![]() |
![]() |
#16 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
лет в 35 , у мужа было подобное . и анализы в норме . доктора мигом направили на ...не помню назву ..общий снимок какой-то . подозревали , что тромб .
оказалось - воспаление среднего уха . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | myworld (17.02.2013), NeZoviMenia (18.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
тянуть нельзя . если есть возможность - бегите к частному . В польских клиниках есть неплохие .но мои сведения устаревшие ооочень . вот в архиве что-то : http://www.virtualireland.ru/gtsearc...s=935j438737j3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Скан ничего не показал,Слава Богу! ЛОР осмотрел,сказал про синусит что-то,по ночам не дышит то одна,то другая сторона носа,и выписал таблетки для стабилизации равновесия при головокружениях и спрей для носа какой-то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
морально,может и нет,а вот физически....Пора,наверное...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И с соком свеклы поосторожней, его нельзя начинать пить в больших количествах, он может быть очень опасен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читала ваши симптомы и вспоминала свое состояние много лет назад. Тогда у меня были проблемы с позвоночником. Потом воспалился сидалиwный нерв на ноге, ходить не могла, направили на массаж и ванны. Целый месяц хромала. Были головокружения, слабость. Начала по совету врача пить витамины каждый день и 2-3 раза в год по 1 месяцу Жень-шень (здесь его зовут Ginseng), для обшего укрепления.
Может вам на массаж тела походить к Марии, она специалист по медицинскому массажу, я к ней хожу 2 раза в месяц, чувствую себя замечательно. Она живет в Бланчардстауне, берет за 1.5 часа 35 евро, тел 0852166060, принимает и по простым дням и субботам. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (19.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Участник
|
![]()
Привет всем!! у меня вот похожая ситуация, головные боли тоже постоянные, но это длиться уже более 5 лет, можно сказать, что я привыкла уже к этому состоянию, бывают страшные бессонници. Тошноту от разных запахов, духи и спреи не переношу , а особенно машинный запах, в машине укачивает постоянно. А главное то, что как только я начинаю кушать, у меня начинается страшное головокружение, но оно на протяжении 1-2 минуты , а потом утихает, если бы я кушала стоя, то упала бы , такое ощущение, что только слезла с качели, шум в ушах постоянно....
Была тоже у врачей, сдавала анализы, то сказали. что всё в норме. только холестерин повышен 7.2, назначили строгую диету...но я то жирноное по жизни совсем не люблю. от чего холестерин?....Если у кого-то есть подобные симптомы, скажите чем лечитесь? возможно это тоже из-за стрессов?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Общая виза стран Таможенного Союза | plastikman | Путешествия и Отдых | 0 | 22.05.2011 11:27 |
Общая англо-ирландская (CTA) виза | Dincha | Путешествия и Отдых | 14 | 20.01.2009 08:47 |
марки, модели - общая база данных? | KaraNagai | Автотранспорт | 15 | 23.06.2003 05:44 |