VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети > Детский досуг и увлечения

Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 07:58   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,692 в 878 сообщениях Поиск благодарностей sagitariuss
По умолчанию Re: 7 days at HWPT Youth Wilderness Summer Camp for Only ?120.00

На здоровье!Вы когда едете?
sagitariuss вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.05.2013, 11:45   #17
Активный Участник

Благодарности: 348 в 164 сообщениях Поиск благодарностей sms

Цитата:
Сообщение от sagitariuss Посмотреть сообщение
На здоровье!Вы когда едете?
С 01.07-07.07
sms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 13:27   #18
Заслуженный Участник

Классно!Тоже в нашей компании!
Старый 06.07.2013, 22:16   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,982 в 607 сообщениях Поиск благодарностей Natalushka

sms,
sagitariuss, отпишитесь, какие впечатления у вас и у детей от лагеря, что думаете по поводу произошедшей ситуации в лагере? Хотят ли дти еще раз поехать туда?
Natalushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 23:22   #20
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Natalushka Посмотреть сообщение
sms,
sagitariuss, отпишитесь, какие впечатления у вас и у детей от лагеря, что думаете по поводу произошедшей ситуации в лагере? Хотят ли дти еще раз поехать туда?
Начну с того, что мой сын, идя на камп, был готов к любому экстриму. Когда я читала на сайте про правила поведения кадетов я поняла что там будет все строго. И как я уже писала выше я готовила сыну сюрприз, после джуниор серта. После последнего экзамена мы его поздравили и сказали что он идет в кадеты на 1 неделю( я ему сказала что будет очень строго как в армии) , он очень обрадовался. В понедельник муж отвез сына на камп. В четверг позвонили что нужно забрать как можно скорее, сели поехали, мертвые вороны повсюду.
Сын сказал что было все как я и говорила - как в армии,но были группы детей которые вообще ничего не делали, и не принимали участие ни в одном мероприятии, крали еду, уничтожили 20 местную палатку, сломали стол,сильно матерились в сторону ЛТ и не выполняли его требования сыну было не приятно на это смотреть. Говорил что ЛТ было очень тяжело, так как его почти половина детей вообще не слышала хотя он и кричал так,что можно было услышать и через них ЛТ не смог дать то, что было запланировано -это обсуждалось вечером возле костра. Также рассказывал что дети 12-13 были очень послушны все а вот постарше были не управляемые, он говорит что вообще не понимает зачем они там, вот через них и был нарушен режим всего лагеря. Никто из них не хотели помогать. Мой и посуду мыл и все там убирал.
В заключение скажу что он очень хочет еще и ему понравилось несмотря на то что он очень устал, но говорит что приобрел очень хороший опыт выживания и приобрел много новых друзей. Да на счет еды -он говорит что давали в принципе достаточно чтобы жить, но он был голодный и говорит что ел крапиву( он по дисковери каналу видел как ее надо правильно есть)и очень был рад что эти знания ему пригодились.
У меня сын и ему 16, у вас девочки, и мой всегда мечтал попасть в какую-то среду что- бы попытаться выжить, но в лагере он считает не-было такой среды, так как их кормили.
Что думаю я по поводу этого всего? У меня 3 детей 2 сына и дочь , дочь я бы не отправила туда, а вот среднего сына сразу на 2 недели без всяких раздумий, ему сейчас только 10, вот немного подрастет и сразу в кадеты.
А что ваши детки говорят?

Последний раз редактировалось sms, 06.07.2013 в 23:42.
Благодарностей: 3 от:
ljuljok (07.07.2013), Natalushka (07.07.2013), sagitariuss (07.07.2013)
Старый 07.07.2013, 06:51   #21
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

ну ничего себе..вы так интересно пишите,а чем они там ещё занимались?
Старый 07.07.2013, 08:41   #22
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Цитата:
Сообщение от sms Посмотреть сообщение
мертвые вороны повсюду
а вороны откуда?
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 09:01   #23
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
ну ничего себе..вы так интересно пишите,а чем они там ещё занимались?
Лагерь планировался на 1 неделю с понедельника по воскресение,но был остановлен в четверг утром через плохое состояние двух девочек и мертвых ворон повсюду(ворон кто-то траванул и они просто стаями начали валиться на землю),ну и конечно же я думаю что в первую очередь через то,что его подвел стаф,а некоторые дети были не управляемые.
В программу лагеря было включено -
1.ЛИЧНЫЙ АДМИНИСТРАЦИЯ- это значит, все, начиная от личной гигиены, научить детей следить за своими вещами и собой( стирать и сушить одежду, бриться мыться и т.д.)

2.Физической культуры: -участием динамической разминки много отжимания, приседаний, бег и некоторые другие формы упражнений веса тела, что каждый ребенок и подросток должен делать дома

3.пустыне выживание- Кадеты должны узнать, как сделать жилье, найти чистую вода, пищу, научиться готовить пищу, сигнальные методы по чрезвычайным ситуациям, используя землю как друга и как выжить большинство ситуаций в пустыне.

