VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 09:33   #16
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia
По умолчанию Re: Загадка или что делать

Цитата:
Сообщение от Zorka Посмотреть сообщение
ирониа, смените ГП или пусть обьяснит на каком основании она отказывает в процедуре.
ту узге сменила... направление к неврологу добивалась долго.. а факт что на МРТ очередь пару лет ее вообше саму отговаривало записать меня.. .. то же и с анализами.. сделайте на гормоны и мне надо комплекс витамина Б вколоть.. открывает папку годовалой давности: у тебя всё ок.... дура! с новой пока особо не сталкивалась ттт.. но кажется более отзывчивой

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.06.2013, 19:12   #17
Участник

Благодарности: 31 в 14 сообщениях Поиск благодарностей Amonda

Цитата:
Сообщение от Frenchy Посмотреть сообщение
Это у вас какой то странный ГП. Мой мне по первой же просьбе сделал анализ крови на гормоны щитовидной железы. И каждый раз когда мне надо делает их и все другие анлизы.
Наверное стоит сходить к другому врачу.
Я НЕ ЗНАЮ КАКИМ ОБРАЗОМ ВАШ ДЖИ ПИ МОЖЕТ ВАМ ИССЛЕДОВАТЬ КРОВЬ НА ЩИТОВИДКУ..ЕСЛИ ТОЛЬКО ОН НЕ ЭНДОКРИНОЛОГ

Amonda добавил 07.06.2013 в 20:18
Цитата:
или направит на анализ прямяком в госпиталь.
НУ Я ЭТО И ИМЕЛА ВВИДУ..НАПРАВИТ В ГОСПИТАЛЬ..

ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ВРАЧИ....С ВАМИ НЕ СОГЛАСНА
МОЖЕТ ВАМ ПОВЕЗЛО И ВАМ ПОПАЛСЯ ХОРОШИЙ..Я ЗДЕСЬ 9 ЛЕТ..ПО СВОЕМУ ОПЫТУ СКАЖУ ЧТО НИ РАЗУ Я ХОРОШЕГО СПЕЦА НЕ ВСТРЕТИЛА ЗДЕСЬ..БЫВАЛА И В ГОСПИТАЛЯХ И У ДЖИ ПИ.
ПЕРЕД КАЖДЫМ ВИЗИТОМ К ВРАЧУ ЗДЕСЬ..Я ПРЕДВАРИТЕЛЬНО БЕРУ ТЕЛЕФОННУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ(ОНИ ВРАЧИ) И ТОГДА ИДУ К ВРАЧУ ЗДЕСЬ И ГОВОРЮ ЕМУ ЧТО МНЕ НАДО И КАК....

А КОГДА Я РАСКАЗЫВАЮ ДОМА КАК ТУТ ОБСТОЯТ ДЕЛА ТО МОИ РОДИТЕЛИ ДАЖЕ МНЕ НЕ ВЕРЯТ..ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО
НАПРИМЕР КОГДА МНЕ С ДАВЛЕНИЕМ 125 НА 185 ПРЕДЛОЖИЛИ ПРИНЯТЬ ПАРАЦЕТАМОЛ И ПОЛЕЖАТЬ ОТДОХНУТЬ
ИЛИ ПРИСИЛЬНОМ КАШЛЕ ДЛИВШИМСЯ 3 НЕДЕЛИ Я ДОЛЖНА ДОКТОРУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВЫПИСАТЬ МНЕ АНТИБИОТИК...
И ТАКИХ ПРИМЕРОВ Я МОГУ ПРИВЕСТИ БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛЛВО ......

Amonda добавил 07.06.2013 в 20:30
с месяц назад у тайландцев живущих в нашем городе.. пятилетний мальчик плохо себя чувствовал....слабость температура небольшая..джи пи ничего не нашел ..сказал будет хуже приходите...на уикэнд родители повезли в госпиталь так как состояние ухудшалось..в госпитале несколько часов ожидания в очереди..мальчика стали силы покидать не мог уже стоять и сидеть..спешно врач посмотрел вызвал скорую чтобы перевезти в другой госпиталь и по дороге мальчик умер......

они не удосужились сделать даже анализ крови и мочи...а там нужен был просто антибиотик(как вскрытие показало) а вы говорите хорошие врачи здесь...

Последний раз редактировалось Amonda, 07.06.2013 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Amonda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 07:01   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

Amonda, Если вы не встретили ни одного доктора нормального, как вы выразились. То все равно, это не дает вам право говорить о всех докторах плохо!!!!
Здесь замечательные, доктора! Особенно специалисты в госпиталях! И это не только мое мнение, но и многих знакомых. Доктора из Талахоспитал сапсли мою сестру, которая была при смерти! За что им огромное спасибо! А по поводу анализов у ГП, существуют референтные границы, которые и показывают в норме анализ или есть отклонение. ГП делает все тесты подобного рода. И если что то не так, вам направят в госпиталь к специалисту.
Я привезла писульку от доктора из дома и резулытаты узи, нужна была операция. Но оставаться дома и делать операцию, у меня не было возмозности.
я пришла к ГП, отдала все бумаги, она написла направление в госпиталь, и через 2 недели меня смотрел специалист. Сделали все соответствующиие анализыи назначили операцию. И была операция через 2 месяца, так как не являлась срочной. Но сказал сразу, если анализы будут не в норме, то прооперируют сразу же.
Так что не надо поливать местную медицину грязью!
Frenchy (08.06.2013), marulia (08.06.2013), Pauchiha (08.06.2013)
Старый 08.06.2013, 15:58   #19
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

