![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
извини,но,что это?[/QUOTE]
Пожалуйста удалите когда смотрел на инете что то не то скопировалось мой ответ выше правильный этот удалите Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
по большому счету пропажа денег в этом случае вина менеджера,работа с кассой неправильно организована раз доступ к ней имеют все кто попало,наверное он и хозяину нечего об этом не говорил,а вас просто решил сделать крайним.вы можете поговорить напрямую с хозяином,через голову менеджера,в его лице вы наверняка заимеете себе врага,но вы же и так с ним "в терках".
Благодарность от: | ssd (18.04.2013) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А это наши земляки работодатели или нет?
Местные вряд ли так потребуют. Сотня евро не стоит адвокатов и обращения в суд без доказательств, дороже обойдется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, должна же быть policy в магазине, вот исходя из нее и действуйте. Нет policy нет проблемы. Если платить все-таки нужно (по логике), то договорится о рассрочке можно, не думаю, что это проблема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати я тоже думаю что если платить неохота - то можно и не платить. Но соответственно быть готовым искать новую работу.
Попробуйте договориться что вы обязуетесь обсчитать покупателей на 200 евро за месяц? ![]()
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недостача или излишек в Ирландских супермаркетах в 10-30 евро в день считается нормои. Цент в цент изо дня в день может менеджера заставить призадуматься: уж больно аккуратно
Не знаю какие обороты у Вашего магазина и какая допустимая сумма недостачи, но не имеют право вычитать из з/платы. Тем более доступ к кассе не только у Вас. Возможно 100 евро для вашего магазина большая недостача: проявите желание помочь разобраться. Снимали ли кассу (суб тотал) в течении дня? Были ли выплаты из кассы: поставщикам, менеджерам? Есть ли за что зацепиться в перепроверках? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
это не магазин зал игровых автоматов.касса когда приходишь сойдется всегда,может быть минус но мне говорят,предупреждают и я свои могу вложить потом мне вернут или они вкладывают,просто на одной машине человек проиграл 3000 штуки я эти деньги,что-бы не считать в зале перед клиентами положил в карман к общей куче! потом закрыл общий шифт за весь день, вписал в ведомость, что мол все сошлось по номерам,а когда закрывал уже кассу в приходе денег была большая сумма на сто евро что значит я в минусах по кассе а так как я не считал их отдельно(то есть я все аппараты пересчитывал ,а этот,как назло пропустил), получилось ,что я понятия не имею было там все хорошо или тем чертям просто выпало 2 купюры а те не заметили,Я их спрашивал нахера было открывать и пересчитывать бабки если можешь,ну если очень любопытно,просто посмотреть номера и будешь знать скоко внутри,да, мой косяк ,что по-ошибке положил все вместе ,но обидно другое у меня ночью был только один посетитель,и я аж никак не мог потерять их.
Последний раз редактировалось thomsoft, 09.04.2013 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
thomsoft, никто деньги с вашей зарплаты взять не может, даже в счет погашения недостачи. Это можно будет сделать исключительно, решением суда!
Касса имеет странные свойства иногда "прятать деньги" , особенно когда много банкнот в кассе и они так абы как набросаны, вытащите ящик из кассы и посматрите внимательно может ящиком затянуло во внутрь. На работе у нас было такое 2 раза, или ошиблись когда считали деньги. Такое тоже иногда бывает, даже когда 10 раз перепроверил. А назавтра лишние деньги в кассе. Невнимательность, усталось, все мы люди в конце концов. Не возможно передать сдачи на 100 евро в день!
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 09.04.2013 в 14:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
thomsoft, Будем надеяться, что найдуться деньги. Неприятно конечно, но не смертельно. Но деньги, босс не может удержать из вашей зарплаты, это бдует уже не законно. Не переживайте так сильно, все устаканеться.
Благодарность от: | thomsoft (09.04.2013) |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |