![]() |
![]() |
#16 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
И если честно мне не известно о таких элементах в камере. Для STF эффекта моя Пленочная семерка делает 7 быстрых снимков на разных значениях диафрагмы. Что делает этот метод не очень приемлемым для портретов Применение встроеных фильтров для жпегов - тоже не приемлемо так как нет контроля за результатом А кнопка про которую Вы говорите случайно не для предосмотра ДОФ? Хоть убей не понимаю о чем Вы А кактус реально чумовой. Последний раз редактировалось Delboy, 21.02.2013 в 13:24. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | solsberi (21.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так функция размытие фона,но я не пользуюсь,я же только на автомате,он сам все делает.
![]() |
#18 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
1. Вот посмотрите ссылки на ресурсы где я взял примеры, возможно у Вас есть возможность серьезно предьявить первая картинка вторая картинка чел утверждает что снял это растение на Konica Minolta 5D and STF 135mm 2. Я тут покапался и выяснил, во всяком случае для себя. Вы имеете вввиду функцию Background defocus в аппаратах Сони NEX что по сути есть приоритет диафрагмы. Просто чтобы людей не парить для автоматического режима придумали такую фишку. Увеличивая "степень размывки фона" просто открывается диафрагма и уменьшаеся ДОФ (Depth Of Field) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Никон делает DC (Defocus Control) стёкла (105мм и 135мм оба Ф2.8) Бокэ в них крутится.
Andrew Shahoff добавил 21.02.2013 в 20:53 А себе бы добавил Planar T 85mm 1.4 и может быть AF-S NIKKOR_35mm f1.4G Несколько новых голов студийных от Elinchrom
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 21.02.2013 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Delboy (21.02.2013) |