![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Ваш 15летка заявляет, что он(а) - гомо. Ваша реакция: | |||
Этого не может быть, значит, зачем-то врёт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Даже если он(а) так думает, это неправда, просто кто-то заморочил ребенку голову |
1 | 3.13% |
В этом возрасте они сами не знают, чего хотят. Требуется разобраться и удостовериться. |
24 | 75.00% |
В этом возрасте я уже не раз сексуально возбуждался. Значит, и он(а) тоже. Значит, говорит правду |
4 | 12.50% |
Другое (возможно, напишу в комментах) |
3 | 9.38% |
Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mithrilian добавил 26.02.2013 в 22:04 Цитата:
И это я НЕ к тому, хорошо ли, плохо ли явление или отношение. А просто к тому, что факт такой.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 26.02.2013 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Неугомонная Участница
|
![]()
У меня в России есть подружка, которая живет с девушкой. Мы вместе выросли, все детство вместе. Она мне призналась где-то в 17 лет о своих пристрастиях, но до этого честно пыталась наладить общение с противоположным полом. Позже она рассказала маме, скандала не было. Но я видела, как ее мама переживает, и не понимала, ее переживаний. Ведь главное-счастье дочери, а с кем не важно. Вот теперь я сама мама, к подруге отношение не изменилось, а вот чувства ее мамы , мне стали понятнее и ближе. Безусловно, счастье ребенка -это главное, но есть и страх, за этого ребенка, как он , этот твой ребенок будет жить дальше со своими взглядами на жизнь, так сильно отличающимися от общепринятых.
Благодарность от: | Mithrilian (27.02.2013) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю как вам но мне противно когда в шопинг центре видишь как два голубых сосутся или просто в обнимку сидят.
Если бы узнал про своего сына...не смог бы с этим смирится. Жаль что два папы уже считается нормой. С таким темпом через лет так 10 уже и к педофилий будут относится "главное чтоб сын/дочь была бы счастлив(а)" |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Себя или его? Или всё-таки алкоголизм и тяжелые наркотики?
Благодарность от: | Mithrilian (27.02.2013) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как ещё можно "не смириться" и решить эту "проблему"? Мне правда интересно.
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Времена нонче тревожные. Начинать думать что делать со своей гомофобией лучше пораньше, а то неровен час можно и ребенка потерять ...
![]() |
#26 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Я читала как-то интервью партнера Элтона Джона Дэвида Ферниша. Вот он там такую интересную мысль сказал про воспитания тогда еще одного своего сына. Что в традиционной семье у ребенка есть выбор. Он видит семью своих родителей, где супруги разнополые и общество дает ему представление об однополых браках. Те ребенок из традиционной семьи имеет равные шансы как быть и гетеросексуальным , так и гомосексуальным.если человек выбирает гомосексуальную ориентацию , то Общество при этом вздыхает, конечно, но говорит -судьба такая. Никто при этом даже не думает искать возможные причины в самой семье. А с однополыми семьями все гораздо сложнение. Если в такой семье ребенок выбирает гетероотношение- фух, пронесло , общество радо, а вот если гомо-, то это всегда дурное влияние родителей, отсутствие выбора и прочее.
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это как-то чем-то научно подтверждено или на уровне "я гарантирую это"?
![]()
Благодарность от: | celtic-girl (27.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 27.02.2013 в 11:58 это мысли вслух...а вы хотите это оспорить? Последний раз редактировалось Steve, 27.02.2013 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот мне кажетса это выражение в корне неправильное. Это не то что бы выбор, с этим рождаютса (ну если конечно вы согласны с этим). человек не выбирает, именно любить женщину или мужчину, его либо тянет к одному, либо к другому (ну либо к обоим). нельзя научить гетеросексуала, буть гомосексуалом, как и наоборот. Примените это на себе, и может понятнее будет. Вот если сейчас мир перевернётса, и вас начнут учить, что вы должны любить, жить, растить детей только с девушками, сможете вы вдруг это сделать? Вот так и они, не могут, либо через себя.
У меня есть друг гей, так вот он один раз сказал интересную вещь: "25 лет я буд-то не жил, а был в рабстве, заставлял делать себя то, чего хотели окружающие. ". Я бы своему ребёнку этого не пожелала, и оставила бы выбор за ним и только за ним, а не пыталась решить нерешаемую "проблему"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Юный сын к отцу пришел И сказал,смущаясь: | Elena | Само приползло | 0 | 15.02.2006 15:21 |