![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доплату за что? Оплачивая свое место в самолете, вы получаете право совершить поездку, но не обязаны этого делать. Передумали, например, или пешком решили пойти. Вы же не требуете вернуть деньги за неиспользованный обратный сегмент
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кто-то знает, если в компании взрослый считается с одинадцати лет, значит ребенок четырнадцати лет может лететь один? Если он считается за взрослого, может ли он лететь с братом-сестрой, лет шести?
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а у Аерлунгуса просто покупали все билеты отдельно, как на взрослых... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Steve, а вы оформляли доверенность, если с ребенком летели близкие родственники?
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в нашем случае ребёнок с родственниками ещё не летал, только с нами пораздельности - с одним родителем-туда, а с другим-обратно...но в вашем случае наверно действительно будет нужна доверенность для предоставления погранцам...хотя лучше перезвонить в авиакомпанию и уточнить.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (26.02.2013) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я купил просто как взрослый билет. туда полетит с бабушками,
а обратно с нами.
Перед тем как на кого то насрать, убедись что ты снял штаны Последний раз редактировалось Zindur, 26.02.2013 в 21:16. Причина: opecatka |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (26.02.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
на лето к бабушке? | Olla | Наши дети | 97 | 03.07.2011 08:22 |
Вывезти ребенка из Украины в Ирландию | Tiramisu | Иммиграция | 0 | 31.03.2011 13:16 |
Что же делать, что же делать | Danya | Иммиграция | 2 | 11.12.2010 19:09 |
Как вывезти ребёнка из Белоруссии | yulya | Иммиграция | 43 | 17.05.2008 16:03 |