VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2006, 20:12   #1
Шрайбикус Модератор

Благодарности: 7,284 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Andrew Shahoff
По умолчанию New Opel Vectra

В связи с ремонтом моей Окташи получил в рапоряжение New Opel Vectra 1.6 в коплектации "life" с ручкой, 4 двери и пробегом в 4 тык км ( обкатка какраз)
Первое утро ушло на понимание ка Вы тут ездите не с той стороны машины 8)
Освоившись стал сравнивать машину со своей , хотя они формально и разного класса , моя "С - Гольф" , Вектра "Д- условно назавём пассат" класса. Но реально машины одного почти размера и коплектации (у меня резина побольше и пониже профилем"

Белое:
1)Мягкая подвеска , сглатывающая все мелкие и крупные неровности при движении прямо.
2) Достаточно большие хода регулировки посадки и вылета/высоты руля.
3) Хорошая Звукоизоляция

Black:
1) Дешёвый пластик дашборда
2) Дешёва ткань сидений
3) Зазоры между ваерми и дашбордом
4) Нявнятное управление - руль всегда слишком лёгкий и машина обладает ярко выраженной избыточной поворачиваемостью.
5) Неудобный багажник
6) Места пассажирам существенно меньше чем в Октавии2 (при том что её класс ниже)
7) С таким движком эта машина может ездить тока в режиме катафалка (1.6 - 100лс), крутить его приходиться безбожно , любой малмальский манёвр вынуждает переключатся на передачу вниз. Хотя может я и придираюсь - у меня дизель и его тепловозная тяга мяня разбаловала.
8) Неудобные подрулевые переключатели с дебильным алгоритмом работы.

Чего есчо найду добавлю.
Andrew Shahoff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок