VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2013, 14:52   #16
Активный Участник

Благодарности: 67 в 24 сообщениях Поиск благодарностей vassim
По умолчанию Re: Стукачество

Я понимауи вопрос очен общи но очен актуалнуи в жизни.Просто встречауис и сталкивАуис с етим феноменом почти казждый дени как и в зисне так и на разнух форумах вот и решил узнат как к етому относится народ вообше.

vassim добавил 03.03.2013 в 16:10
Пример кто то поругался с кем то или просто не разделяет кого то точку зрения либоо ли жизненую либо политическую вместо того чтобы прямо сказать человеку в глаза он или она гадит из подтишка в форме доносов и анонимных жалоб .

Последний раз редактировалось vassim, 03.03.2013 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
vassim вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
vc (03.03.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.03.2013, 15:19   #17
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
Это меня учит человек с чудесной биографией по ссылке:
http://virtualireland.ru/showpost.ph...&postcount=503
Обычно подобные деятели любят библейские премудрости типа "не суди, да не судим будешь, "кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень" и т.д. В крайнем случае - "кому от этого стало хуже!?"

Vecais добавил 03.03.2013 в 16:22
Цитата:
Сообщение от Yuta1 Посмотреть сообщение
Вообще-крайне негативно, если деятельность другого человека не влияет ничем на твою жизнь и жизнь окружающих-то кому какое дело, в моем понимании это удел маразматиков и крайне "правильных", которым "нет большего счастья, когда другим несчастье"..
Вот крадет человек по магазинам да сбывает краденое барыгам или наркотой страждущих снабжает - кому какое дело, в свободной стране живем.

Последний раз редактировалось Vecais, 03.03.2013 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (03.03.2013), Mithrilian (04.03.2013)
Старый 04.03.2013, 06:58   #18
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
Это меня учит
Не учит.
Всяких там, стукачей учить - занятие неблагодарное, да и безполезное. Так, риторическое высказывание.

Последний раз редактировалось Лиса, 04.03.2013 в 18:34.
Лиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 08:12   #19
Активный Участник

Благодарности: 186 в 106 сообщениях Поиск благодарностей zerguu

Стукачество донос подрузомевает что кто то совершает (право)нарушение и пытается это сктыть. Является ли донос правельным инструментом решения проблемы? Не всегда, но если что либо происходит что вмешивается в мою область (семья, работа...) и я не всилах это уладить самостоятельно то почему бы и нет? К тому же надо понимать что сам донос не является злом, все зависит как этот донос подаст донощик и как на него среагирует принимающий донос. Если мой сослуживец грубо нарушает технику безопасности, тем самым подвергая других ненужному риску, будит ли "злом" если я пожалуюсь на него начальнику?
zerguu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mithrilian (04.03.2013)
Старый 04.03.2013, 08:15   #20
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Вчера соседи весь день стучали за стенкой - поубивал бы!
Casper0k (04.03.2013), Miss (04.03.2013), zdragon (04.03.2013), Виктория17 (04.03.2013)
Старый 04.03.2013, 08:35   #21
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Цитата:
Сообщение от vassim Посмотреть сообщение
Пример " либоо ли жизненую либо политическую вместо того чтобы прямо сказать человеку в глаза он или она гадит из подтишка в форме доносов и анонимных жалоб .
вы про красный треугольник? Нажимаю его,когда вижу откровенное хамство на форуме,переход на личности и оскорбления. Но совсем не в тех случаях -"кто то поругался с кем то или просто не разделяет кого то точку зрения".
Цитата:
вместо того чтобы прямо сказать человеку в глаза
как можно виртуально прямо сказать в глаза? Да и не считаю нужным объясняться с хамами.Если они сами этого не понимают,то с чего бы мне им это объяснять?
В общем,не считаю "стукачеством" красный треугольник.
А вот у
YellowMan, самые натуральные стукачи за стенкой)).
Lilleke (05.03.2013), Mithrilian (04.03.2013)
Старый 04.03.2013, 08:46   #22
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

Цитата:
Я понимауи вопрос очен общи но очен актуалнуи в жизни.Просто встречауис и сталкивАуис с етим феноменом почти казждый дени как и в зисне так и на разнух форумах вот и решил узнат как к етому относится народ вообше.

Пример кто то поругался с кем то или просто не разделяет кого то точку зрения либоо ли жизненую либо политическую вместо того чтобы прямо сказать человеку в глаза он или она гадит из подтишка в форме доносов и анонимных жалоб .
не переживайте. И на меня стучали типа: Ему тут не нравится. И на вопросы началтства я отвечал- да, в этом состоянии не нравится, но на качество работы это не влияет. И им то по сути и сказать нечего. Страна такая. Нельзя тут через менеджера прыгать и заниматься выяснением отношений лично.
Reemets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 09:36   #23
Спам-робот

Вообще-то "стукач" - это в глазах того человека на которого настучали. А в глазах многих других - честный и смелый гражданин.

