.05.2013), Just_Yana (19.05.2013), Rebecca (19.05.2013)
Старый 19.05.2013, 20:17   #21
Новичок

Благодарности: 8 в 5 сообщениях Поиск благодарностей Allyonka

Заплатила вроде около 200 евро за все насколько я помню. Тут можете расценки KLM посмотреть: http://www.klm.com/travel/gb_en/prep...ececoncept.htm
Allyonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 20:37   #22
Заслуженный Участник

Благодарности: 217 в 111 сообщениях Поиск благодарностей ///M3

Цитата:
///M3, хахаха, ну в июне месяце лететь так одетой, не смешно ли будет?
Да ладно, там делов то на 15 минут.
Зачем вообще вам в Испании понадобилась зимняя одежда ? Просто в моём понятии "зимняя одежда" и "испанская зима" это что то не совместимое.
Старый 19.05.2013, 20:42   #23
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от bebra Посмотреть сообщение
не будет смешно. я вот счас куртку одену и пойду на свежий воздух. можно даже сапоги одеть, никто не засмеется.
К сожалнению, одна пара обуви и верхней оджежды не решит мои проблемы...

Цитата:
Сообщение от Allyonka Посмотреть сообщение
Заплатила вроде около 200 евро за все насколько я помню. Тут можете расценки KLM посмотреть: http://www.klm.com/travel/gb_en/prep...ececoncept.htm
200 евр. - это ещё ничего за такое колличество экстра... но, к сожалению, я лечу не с KLM. Завтра буду звонить AerLingus, узнавать, что они мне могу предложить по этому поводу...

Just_Yana добавил 19.05.2013 в 21:48
Цитата:
Сообщение от ///M3 Посмотреть сообщение
Зачем вообще вам в Испании понадобилась зимняя одежда ? Просто в моём понятии "зимняя одежда" и "испанская зима" это что то не совместимое.
Ну я лечу из Испании в Ирлнадию, а не наоборот =) Да и потом, здесь на севере (Испании), зима очень промозглая, постоянные дожди, хоть и ветра такого как в Ирландии нет... вот сейчас, середина мая, а здесь погода не выше 13 градусов, я до сих пор с hot water bags сплю...

Последний раз редактировалось Just_Yana, 19.05.2013 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.05.2013, 21:29   #24
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

>>С AerLingus можно купить только до 12 кг лишнего багажа (плюс до 3 чемоданов можно провозить), и стоить это удовольствие будет 108 евро за 12 кг плюс 30 за чемодан... то есть 138 евро...

А зачем вам перевес в 12 кг оплачивать? Пакуете свой чемодан как полагается на 20 кг плюс ручная кладь 10 кг - это то, что входит в стоимость билета. Дополнительно к этому можно заранее оплатить провоз дополнительного места багажа. Позвонит, узнайте, можно ли, например, два места дополнительных оплатить. Знаю точно, что в Штаты Аерлингус 50 евро берет за доп. чемодан. По Европе дешевле быть должно.

И тогда, что влезет в 3 чемодана привезти с собой в первый заезд, а остальное пристроить на хранение к добрым друзьям или в self-storage. И потом уже в последующие приезды перетаскивать.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 22:09   #25
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Elena H Посмотреть сообщение
>>С AerLingus можно купить только до 12 кг лишнего багажа (плюс до 3 чемоданов можно провозить), и стоить это удовольствие будет 108 евро за 12 кг плюс 30 за чемодан... то есть 138 евро...

А зачем вам перевес в 12 кг оплачивать? Пакуете свой чемодан как полагается на 20 кг плюс ручная кладь 10 кг - это то, что входит в стоимость билета. Дополнительно к этому можно заранее оплатить провоз дополнительного места багажа. Позвонит, узнайте, можно ли, например, два места дополнительных оплатить. Знаю точно, что в Штаты Аерлингус 50 евро берет за доп. чемодан. По Европе дешевле быть должно.

И тогда, что влезет в 3 чемодана привезти с собой в первый заезд, а остальное пристроить на хранение к добрым друзьям или в self-storage. И потом уже в последующие приезды перетаскивать.
Елена,
так вот судя по тому, что у них написано на сайте, платишь ты не за колличество кг, а чемоданов. То есть ещё один чемодан не означет +20 кг к первым 20, а то, что ты можешь эти единственные 20 кг провозить не в одном, а в двух чемоданах... за который, ктстати, придётся заплатить 30 евро...
Старый 20.05.2013, 18:16   #26
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
Сообщение от ///M3 Посмотреть сообщение
Ну чё, например в Мадриде зима намного холоднее чем в Дублине, поэтому зимняя одежда там не помешает

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
ирландия, переезд