![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
В связи с ремонтом моей Окташи получил в рапоряжение New Opel Vectra 1.6 в коплектации "life" с ручкой, 4 двери и пробегом в 4 тык км ( обкатка какраз)
Первое утро ушло на понимание ка Вы тут ездите не с той стороны машины 8) Освоившись стал сравнивать машину со своей , хотя они формально и разного класса , моя "С - Гольф" , Вектра "Д- условно назавём пассат" класса. Но реально машины одного почти размера и коплектации (у меня резина побольше и пониже профилем" Белое: 1)Мягкая подвеска , сглатывающая все мелкие и крупные неровности при движении прямо. 2) Достаточно большие хода регулировки посадки и вылета/высоты руля. 3) Хорошая Звукоизоляция Black: 1) Дешёвый пластик дашборда 2) Дешёва ткань сидений 3) Зазоры между ваерми и дашбордом 4) Нявнятное управление - руль всегда слишком лёгкий и машина обладает ярко выраженной избыточной поворачиваемостью. 5) Неудобный багажник 6) Места пассажирам существенно меньше чем в Октавии2 (при том что её класс ниже) 7) С таким движком эта машина может ездить тока в режиме катафалка (1.6 - 100лс), крутить его приходиться безбожно , любой малмальский манёвр вынуждает переключатся на передачу вниз. Хотя может я и придираюсь - у меня дизель и его тепловозная тяга мяня разбаловала. 8) Неудобные подрулевые переключатели с дебильным алгоритмом работы. Чего есчо найду добавлю. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |