![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Я работаю в компании и каждый месяц вывожу эти самые показатели производительности KPI (Key Performance Indicators) наших сотрудников Этот репорт для менеджмента и работники о нем официально не знают Очень полезный репортик который сразу определяет кто есть кто Администрация не наказывает сотрудников, а выявляет причины почему те или иные сотрудники работают хуже и принимает оооочень гуманные решения Учитывают возраст , характер, стаж и так далее Но я считаю, что это не совсем эффективно так как тот кто работал с ленцой, тот так и работает зная что его за это не накажут Нужна система поощрений, а не наказаний, тогда у всех будет стимул заработать и это самая лучшая мотивация для работников
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
йык!
WaterRose добавил 17.02.2013 в 16:29 tasya, мне кажется что те кто приходят без очереди и рыдают как им плохо- получают приоритет... Последний раз редактировалось WaterRose, 17.02.2013 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (17.02.2013) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не о скорой помощи писала ,а о посещении специалистов . Мне делали небольшую операцию ,так медсестры ходили под ручку по двое , наверно человек 5 перечитало мою историю болезни ,посочувствовали , и дальше пошли ,явно искали чем заняться. Позавчера были у гастроинтеролога с годовалой , вот там нам было назначено на 3 ,приняли в 5 , и опять медсестры друг за дружкой ходили. Может это мне так кажется конечно ,но есть ощущение что людям ужасно скучно и они не знают чем заняться. Доктора тоже не особо спешили ,за это время несколько раз собирались в корридоре поговорить , за водичкой в кафе ходили . Народа было не много ,и все к разным специалистам ,почему так медленно принимали ,я так и не поняла.
Благодарность от: | WaterRose (17.02.2013) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подобное уже давно есть и практикуется. Под конец рабочего дня я должен ввести в систему всё что я делал в течении дня на рабочем месте и это поминутно.
![]()
Благодарность от: | alex6 (17.02.2013) |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В Ирландии надо повсюду кричать и жаловаться, чтобы что то получить или попасть к нужному врачу побыстрее. Если тихо молчищь, то про тебя просто забудут. Но это она говорила о медицинском обслуживани и очередях на прием к пециалистам в больнице. Но нверное повсюду одинаково. D_IRL добавил 17.02.2013 в 17:06 А разные датчики и постоянное наблюдение (даже если знаешь, что за это не накажут и совсем ничего не скажут) - все равно давление на психику и наверное можно квалифицировать как психический HARRASMENT - харассмент (термин, используемый чаще всего для называния сексуальных домогательств на рабочем месте, но также и для других видов действий, производимых вопреки желанию объекта) Не исключаю, что можно обратиться и в суд. Последний раз редактировалось D_IRL, 17.02.2013 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Miss (17.02.2013), Mithrilian (17.02.2013) |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Работа в ирландском госсекторе мало чем отличается от историй из "один мой день". Сам наблюдаю ежедневно деятельность одной государственной конторы, так как моя работа тесно связана с ними. К сожалению, в данном случае речь идет о частном предприятии, где менеджмент действует по принципу, что не запрещено, то разрешено. Система с датчиками унизительна, и, надеюсь, работники найдут выход из такой ситуации. Кстати, статья на российском сайте просто скопирована от Irish Independent, где-то в середине недели вышла эта заметка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда нанимают работников-ставят в известность использоваия датчиков,и где это прописано в контракте введение нового геммороя.Если работник не может бегать как в программе записано,что то здесь не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Про штрафы и наказания могу сказать то , что как и говорилось раньше система мотивации гораздо больше работает. У нас на работе была псевдо жесткая дисциплина со стороны директора, но это провоцировало сотрудников вести себя еще более безобразно в его отсутствие, т. Е пока он над душой стоял - все изображали деятельность, но стоило ему только уйти или отвернуться - напоминало мультик Бобик в гостях у барбоса.
![]() |
#25 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Форум отомрет как реликт..Вместо протирания штанов в рабочее время народ наконец-то заработает
![]() |
#27 |
Спам-робот
|
![]()
А мне по работе позволено на форумах и порталах сидеть( не на Ирландских правда))))PR подразумевает...
С тем же жестким директором был прикол... У меня в кабинете камера и прослушка ( везде)...Мы знали, что поскольку он самодур - слушает каждое слово...Мне нужно было придумать концепцию мероприятия. Он вбегает в кабинет и говорит... " Я за тобой наблюдаю пол часа, ты сидишь, молчишь, не печатаешь.Чем ты занята?"... Я отвечаю " Думаю"... Он: " О работе?"... Я говорю: " Конечно")))))) Он постоял помолчал и вышел... Ну а что я могу поделать...ну работа у меня такая))) а еще мы камерами и прослушкой пользовались , чтобы его побесить или дезинформировать, так что его развлечение подслушивать каждое слово играло против него самого))) баловались как дети... Сидим и начинаем вести беседу в плане того , что мы пьем на рабочем месте... " наливай, а если войдет? если войдет спрячем под стол? ![]() ![]() Из новшеств на работе отмечали приход и уход по отпечаткам пальца. Сначала трепетали, потом админы поняли, что если на компе перевести часы в начале рабочего дня чуть чуть... минут на 15назад - то никто на работу не опоздает. А когда все приходили - переводили обратно...
Благодарностей: 6 от: | Jusilda (19.02.2013), Katyaa (18.02.2013), Miss (18.02.2013), Patrikeevna (19.02.2013), Svetlana84 (18.02.2013), WaterRose (18.02.2013) |
![]() |
#28 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вот бы этих самых работодателей да в кассы посадить или товары заставить раскладывать в супермаркетах, желание прикреплять такие датчики и контролировать работников сразу пропадет. Все от того, что им нечем занять свои "умные" мозги. Конечно есть и такие работники, которые приходят на работу кофе попить, да посплетничать. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (18.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как играть в онлайн игры будучи взрослыми | magician | Само приползло | 1 | 01.09.2011 23:11 |
Paypal набирает работников в Бланчардстауне | Tatiana Kovalenko | Работа в Ирландии | 0 | 17.02.2011 13:33 |
Ирландию заставляют стать Грецией | Marabout | Финансы и Бизнес | 49 | 19.11.2010 10:10 |
Вероятное будущее офисных работников | dnk | Само приползло | 0 | 23.12.2008 02:01 |
Пипл, подайие сайты популярных супермаркетов Ирландии. | strelik | За покупками | 2 | 14.01.2007 15:09 |