![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Ой, как невовремя сломался интернет!
АТМ пользуюсь конечно. А вот через интернет покупки дебетной картой оплачивать и в магазинах не хочу категорически - из за того, что если денежки тю-тю, то это моя проблема, а не банка. А если нет остатка 2500 на счету - какой банк выгоднее? АИБ или какой то еще? Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ulster пока бесплатный вне зависимости от остатка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я перешла из АИБ в Улстер. Хотела про них (Улстер) в Блэк написать. С удовольствием взяли все мои денежки и пообещали уладить все директ дебиты. Я переспросила, нужно ли мне хоть е-маил послать кому-нибудь, ответили, нет, пообещали, что все будет шоколадно. В итоге ни один директ дебит не был оплачен во время, меня засыпали гневными письмами и пришлось потом самой тратить деньги на телефонные разговоры и все улаживать. Хотела накатать им жалобу, так как в паре случаев пришлось заплатить штраф. Но времени нет идти в их контору.
Latviankiss добавил 07.03.2013 в 14:03 Кстати, ходят слухи, что с июня Улстер тоже начнет взимать поборы. А времени бегать из банка в банк нет. Последний раз редактировалось Latviankiss, 07.03.2013 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
А какой банк сейчас выгоднее? Вроде сравнение в лоб условий показывает, что Permanent TSB выгоднее за счёт возвратов (10 центов с транзакции и 2% с Utilities-счетов), если жить в Ирландии. Но никто из сотни опрошенных знакомых никогда им не пользовался. Есть какой-то подвох?
И ещё, по поводу банков - не могу взять в толк, почему во всех местных банках при оплате не в евро снимается комиссия? Это какое-то местное нововведение? В России, Украине, Болгарии банки умеют использовать конвертацию платёжной системы (Виза/Мастер), а комиссия - только за снятие в чужом банкомате/в чужой валюте, и то не у всех.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что сейчас надо для того что бы завести счет? есть билл за тивилайсенс но с ним выгоняют=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
херассе=) 180 евро и неадекват=) а чо надо то? кто знает?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так нету работы=) и биллов нету
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С кем выгоднее отправить посылку в Австралию? | AtridesMaverick | Общие темы | 16 | 24.06.2012 04:02 |
Банк США/Ирландия | riorio | Финансы и Бизнес | 5 | 26.05.2012 06:06 |
Какой банк самый надежный? | Wonderful | Финансы и Бизнес | 50 | 06.12.2010 11:32 |
Во какой Банк | Elfer | Само приползло | 0 | 25.04.2009 19:44 |
Банк драфт (Ульстер банк) | Annik | Финансы и Бизнес | 20 | 17.02.2009 13:14 |