VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 09:54   #16
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL
По умолчанию Re: недостача

извини,но,что это?[/QUOTE]

Пожалуйста удалите когда смотрел на инете что то не то скопировалось мой ответ выше правильный этот удалите Спасибо!
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.04.2013, 09:59   #17
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

по большому счету пропажа денег в этом случае вина менеджера,работа с кассой неправильно организована раз доступ к ней имеют все кто попало,наверное он и хозяину нечего об этом не говорил,а вас просто решил сделать крайним.вы можете поговорить напрямую с хозяином,через голову менеджера,в его лице вы наверняка заимеете себе врага,но вы же и так с ним "в терках".
ssd (18.04.2013)
Старый 09.04.2013, 10:11   #18
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

А это наши земляки работодатели или нет?
Местные вряд ли так потребуют. Сотня евро не стоит адвокатов и обращения в суд без доказательств, дороже обойдется.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 10:17   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

Ребята, должна же быть policy в магазине, вот исходя из нее и действуйте. Нет policy нет проблемы. Если платить все-таки нужно (по логике), то договорится о рассрочке можно, не думаю, что это проблема
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 10:20   #20
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Кстати я тоже думаю что если платить неохота - то можно и не платить. Но соответственно быть готовым искать новую работу.

Попробуйте договориться что вы обязуетесь обсчитать покупателей на 200 евро за месяц?
Старый 09.04.2013, 10:32   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,339 в 807 сообщениях Поиск благодарностей Ana

Недостача или излишек в Ирландских супермаркетах в 10-30 евро в день считается нормои. Цент в цент изо дня в день может менеджера заставить призадуматься: уж больно аккуратно
Не знаю какие обороты у Вашего магазина и какая допустимая сумма недостачи, но не имеют право вычитать из з/платы. Тем более доступ к кассе не только у Вас.
Возможно 100 евро для вашего магазина большая недостача: проявите желание помочь разобраться. Снимали ли кассу (суб тотал) в течении дня? Были ли выплаты из кассы: поставщикам, менеджерам? Есть ли за что зацепиться в перепроверках?
Ana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 11:17   #22
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,045 в 694 сообщениях Поиск благодарностей courtlough

Цитата:
Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
Почему не могут? Я не знаю, что на этот счет ирландское законодательство говорит, но когда работала в Латвии на кассе...
Потому что тут Вам не там
courtlough вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
alec76 (09.04.2013), ED (09.04.2013), Junika (09.04.2013), Latviankiss (09.04.2013), Ty144 (10.04.2013), Zorka (09.04.2013)
Старый 09.04.2013, 11:22   #23
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Недостача или излишек в Ирландских супермаркетах в 10-30 евро в день считается нормои. Цент в цент изо дня в день может менеджера заставить призадуматься: уж больно аккуратно
Не знаю какие обороты у Вашего магазина и какая допустимая сумма недостачи, но не имеют право вычитать из з/платы. Тем более доступ к кассе не только у Вас.
Возможно 100 евро для вашего магазина большая недостача: проявите желание помочь разобраться. Снимали ли кассу (суб тотал) в течении дня? Были ли выплаты из кассы: поставщикам, менеджерам? Есть ли за что зацепиться в перепроверках?
страна непуганных идиотов. Уже давно думал тему создать- аля дыры в законах. Только вот обречена она на срач
Reemets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 14:08   #24
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
аля дыры в законах.
Опытом работы за прилавком соушл центра поделиться хочешь ?
Glock (09.04.2013)
Старый 09.04.2013, 14:28   #25
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

Вот объясни мне, как обладая всего лишь ядром и оболочкой ты умудряешься в нэт выходить? Нет. Социала это касаться не будет, к твоему сожалению
Reemets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 14:40   #26
Активный Участник

Благодарности: 12 в 7 сообщениях Поиск благодарностей thomsoft

это не магазин зал игровых автоматов.касса когда приходишь сойдется всегда,может быть минус но мне говорят,предупреждают и я свои могу вложить потом мне вернут или они вкладывают,просто на одной машине человек проиграл 3000 штуки я эти деньги,что-бы не считать в зале перед клиентами положил в карман к общей куче! потом закрыл общий шифт за весь день, вписал в ведомость, что мол все сошлось по номерам,а когда закрывал уже кассу в приходе денег была большая сумма на сто евро что значит я в минусах по кассе а так как я не считал их отдельно(то есть я все аппараты пересчитывал ,а этот,как назло пропустил), получилось ,что я понятия не имею было там все хорошо или тем чертям просто выпало 2 купюры а те не заметили,Я их спрашивал нахера было открывать и пересчитывать бабки если можешь,ну если очень любопытно,просто посмотреть номера и будешь знать скоко внутри,да, мой косяк ,что по-ошибке положил все вместе ,но обидно другое у меня ночью был только один посетитель,и я аж никак не мог потерять их.

Последний раз редактировалось thomsoft, 09.04.2013 в 14:47.
thomsoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 14:44   #27
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

thomsoft, никто деньги с вашей зарплаты взять не может, даже в счет погашения недостачи. Это можно будет сделать исключительно, решением суда!
Касса имеет странные свойства иногда "прятать деньги" , особенно когда много банкнот в кассе и они так абы как набросаны, вытащите ящик из кассы и посматрите внимательно может ящиком затянуло во внутрь. На работе у нас было такое 2 раза, или ошиблись когда считали деньги. Такое тоже иногда бывает, даже когда 10 раз перепроверил. А назавтра лишние деньги в кассе. Невнимательность, усталось, все мы люди в конце концов. Не возможно передать сдачи на 100 евро в день!

Последний раз редактировалось Zorka, 09.04.2013 в 14:56.
Zorka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 14:59   #28
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Zorka Посмотреть сообщение
thomsoft, никто деньги с вашей зарплаты взять не может, даже в счет погашения недостачи. Это можно будет сделать исключительно, решением суда!
Касса имеет странные свойства иногда "прятать деньги" , особенно когда много банкнот в кассе, вытащите ящик из кассы и посматри вниматело может ящиком затянуло во внутрь. На работе у нас было такое 2 раза, или ошиблись когда считали деньги. Такое тоже иногда бывает, даже когда 10 раз перепроверил. А назавтра лишние деньги в кассе. Невнимательность, усталось, все мы люди в конце концов. Не возможно передать сдачи на 100 евро в день!
можно! ещё как значения денег в кредитах 10 евро это 1000 кредитов попробуй докажи пяному айришу или кому-то ещё что это не штука евро! гы гы скоко раз такое было ! а кассу я перевернул вверх дном денег нет.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.04.2013, 15:08   #29
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

thomsoft, Будем надеяться, что найдуться деньги. Неприятно конечно, но не смертельно. Но деньги, босс не может удержать из вашей зарплаты, это бдует уже не законно. Не переживайте так сильно, все устаканеться.
thomsoft (09.04.2013)
Старый 09.04.2013, 15:30   #30
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Zorka Посмотреть сообщение
thomsoft, Будем надеяться, что найдуться деньги. Неприятно конечно, но не смертельно. Но деньги, босс не может удержать из вашей зарплаты, это бдует уже не законно. Не переживайте так сильно, все устаканеться.
спасибо за поддержку!
Ответ