![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
согласно их size guide соответсвуют почему-то, я удивилась...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
доннеллы,
Размерная сетка-это что? size guide? напишите, пож-та, для сравнения, какой у вас размер и какой Вы заказали? а, да, и какой пришел))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 21.04.2013 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Katyaa, я бы не советовала так заказывать. Я просто заказывала разную обувь и некоторая была неправильных размеров. Поетому пришлось возвращать назад.
Если вы решите заказывать то покупайте именно то что вам по размеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня получила первую посылку со Спортдиректа. Дочке обувь по размеру, моя: одна пара по размеру, а другая чуть великовата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всего три заказа делал и все подошло.
все размеры смотрел в гоогле так как один 13 другой С4 во общем смотрите значения размеров и вcе будет ок a Спортдиректу однозначно в "Белое" |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | LULU (22.04.2013), Natali1978 (22.04.2013) |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
Покупал кроссовки.. Мой размер 8uk, получил, померял, даже не смог одеть. Отправил обратно 9?, заказал 9uk, одеть не могу, отправил обратно+ 9?, заказал 10ку. Одел с трудом(малы в подьеме)... На всей обуви которую ношу написано 8uk.. Отправить обратно и заказать лыжи 11размера? Однозначно в "черное" , золотые кроссовки выходят.
Понятно конечно ,что они все возвращают(пересылка и т.д.), но третий раз отпрашиваться с работы и стоять в бесконечной очереди на почте ?!
Мечтай так, как будто будешь жить вечно. Живи так, как будто завтра умрешь. В.Цой Последний раз редактировалось tatarin, 04.07.2013 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
С майками засада получилась - TapOut size L еще куда не шло, к зиме разожраться и вообще хорошо сидеть будут. Но вот набрал малоизвестных несколько штук по дому ходить да в зале убивать, так там парус такой всё семейство поместится.
В целом качеством и ценой очень доволен - экономия с местными магазинами громандая!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
брала мужу и ботинки, и рубашку. Ботинки по размеру один в один, а рубашку брала меньше. Всё подошло.
А вот обувь для меня, одна пара идеальна, вторая большемерит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Подниму тему. Заказывает здесь кто сейчас? Может быть можно объединяться с доставкой? А то иногда надо одну-две вещи бы, но если плюс почтовые расходы, то и интерес пропасть может
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
Одно время была совсем бесплатная, теперь по минимуму 7е, недавно заказывал на 80е, так вообще доставку на 8 евро насчитали, коммерсанты мать их.
Благодарность от: | Natali1978 (25.05.2016) |