![]() |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Я понимауи вопрос очен общи но очен актуалнуи в жизни.Просто встречауис и сталкивАуис с етим феноменом почти казждый дени как и в зисне так и на разнух форумах вот и решил узнат как к етому относится народ вообше.
vassim добавил 03.03.2013 в 16:10 Пример кто то поругался с кем то или просто не разделяет кого то точку зрения либоо ли жизненую либо политическую вместо того чтобы прямо сказать человеку в глаза он или она гадит из подтишка в форме доносов и анонимных жалоб .
Хлопцы а шо тут гарэла ? ![]() Последний раз редактировалось vassim, 03.03.2013 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (03.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 03.03.2013 в 16:22 Вот крадет человек по магазинам да сбывает краденое барыгам или наркотой страждущих снабжает - кому какое дело, в свободной стране живем. Последний раз редактировалось Vecais, 03.03.2013 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (03.03.2013), Mithrilian (04.03.2013) |
![]() |
#18 |
READ ONLY
|
![]()
Не учит.
Всяких там, стукачей учить - занятие неблагодарное, да и безполезное. Так, риторическое высказывание. ![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 04.03.2013 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (04.03.2013) |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера соседи весь день стучали за стенкой - поубивал бы!
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
как можно виртуально прямо сказать в глаза? Да и не считаю нужным объясняться с хамами.Если они сами этого не понимают,то с чего бы мне им это объяснять? В общем,не считаю "стукачеством" красный треугольник. А вот у YellowMan, самые натуральные стукачи за стенкой)).
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lilleke (05.03.2013), Mithrilian (04.03.2013) |
![]() |
#22 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Вообще-то "стукач" - это в глазах того человека на которого настучали. А в глазах многих других - честный и смелый гражданин.
Вот допустим если кто-то нагадил в подъезде по-крупному, а я видел и пожаловался - я стукач? Или надо было переступать, терпеть вонь, но не сдавать "братушку" ?
![]() |
#24 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | zen67 (04.03.2013) |
![]() |
#26 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
alex6 добавил 04.03.2013 в 10:51 Цитата:
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 04.03.2013 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Glock (04.03.2013) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Крайне положительно. Но, конечно, с учетом отношения «затраченные усилия vs полученный результат». Если кто-то наипал родное государство на 100 или даже тысячу евро, то государство потратит гораздо больше, просто зарегистрировав и пропустив через всю бюрократическую машину мое заявление. А социальных паразитов заложил бы без всякого промедления.
Дело в том, что подобные люди обычно мало работают или не работают вовсе, но размножаться умеют на отлично. Что это значит? Это значит, что подобные люди плодят непропорционально большое (относительно нормальных людей) потомство, которое с самого детства не привыкло видеть работающих родителей. У них в голове не формируется вполне очевидная для большинства людей связь «работа — деньги — благополучие». Будут ли они работать в будущем? Ответ очевиден: нет, они вырастут такими же человеческими крысами, которые способны только потреблять. Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 04.03.2013 в 11:09. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В этом смысле, конечно, современные социализмы проигрывают социализму СССР-style. Там хоть уборщицей на полставки, а работать ты был должен/-жна. Опять же, смысл этого лишь на треть состоит в том, чтобы заставить работать конкретного индивидума. А главные две трети — это не плодить граждан (потомков этих индивидумов), у которых в голове нет связи между работой и благополучием. Вот в детских домах та же проблема — они не умеют считать, не умеют планировать, ничего не умеют, просто потому, что что бы они не делали, все равно утром, днем и вечером будет каша с супом, и будет в чем ходить. Так нахрена вообще напрягаться? И это потом в подавляющем большинстве случаев из головы не выветривается, потому что вдалбливаемое 16-18 лет подряд не так просто изменить. Это даже называется синдромом чего-то-там, но я забыл чего именно
![]() Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 04.03.2013 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (04.03.2013) |
![]() |
#30 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Мне не за это платят ![]() YellowMan добавил 04.03.2013 в 12:30 Сразу видно чья куча в подъезде ![]()
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 04.03.2013 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |