![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гы,каждый год меняю страховщика,и каждый год с новым дешевле ибо наглеют свиньи страхующие ранее.Ну и флаг им в одно место
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я как-то заквотился к ним онлайн, 415 евро. Думаю нифига себе красиво как. Перезвонили (а без этого у них никак), досчитали реальную стоимость - 715
![]()
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня в ФБД 400е, в остальных конторах гораздо дороже.
У Ноунонсенс дешевле ФБД только на 10е (картинка 3), у 123.ие около 500... Страхую только: Third party fire and theft + bonus protection + могу ездить на других машинах, кроме своей. Все остальные "навороты" только развод на бабки... ![]() ![]() ![]() ![]() Кто платит дешевле 400е или ездит на табуретке или "заливает" что платит 200е, т.к цена (например на мужчину лет 30-55 лет, "без косяков", ездящему на 2х - зх литрах стоит 400е- как на моих картинках). Я бы тоже хотел бы страховку в 200е, но пока еще не нашел такой компании ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | VegaBond (01.03.2013) |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
Застраховал свою колымагу опять в америке. Мурландцы предложили 950 за год с личной отв. 3000! Против американских 600/250. Я спрсил мужчину в ирландии, что при заявленной стоимости машины 1000 евро личная ответственность 3000 не дебилизм-ли? Он сказал- выбор не велик. Только одна компания согласна вообще меня страховать. Мол не я виноват... Машина такая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что за машина такая заколдованная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]()
MR2 мать её..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Конный Водолаз (01.03.2013) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возможно старая машина + мало no claim бонусов
alec76 добавил 03.03.2013 в 18:13 Reemets, А год какой и лошадей скока? Последний раз редактировалось alec76, 03.03.2013 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Скажи купить хочешь. номера ещё не знаешь.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
попробовал с 123.ie-- без рег.номера,возможно глюк,но вышло до 300 фули комп.
Reemets, Попробуй с моими данными: - Full Irish 5 лет - тест сдавал В Ирл - No claims 6 лет+ - родился в 1976 -- машина в Kerry |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховщики. Опрос и комментарии (по просьбе АХА) | Valera | Автотранспорт | 7 | 22.07.2004 09:48 |