![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О! Неужто ты "аудиофил"?
Тёплый ламповый звук и всё такое? ![]() Золотое покрытие на кабелях для передачи цифрового сигнала? ![]() Ну ладно - в твоём примере оно конечно аналоговое... Вот сюда иди и выбирай - доставка правда зайнёт какое-то время. Зато за 10 евро можно сразу пучок проводов заказать: http://www.tinydeal.com/cables-conne...7_605_635.html Arte добавил 14.03.2013 в 10:45 Такой тебе надо - не? http://www.tinydeal.com/genuine-fuji...e-p-42658.html
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 14.03.2013 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Не, мне теплого лампового совсем не надо. Просто то, что я сделал сейчас - вообще отвратного качества. Спасибо за ссылки - но не совсем то. Мне критично, чтобы сокет 3.5мм был именно встраиваемый в панель.
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svu, вы в Дублине?
У меня есть кабель 1.1м, на одном конце два тюльпана, а на другой, специально для вас, поставлю 3.5мм для шасси. Подойдет?
Благодарность от: | svu (14.03.2013) |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Это чудно, большое спасибо за предложение! Но я живу между Трали и Корком (выходные - Корк, будни - Трали). В Дублине окажусь... хрен знает, когда окажусь... Разве что оказия какая...
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почта в ваших краях ходит? Если вариантов больше ну совсем нету - дайте знать.
В воскресенье спаяю, в понедельник вышлю. Конверт есть, марка тоже ![]() Кстати, 3.5мм разьем из Маплина - в глубину 3см, подойдет ли в посадочное место?
Благодарность от: | svu (14.03.2013) |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Хорошо, спасибо еще раз - не получится, дам знать! Да, разъем 3см нормуль (который на картинке в моем исходном посте)
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Глянул. Действительно дохренищи кабелей. Но нужного нет. Только паять.
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Странное что-то. Проверил кабель - все ок. Правый и левый каналы играют нормально. Записал специальный мп3, где говорю "правый канал"-"левый канал" в соотв. канал. Все ок НО при этом, когда вставляю плуг в сокет 3.5мм, оно играет как-то странно... как будто не все частоты (средние что-ли пропадают?). Если же СЛЕГКА вынуть плуг, то где-то посередине есть положение, при котором все звучит НОРМАЛЬНО. Что это может быть?? Или я по ошибке хватанул моно сокет? Вроде нет, покупал в маплине...
ОКАЗАЛОСЬ СУПЕР! Мой кабель - в порядке (спасибо всем предложившим). НО. Кабель воткнут в такое: http://www.amazon.co.uk/T1-Audio-T1-.../dp/B004S6KYDA И эта штука, если в нее воткнуты оба колокольчика, играет с отвратным качеством. Если же воткнут один колокольчик (любой) - качество хорошее. Ессно, в одном канале. Как так бывает?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 16.03.2013 в 20:28. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ly3lz (17.03.2013) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что у этой шкатулки внутри? Схемы нет, наверное?
Если кабель в порядке, то надо этот адаптер смотреть. Может у него один канал дохлый?
Благодарность от: | svu (17.03.2013) |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Ессно схемы нет! Написал в службу поддержки вебшопа, где купил (http://www.incarconnections.co.uk/). Они ответили, в воскресенье! Попросили проверить кабель и заземления. Ответил, что все проверено. Обещали завтра обратиться к производителю. Посмотрим...
Насчет "один канал дохлый" - картина симметричная же. Если вынимаю любой канал - другой начинает работать ок.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 17.03.2013 в 21:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы начал с проверки модели магнитолы в первую очередь.
На Шкоды этих лет , ставилось четыре типа магнитол. SVU, Вы купили адаптер для Бош магнитолы. И совсем не факт, что этот адаптер будет хорошо играть на других типах магнитол. Вы уверенны что у вас именно Бош стоит??? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (18.03.2013) |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Вопрос очень хороший!
Я пришел к ним на сайт. Дошел досюда: http://www.incarconnections.co.uk/sk...aux-cable.html И сказал - 2005 onwards. Завтра с утра посмотрю, что написано на магнитоле. Правда, для меня неочевидно - если разъем подошел, и поодиночке каналы играют - почему бы вместе им не играть? Проблема со входом адаптера (мне кажется), не с интерфейсом адаптер-магнитола.
Благодарность от: | Freestyler (18.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
Сегодня посмотрел. Юнит действительно типа Stream. Хотя и не бошевский. О чем и написал в службу поддержки (с приложением фоток).
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот . Уже что то проясняется.
![]() Тут читал? http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=28&t=47728 Манипуляции все провёл? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кабель OBD-2 | OgreSwamp | Автотранспорт | 14 | 29.06.2010 21:46 |
USB кабель | Dimidrol | IT и Связь | 8 | 24.06.2010 00:36 |
HDMI - DVI кабель | Deesy | IT и Связь | 1 | 03.02.2010 14:38 |
кабель для тв или сателита | Zoyka | За покупками | 3 | 15.07.2008 09:23 |