![]() |
|
Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На здоровье!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Классно!Тоже в нашей компании!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sms,
sagitariuss, отпишитесь, какие впечатления у вас и у детей от лагеря, что думаете по поводу произошедшей ситуации в лагере? Хотят ли дти еще раз поехать туда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Сын сказал что было все как я и говорила - как в армии,но были группы детей которые вообще ничего не делали, и не принимали участие ни в одном мероприятии, крали еду, уничтожили 20 местную палатку, сломали стол,сильно матерились в сторону ЛТ и не выполняли его требования сыну было не приятно на это смотреть. Говорил что ЛТ было очень тяжело, так как его почти половина детей вообще не слышала хотя он и кричал так,что можно было услышать и через них ЛТ не смог дать то, что было запланировано -это обсуждалось вечером возле костра. Также рассказывал что дети 12-13 были очень послушны все а вот постарше были не управляемые, он говорит что вообще не понимает зачем они там, вот через них и был нарушен режим всего лагеря. Никто из них не хотели помогать. Мой и посуду мыл и все там убирал. В заключение скажу что он очень хочет еще и ему понравилось несмотря на то что он очень устал, но говорит что приобрел очень хороший опыт выживания и приобрел много новых друзей. Да на счет еды -он говорит что давали в принципе достаточно чтобы жить, но он был голодный и говорит что ел крапиву( он по дисковери каналу видел как ее надо правильно есть)и очень был рад что эти знания ему пригодились. У меня сын и ему 16, у вас девочки, и мой всегда мечтал попасть в какую-то среду что- бы попытаться выжить, но в лагере он считает не-было такой среды, так как их кормили. Что думаю я по поводу этого всего? У меня 3 детей 2 сына и дочь , дочь я бы не отправила туда, а вот среднего сына сразу на 2 недели без всяких раздумий, ему сейчас только 10, вот немного подрастет и сразу в кадеты. А что ваши детки говорят? Последний раз редактировалось sms, 06.07.2013 в 23:42. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]()
ну ничего себе..вы так интересно пишите,а чем они там ещё занимались?
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Лагерь планировался на 1 неделю с понедельника по воскресение,но был остановлен в четверг утром через плохое состояние двух девочек и мертвых ворон повсюду(ворон кто-то траванул и они просто стаями начали валиться на землю),ну и конечно же я думаю что в первую очередь через то,что его подвел стаф,а некоторые дети были не управляемые.
В программу лагеря было включено - 1.ЛИЧНЫЙ АДМИНИСТРАЦИЯ- это значит, все, начиная от личной гигиены, научить детей следить за своими вещами и собой( стирать и сушить одежду, бриться мыться и т.д.) 2.Физической культуры: -участием динамической разминки много отжимания, приседаний, бег и некоторые другие формы упражнений веса тела, что каждый ребенок и подросток должен делать дома 3.пустыне выживание- Кадеты должны узнать, как сделать жилье, найти чистую вода, пищу, научиться готовить пищу, сигнальные методы по чрезвычайным ситуациям, используя землю как друга и как выжить большинство ситуаций в пустыне. 4.напоказ- Руководство, координация, Синхронизация, уровень головокружение, гордость, уважение и исполнения всеx элементов работы в команде, 5.Полоса препятствий:-кадеты в лагере должны были узнать, как сделать полосу препятствий из ничего в среде вокруг них, в сочетании с веревкой и столярными изделиями. Это укрепляет доверие, работу в команде, руководство, координация, трудовую этику и, прежде всего гордость! 6.НАВИГАЦИЯ и чтения карты: Чтобы ориентироваться по солнцу, звездам и пейзаже, навыки с картой и компасом .Должны были бить короткие командные гонки по ориентированию на 6-й день 7.ИГРЫ 8.ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНДЫ:-Здесь они должны научиться думать про других так как они одна команда,уход за друг другом 9.ЛИДЕРСТВО-каждый получит шанс проявить себя в качестве лидера в том или ином качестве. 10.Отдыха и релаксации: За три дня,через ситуацию которая сложилась в лагере они пытались что-то сделать по пунктам (1,2,3,8,9). Раскладывали палатки, готовили себе спальное место.( Мой научился вязать какие-то хитрые узлы), должны были все вместе придумать и сделать место для костра и разжечь огонь(для этого надо было притащить камни,но только пару человек ему помогли один камень тащили больше часа). В среду они шли в лес 15 км. Они эти три дня мало конечно успели, но мой говорит что все время была работа и было что-то делать,тому кто хотел,каждый вечер собирались возле костра Последний раз редактировалось sms, 07.07.2013 в 09:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расскажу про моих
![]() На самом деле были дети,которые беспорядки творили,что-то пытались украсть,грубили. Свекровинму сыну понравилось,но еще не поедет.Ну,он такой сам по себе нытик,так что я не удивлена. Что еще.Читала,тут на фейсбуке родители комплейнят,что все не так и не то.Лично мое мнение-слишком уж они нежные! Мою дочку коснулся этот tummy bug.Ничего.Жива-здорова.С кем не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,все в порядке.Все было нормально в тот же день.С ней такое случается.Думаю,это даже не tummy bug был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя дочка вернулась уставшая, но довольная и расстроенная одновременно. Расстроена, что пришлось уехать раньше времени, и расстаться с новыми друзьями.Ей все понравилось, сказала, что жалоб нет,только мобилки не хватало. Еще большой плюс-за 3 дня похудела на 3 кг. Вчера Шон выслал емейлом письмо, все подробно объяснил и предложил желающим детям еще раз с ним провести время и чем-то там позаниматься. Моя уже в очередь стала
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (08.07.2013) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тоже написали,что поедем.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalushka (08.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
summer camp, детские секции |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
СHRISTMAS CAMP AT TRIUMPH GYMNASTICS CLUB | rodion | Спорт и здоровье | 1 | 23.12.2012 00:11 |
Gardai clear Occupy protest camp | Vecais | Политика | 7 | 17.03.2012 14:12 |
Summer camp Jul-Aug for 4yrs-9yrs | veronica | Наши дети | 0 | 18.05.2009 14:05 |
Easter Camp for 5yrs-9yrs | veronica | Наши дети | 2 | 20.03.2009 12:57 |
Tennis camp - Chrunch | Leyka | Наши дети | 0 | 22.06.2007 00:07 |