4.напоказ- Руководство, координация, Синхронизация, уровень головокружение, гордость, уважение и исполнения всеx элементов работы в команде,

5.Полоса препятствий:-кадеты в лагере должны были узнать, как сделать полосу препятствий из ничего в среде вокруг них, в сочетании с веревкой и столярными изделиями. Это укрепляет доверие, работу в команде, руководство, координация, трудовую этику и, прежде всего гордость!
6.НАВИГАЦИЯ и чтения карты: Чтобы ориентироваться по солнцу, звездам и пейзаже, навыки с картой и компасом .Должны были бить короткие командные гонки по ориентированию на 6-й день
7.ИГРЫ
8.ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНДЫ:-Здесь они должны научиться думать про других так как они одна команда,уход за друг другом
9.ЛИДЕРСТВО-каждый получит шанс проявить себя в качестве лидера в том или ином качестве.
10.Отдыха и релаксации:
За три дня,через ситуацию которая сложилась в лагере они пытались что-то сделать по пунктам (1,2,3,8,9).
Раскладывали палатки, готовили себе спальное место.( Мой научился вязать какие-то хитрые узлы), должны были все вместе придумать и сделать место для костра и разжечь огонь(для этого надо было притащить камни,но только пару человек ему помогли один камень тащили больше часа).
В среду они шли в лес 15 км. Они эти три дня мало конечно успели, но мой говорит что все время была работа и было что-то делать,тому кто хотел,каждый вечер собирались возле костра

Последний раз редактировалось sms, 07.07.2013 в 09:08.
ljuljok (07.07.2013), Natalushka (07.07.2013), sagitariuss (07.07.2013)
Старый 07.07.2013, 09:15   #24
Заслуженный Участник

Расскажу про моихКак раз сама собиралась спросить,как вашим детям понравилось.У меня две девочки 13 и 14 лет и сын свекрови 12 лет ездили.Как вернулись,первый мой вопрос,ну как вам?Я была рада услышать от девчонок,что очень понравилсь.И если можно будет вернуться,они поедут еще.Ничего особого там сделать не успели,т.к был дождь.Но когда погода была хорошая,что-то делали.А понравилось потому,что приобрели много друзей.Некоторые чуть не плакали,когда уезжали.
На самом деле были дети,которые беспорядки творили,что-то пытались украсть,грубили.
Свекровинму сыну понравилось,но еще не поедет.Ну,он такой сам по себе нытик,так что я не удивлена.
Что еще.Читала,тут на фейсбуке родители комплейнят,что все не так и не то.Лично мое мнение-слишком уж они нежные!
Мою дочку коснулся этот tummy bug.Ничего.Жива-здорова.С кем не бывает.
ljuljok (07.07.2013), Natalushka (07.07.2013), sms (07.07.2013)
Старый 07.07.2013, 09:27   #25
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от sagitariuss Посмотреть сообщение
Расскажу про моихКак раз сама собиралась спросить,как вашим детям понравилось.У меня две девочки 13 и 14 лет и сын свекрови 12 лет ездили.Как вернулись,первый мой вопрос,ну как вам?Я была рада услышать от девчонок,что очень понравилсь.И если можно будет вернуться,они поедут еще.Ничего особого там сделать не успели,т.к был дождь.Но когда погода была хорошая,что-то делали.А понравилось потому,что приобрели много друзей.Некоторые чуть не плакали,когда уезжали.
На самом деле были дети,которые беспорядки творили,что-то пытались украсть,грубили.
Свекровинму сыну понравилось,но еще не поедет.Ну,он такой сам по себе нытик,так что я не удивлена.
Что еще.Читала,тут на фейсбуке родители комплейнят,что все не так и не то.Лично мое мнение-слишком уж они нежные!
Мою дочку коснулся этот tummy bug.Ничего.Жива-здорова.С кем не бывает.
А как ваша девочка сейчас себя чувствует? Все прошло?
Старый 07.07.2013, 09:55   #26
Заслуженный Участник

Да,все в порядке.Все было нормально в тот же день.С ней такое случается.Думаю,это даже не tummy bug был.
Старый 07.07.2013, 23:11   #27
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,982 в 607 сообщениях Поиск благодарностей Natalushka

Моя дочка вернулась уставшая, но довольная и расстроенная одновременно. Расстроена, что пришлось уехать раньше времени, и расстаться с новыми друзьями.Ей все понравилось, сказала, что жалоб нет,только мобилки не хватало. Еще большой плюс-за 3 дня похудела на 3 кг. Вчера Шон выслал емейлом письмо, все подробно объяснил и предложил желающим детям еще раз с ним провести время и чем-то там позаниматься. Моя уже в очередь стала
Natalushka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
sagitariuss (08.07.2013)
Старый 08.07.2013, 05:36   #28
Заслуженный Участник

Мы тоже написали,что поедем.
Благодарность от:
Natalushka (08.07.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ

Ключевые слова
summer camp, детские секции