Цитата:
И была операция через 2 месяца, так как не являлась срочной
а я своей операции год ждала тут, тоже не срочная, и по направлению местного специалиста.
Старый 08.06.2013, 17:01   #20
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

Amonda, Плохих врачей и дома хватает. Это вам хорошо что у вас родители врачи и могут вам посоветовать что надо. Не у всех так.
Тут действительно не плохие специалисты.
Мн дома эндокринолог долго говорил,что все ок.А тут спец осмотрел,сделали сканы,анализы и через 2 недели операцию. Слава Богу успели вовремя.А ведь 3 недели до этого я приехала из дому,где наблюдалась у специалиста высшей категории,зав отделением и мне сказали все ок.
Так что плохих примеров мы вам тоже привести можем.
Жизнь она такая штука.

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Pauchiha (08.06.2013), Zorka (09.06.2013)
Старый 08.06.2013, 21:14   #21
Неугомонная Участница

Благодарности: 2,784 в 1,130 сообщениях Поиск благодарностей Darki

Возникла проблема с щитовидкой, пришла к джипи в этот же день сдала анализ крови, мне назначили скан, двумя часами позже, и тут же аппоинтмент к эндокринологу через 3 недели. Все зависит от джипи , ищите хорошего.
Frenchy (08.06.2013), marulia (08.06.2013), Zorka (09.06.2013)
Старый 08.06.2013, 22:06   #22
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Наш ГП делает все тесты И анализы. Сама , осенью, у ГП сдавала кровь на анализ (6-7 пробирок). Кровь отправляют в лабораторию в госпиталь на анализ... Нам очень повезло с ГП...всегда ответит на любые мои вопросы, внимательно выслушает...проконсультирует. если нужно организивать аппоитмент в госпитале с каким-нибудь спецом, всегда пожалуйста...
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Frenchy (08.06.2013), Stepashka (10.06.2013), Zorka (09.06.2013)
Старый 08.06.2013, 22:08   #23
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

marulia, Таким и должен быь хороший ГП. Мой тоже такой же. Всегда все анализы и направления. Никогда не отказывает.

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
marulia (08.06.2013), Zorka (09.06.2013)
Старый 08.06.2013, 23:11   #24
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Я к ДжиПи иду только если надо рецепт на лекарства
А так прямо в больницу и почти всегда все бысро даже МРИ сканы

М
Да, встречаются с завышеным самомнением, бывает - но просто в упор говорю, вы меня слушаете или мне от вас отказаться и идти к другому или в другую больницу? Обычн помогает, иногда даже вижу что в шоке, так как не привыкли ирландцы перечить

Правда у меня частная мед страховка и выбор мой. Хотя стоит в год 1400 евро - но вот два раза уе в этом году разные обследования (подозрения были и лазер операция на глаз) - на лазер сделали на след день (сосуд лопнул) - стоит 1460 евро и второй раз боль в животе была - но все сделали и даже 2 скана за два дня сразу в Талле сразу положили в больницу на обследование) - счет более 2000 евро итого заплатил 1400
а платных услуг уже на 3400 евро и не надо ждать в очереди. С болью ничего не нашли и она сама прошла - но зато все и всего обследовали по полной

ППодозреваю именно потому что частная медстраховка - живые деньги и много
потому что например лазер на глаз в общей очереди это месяцы, а в Корке и больше года ждать, так как не смертельно!
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 08:52   #25
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,877 в 1,548 сообщениях Поиск благодарностей Stepashka

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Наш ГП делает все тесты И анализы. Сама , осенью, у ГП сдавала кровь на анализ (6-7 пробирок). Кровь отправляют в лабораторию в госпиталь на анализ... Нам очень повезло с ГП...всегда ответит на любые мои вопросы, внимательно выслушает...проконсультирует. если нужно организивать аппоитмент в госпитале с каким-нибудь спецом, всегда пожалуйста...
Где же таких хороших терапевтов искать??

Нам вот неочень везет с нашей клиникой.

Может кто посоветует хорошего врача в Люкане-Клондилкине? Сменю своего с удовольствием.
п.с. у меня тоже проблема с гормонами
Stepashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 09:35   #26
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Просто искать надо НЕ ЖАДНОГО ДжиПи

Вы платите за прием свои 45-60 евро
Если ДжиПи возьмт анализ крови и отправит его в лабораторию сам
или направит вас сдать кровь - за этот анализ он платит из полученных от пациентов денег

Чем больше направлений, тем больше минус из его или ее доходов.... Простой анализ крови вроде 8-12 евро, но это тоже деньги и из доходов ДжиПи

Это потом уже если что потребуется дальше, расход на больницу.гсударство.страховку.... (так мне обьяснили)
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