Вот допустим если кто-то нагадил в подъезде по-крупному, а я видел и пожаловался - я стукач? Или надо было переступать, терпеть вонь, но не сдавать "братушку" ?
Старый 04.03.2013, 09:38   #24
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от YellowMan Посмотреть сообщение
Вообще-то "стукач" - это в глазах того человека на которого настучали. А в глазах многих других - честный и смелый гражданин.

Вот допустим если кто-то нагадил в подъезде по-крупному, а я видел и пожаловался - я стукач? Или надо было переступать, терпеть вонь, но не сдавать "братушку" ?
надо ему под дверь отнести.
Благодарность от:
zen67 (04.03.2013)
Старый 04.03.2013, 09:47   #25
Спам-робот

Я предпочитаю чтобы он сам забрал
Старый 04.03.2013, 09:49   #26
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
Ну а вот если кто-то сообщит менеджеру в письменном виде , что ты в рабочее время протираешь штаны на русскоязычном форуме вместо того чтобы в поте лица работать на благо компании ?Он кем будет-стукачом или человеком радеющим за процветание компании ?

alex6 добавил 04.03.2013 в 10:51
Цитата:
надо ему под дверь отнести.
ручки дверные ему намажь им,эффективней будет

Последний раз редактировалось alex6, 04.03.2013 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
alex6 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Glock (04.03.2013)
Старый 04.03.2013, 09:53   #27
READ ONLY

Стукачом он будет. Стукачом.
Старый 04.03.2013, 10:03   #28
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,787 в 888 сообщениях Поиск благодарностей Конный Водолаз

Крайне положительно. Но, конечно, с учетом отношения «затраченные усилия vs полученный результат». Если кто-то наипал родное государство на 100 или даже тысячу евро, то государство потратит гораздо больше, просто зарегистрировав и пропустив через всю бюрократическую машину мое заявление. А социальных паразитов заложил бы без всякого промедления.

Дело в том, что подобные люди обычно мало работают или не работают вовсе, но размножаться умеют на отлично. Что это значит? Это значит, что подобные люди плодят непропорционально большое (относительно нормальных людей) потомство, которое с самого детства не привыкло видеть работающих родителей. У них в голове не формируется вполне очевидная для большинства людей связь «работа — деньги — благополучие». Будут ли они работать в будущем? Ответ очевиден: нет, они вырастут такими же человеческими крысами, которые способны только потреблять.

Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 04.03.2013 в 11:09.
Конный Водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
БУЛОЧКА (04.03.2013), Медок (04.03.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.03.2013, 10:18   #29
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,787 в 888 сообщениях Поиск благодарностей Конный Водолаз

В этом смысле, конечно, современные социализмы проигрывают социализму СССР-style. Там хоть уборщицей на полставки, а работать ты был должен/-жна. Опять же, смысл этого лишь на треть состоит в том, чтобы заставить работать конкретного индивидума. А главные две трети — это не плодить граждан (потомков этих индивидумов), у которых в голове нет связи между работой и благополучием. Вот в детских домах та же проблема — они не умеют считать, не умеют планировать, ничего не умеют, просто потому, что что бы они не делали, все равно утром, днем и вечером будет каша с супом, и будет в чем ходить. Так нахрена вообще напрягаться? И это потом в подавляющем большинстве случаев из головы не выветривается, потому что вдалбливаемое 16-18 лет подряд не так просто изменить. Это даже называется синдромом чего-то-там, но я забыл чего именно

Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 04.03.2013 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Конный Водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mithrilian (04.03.2013)
Старый 04.03.2013, 11:29   #30
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от alex6 Посмотреть сообщение
Ну а вот если кто-то сообщит менеджеру в письменном виде , что ты в рабочее время протираешь штаны на русскоязычном форуме вместо того чтобы в поте лица работать на благо компании ?Он кем будет-стукачом или человеком радеющим за процветание компании ?
Он будет бойаном Я и не скрываю где я в рабочее время штаны протираю, честный человек не врет когда не нужно.
Мне не за это платят

YellowMan добавил 04.03.2013 в 12:30
Цитата:
Сообщение от Reemets Посмотреть сообщение
Стукачом он будет. Стукачом.
Сразу видно чья куча в подъезде

Последний раз редактировалось YellowMan, 04.03.2013 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
YellowMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