![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Про ручную - не писал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
помыть да, мне за 20 моюут,полеруют вв нутри всё,пылесосят,моют коврики,вытерают всю машину тряпочками на сухо и каким то клеем смазывают резину так что она кажется как с завода,блестит вся машина,я за 20-тку даволен,за 25 иногда заказываю с мытьём стёкол с салона
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это круто, наверное после "обновления" машина лучше едет
![]() ![]() т.е 5е мытье стекл салона из внутри Там делов то 5 минут от силы. У меня специальные влажные салфетки для мытья окон и когда жду жену с детьми в магазине иногда мою окна внутри, еще если не лень влажными салфетками (другими, не для окон которые) протираю салон. Экономия времени и денег (либо тупо ждать, либо что то полезное сделать) ![]() Бросьте 2 пачки мокрых салфеток в багажник (для окон и для салона) и если где то "застрянете" в ожидании чего или кого -будет чем скоротать время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какие салфетки можно использовать для стекол,какие то специальные?
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (07.04.2013) |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
в автомагазинах и на заправках продаются wipes for windows и wipes for dashboard
да,летит а не едет... Цитата:
Dimidrol добавил 07.04.2013 в 20:30 у меня такие для окон http://www.ebay.ie/itm/3-x-ArmorAll-...item19d59bcb2e и такие для панели http://www.ebay.ie/itm/Armorall-Dash...item564edb9acc лежат больше года уже ) Последний раз редактировалось Dimidrol, 07.04.2013 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (07.04.2013) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да не,от детских пальчиков не так просто оттереть).
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне салфетки для окон из лидла не понравились, у меня спец губка (знакомый покупал в спец авто магазине) микрофибром покрытая я ей вытираю окна, но у меня детсяких пальчиков нет, выросли уже
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (08.04.2013) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не рекомендуется
В процессе изготовления бумаги используется и песок (кремний) и его порой неидимые частички могут оставаться в бумаге типа промокашки и царапать то, что вы вроде полируете, включая стекла (оконные тоже). Только если бумага (салфетки) специально предназначенные для чистки и полировки. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Количество (потенциального) кремния в бумаге ничтожно по сравнению с пылью/песчинками осевшими на окнах.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приведения, призраки, домовой и другие ужасы и страшилк | xananafani | Общие темы | 1 | 20.10.2012 09:37 |
Bob Martin flea spot - ужасы нашего городка | Lilleke | Зверье мое | 4 | 22.11.2009 20:28 |
Ужасы об издевательствах и насилии над детьми представителями католической Церкви в Ирландии. | Ana | Общие темы | 76 | 31.05.2009 17:12 |