![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (02.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Картошка по 5 центов купленная по скидке на полгода вперед, фасоль по 18 центов за баночку, хлеб Теско валью по 56 центов..еще и жене можно за неделю съэкономить и вечернее платье купить за 7 Евро !
Благодарность от: | Glock (04.04.2013) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Cтепа,если готовить самому то пятерки на одно электричество только хватит
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а то языком можно много чего сказать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
длительное время я питался здесь на 3-3.5 евро в день без напряга.....пожалуйста: макаронные изделия/картошка/крупы, мясо и мясные изделия (куринные бедра, индюшка, фарш, недорогая говядина, хам, и тд), рыбные изделия (палочки, филе, консервы), овощи (свежие и мороженные), фрукты, хлеб, масло, сыр, немного сладкого, иногда ёгурты, и тд...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да нет вы мне распишите как положено что бы я попробовал на 5 евро в день прожить
( продукты /газ /вода/ соль/перец ну и так далее по списку ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вы лучше считайте месячный расход (допустим 100 евро в месяц)...и делите на 28-31 день...и газ к нему не приплетайте, так как в теме изначально закладывается отдельная сумма на газ/электричество
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник
|
![]()
Так никто и не ответил на мой вчерашний вопрос...но я буду настойчивой! повторю-расскажите,ЧТО такое вы кушаете и где покупаете,что не можете прокормиться на 5 евро в день??? В благодарность от меня вы получите рассказ,как реально семья из двух взрослых и сына-подростка тратит на продукты 450 евросов в месяц( то есть эти самые 5 на человека) без ограничений абсолютно! а то мы вторые сутки судорожно думаем,чего бы нам такого еще захотеть сьестного,чтоб еще хоть стольник потратить...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, так не всякая семья захочет питаться. Но «хочу» или «не хочу» работает только в том случае, когда эта семья сама себе зарабатывает на еду. А в данном случае за этих самых банкротов платят банки (а на самом деле вовсе не банки, а налогоплательщики), и значит вполне имеют право диктовать, сколько этим людям тратить на еду. В пределах разумного, конечно. А за пять евро вполне можно получить необходимый питательный минимум, даже не покупая картошку по 5 центов. А если в семье 4 человека, то вообще нормально.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (03.04.2013) |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Да что вы все про еду и про еду.
Опустите этот вопрос. И посмотрите на другие статьи расходом. Это как можно тратить в месяц на ВСЕ хаузхолд билз 100 евро. У меня только газ за месяц если я его включаю только на час в день забирает 150 в месяц электричество столько же. А страховка за 25 евро в месяц????? это где такие страховки???? у меня досих пор 45-50 в месяц. а на топливо они посчитали 100 в месяц????? да мне если раз в дублин сьездить каждый день и в магазин за продуктами на выходных неоюходимо минимум 40 -50 евро в неделю. и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
rls1993, расскажите для начала вы, что у вашего подростка в ланч-боксе ежедневно.
У меня 450 уходит в 2 недели, правда не только еда, но и всякая химия домашняя. И человек нас четверо, но все равно интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Речь идет о людях, которые подают на банкротство. Т.е. им прощается (выплачивается за наш с вами счет) сотни тысяч евро. На автобусе покатаются. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Человек может занять несколько миллионов в банке (под поручительство родственника-менеджера), перевести деньги PS: это не бизнес-план! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А там есть и такое. На шесть лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стоимость воды в Ирландии | D_IRL | Общие темы | 25 | 14.05.2012 11:20 |
Уровень зарплат и стоимость проживания | Алексей80 | Работа в Ирландии | 63 | 11.06.2011 17:32 |
Стоимость проживания в Ирландии | ko3bpb | Общие темы | 2 | 07.06.2009 18:50 |
Стоимость электроенергии в ирландии за/KW | christjuha | Общие темы | 2 | 16.02.2009 22:30 |
удобства проживания в Ирландии | Анна | Общие темы | 25 | 17.02.2005 13:23 |