|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.03.2013, 15:17 | #16 |
Активный Участник
|
Re: Вариант трудоустройства через личную фирму в Литве.
даже позавидовать нечему..........
19.03.2013, 15:35 | #17 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
Благодарность от: | Junika (19.03.2013) |
19.03.2013, 19:11 | #18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
artem,
гуляют такие идеи, как вы описали в народе. Но вся эта затея только с целью "свалить из Украины" - такие усилия того не стоят. Разве временный вид на жительство в Литве даёт право работать в Ирландии? Если даёт постоянный, то не знаю как в Литве, но в Латвии надо латышский язык сдать, что бы его получить. Если право работы только у граждан, то получить гражданство Латвии/Литвы - это пару лет уйдёт Почему Литва? вы говорите по литовски? если нет, то в Латвии только с русским куда проще. Зачем свою фирму открывать и морочится? если можно найти уже созданную не вчера фирму и у неё попроситься что бы вас отправили, как сотруднка. короче именно для иммиграции это слишком замароченный вариант. А почему именно Ирландия? С английским языком есть ещё Англия, США, Канада, Австралия. А вообще если хочется именно Европы, то проще платить деньги за фиктивный брак с гражднанкой ЕС. Хоть это и нелегально, но явно более эффективный метод, чем через свой новый бизнес в Прибалтике Или сразу готовится к студенчуской визе в Ирландию и ехать в языковую школу сюда. |
19.03.2013, 19:25 | #19 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.03.2013, 20:00 | #20 |
Заслуженный Участник
|
Пока учитесь( стоимость зависит от школы, учебного учреждения итд.) можете жить на територии страны, а также работать, не больше 20 часов в неделю. В счет на получение гражданства это время вам не пойдет, но подтянете язык, может найдете интересную работу (может и нет, ту не все ирландцы могут ее найти, но некоторые просто и не думают искать))), ну и как вариант - может познакомитесь с интересным человеком, будет вам брак с гражданкой ЕС, всякое бывает, но язык точно подтянете, и к Ирландии присмотритесь, чтоб точно знать сюда или в Зеландию
|
Благодарность от: | Junika (19.03.2013) |
19.03.2013, 20:41 | #21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
сколько стоит и как делается - на форуме много раз обсуждали. почитайте эту тему
Что даёт: вы сразу имеете визу в Ирландию (без лишних телодвижений с бизнесами и Литвой), право работать 20 часов в неделю. Учите английский ( никогда нет пределу совершенства), получаете сертификат (лишним не будет). А самое главное смотрите на реалии Ирландии своими глазами, какие тут есть для вас возможности, создаёте знакомства, связи. И уже с новыми знаниями и опытом состовляет план на постоянную иммиграцию. Не знаю, какой именно визовой статус должен быть, что б иметь право открыть свой бизнесс в Ирландии. Но делается это тут очень легко, без проблем, и вроде даже налоги вообще не платятся, если оборот небольшой. Возможно это даже легче, чем в Украине или Литве. |
20.03.2013, 19:28 | #22 | |
Новичок
|
Цитата:
или Открыть ирландскую компанию-представитель Литовской. Устроиться в нее работать - платить себе же деньги, ну и всякое такое. Странные схемы. А зачем это Вам? |
|
20.03.2013, 21:09 | #23 |
Заслуженный Участник
|
|
20.03.2013, 21:41 | #24 |
Новичок
|
|
20.03.2013, 23:02 | #25 |
Спам-робот
|
Когда человек видит посты от человека у которого на аватарке корочки КГБ все вопросы отпадают.....автор по моему отчалил.....
21.03.2013, 08:18 | #26 |
Новичок
|
|
21.03.2013, 10:05 | #27 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому я и спрашиваю — вы уверены, что в Ирландии существует виза для sole representatives? Мне кажется, что ее нет. |
||
22.03.2013, 11:06 | #28 |
Заслуженный Участник
|
Чем дальше в лес - тем...В общем мне до сих пор интересно, что движет людьми, которые весьма усердно, любыми путями стремятся в Европу. В Ирландии безработица, недавно списывались с одноклассником, он живет в Италии, закончил там университет, архитектор -тоже говорит, что с работой напряг, знакомые из Франции аналогично жалуются на те же проблемы. Смысл??? Ради туманной веры сидеть на социале? Ни панимаююю я, ну савсееем ни панимаю.
22.03.2013, 11:13 | #29 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
22.03.2013, 11:36 | #30 |
Заслуженный Участник
|
Mace Windu, я не говорю о тех людях, которые давно нашли свою нишу, у которых есть востребованное образование и которые найдут себя в любой стране. Я говорю о других - например, о самой себе -вот кому я нужна со своим дипломом историка? А мне срочнааа надо в Европу! Замуж? За первого встречного? Да, ок, лишь бы паспорт с арфой дали, 3 годика потерплю. А потом что? Нелюбимый муж, чужая страна и работа няней, официанткой, уборщицей...В общем не по мне это.