![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а тем ВИ и хорош
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Ну да, не попали мы в точку, по-поводу музыкальных вкусов автора
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Ндааа, Шатунова еще помню по детству, а вот кто такой Кипелов понятия не имею. Это просто другая планета для меня! За последние годы из отечественных исполнителей меня очень впечатлили "Пятница"! Слышал кто?
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
KESHA
из двух постов, написанных вами, я не извлек почти ничего стоящего. Видимо, спор и в самом деле ни о чем. Mikhael а балаган на данный момент разводите здесь только вы, уважаемый. По теме соизволите высказаться?
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в таком случае разумнее молчать, на мой взгляд.
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
личная неприязнь к "пяти копейкам".
![]() |
#26 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
кешу понять очень легко. он пишет по русски и грамотно изъясняется. надо только с ним о музыке говорить, а не о попсе. и не о гамбургерах, навязываемых "умными людьми" с тв и радио |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
to Wonderwoman
Насчёт клубов - действительно, что происходит, знаю плохо. Касаемо англичан и рок-музыки. Ливерпуль. Район связанный с Beatles превратился в турзону. По моему аборигены на этом "cash in", не больше. Гордостью за славное музыкальное прошлое там и не пахнет. Да и к чему им это - больше половины города - безработные и нарки. Мне очень много лет назад в Лондоне довелось поиграть с Крисом Джаггером - братом Мика.(случайно получилось - клавишник у них пропал, а я рядом ошивался.) После концерта я ему стал пороть какую то чушь про то, как мне было в кайф "влиться" в легенду, и соответственно стал его засыпеть названиями команд на которых мы выросли. То чем любой англичанин просто обязан гордиться."King Crimson", "Brand X", "Genesis","Yes","ELP","Deep Purple", P-Floyd" и.т.д. и.т.п. ......Удивлён братишка был необычайно. Не помнят их англичане. Кто такой Rick Wakeman - не помнят. Rolling Stones пока как бы на виду, а Ronny Wood свалил в Ирландию - ему здесь интересней. В общем ушло. Это кстати не только моя точка зрения, очень много английских музыкантов так считает. А мой приятель гитарист говорит, что иностранцы про английскую музыку знают больше самих англичан. Грустно, но факт. А Ronny Wood играет с фермерами в местном пабе. И классно играют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
to Michail
не по теме. Погоды стоят славные. Надо пить водку и жарить разных зверей |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
![]()
Ей! Двое на парапете! Надеюсь уже водку пьете, а не балаганите
![]() Кеша, не могу похвастаться таким хорошим познанием английской рок музыки, как вы - я из поколения чуть позже ![]() По-поводу рассказанного случая могу сделать 2 предположения: может он просто was taking piss out of you? ![]() Мне приходилось рассказывать ирландке одной откуда кельтские племена вообще на этих островах взялись - и тоже, смотрела на нее и думала - придуривается баба или всерьез? :D А что касается известных музыкантов, живущих в Ирландии тихонько - я слышала. Ronny Wood случайно не в Каване живет?
![]() |