![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и мой муж категорически против чтобы детей чужие люди смотрели,даже на пару часов. Вот мы всегда и везде вместе. А и хорошо это.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Когда мне било 2 года, пошла на пруд на лед покататся,и ушла под лед в своеи шубке...не могла понят, почему когда смотрю филми о подводном погрузение,реално начинаю задихатся...пока не поговарила с психологом, докапался до етого случая,хотя об етом забила...вот вам и трамва в детстве. Что будет сетим дитем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В новостях сегодня показывали интервью с мамой, та сказала что физически ребенок здоров, слава Богу!, и психически, доктора сказали, тоже потому что маленький и все быстро забывается.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообще хоть телик не включай,когда это видео появилось в инете,я сознательно его не смотрела,но теперь по всем программам,не успеваешь переключить,показывают,как это чудовище по голове бьет малыша.Нет слов..Если чужим людям так больно это видеть,невозможно представить,что у матери творится.
Так эта "няня" оказывается и ещё 2-ух старших детей в этой семье воспитывала. Виктория17 добавил 14.02.2013 в 10:08 Kotoff, малышу даже года нет,совсем разный возраст,надеюсь он ничего не запомнит.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 14.02.2013 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня просто не укладывается в голове,это насколько надо быть психически больной и неуравновешенной,чтобы вот так колотить беззащитного малыша?при просмотре видео,так и чешутся кулаки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот как не запомнит, если видео, как его избивает няня есть в Интернете?! Подрастёт, полезет и найдёт обязательно! Что будет дальше? Надеюсь, что родителям удасться вырастить ребёнка неозлобленным((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, бросьте,через месяц уже забудут это видео,через год помнить будут только близкие,а через 10 останется,как далекий кошмар.Скорее всего,что после случившегося,семья будет в 10 раз больше уделять внимания малышу,так что забудется.
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17, "доброжелатели" всегда найдутся.
Очень хочется надеяться, что всё будет хорошо. Хотя именно в первый год жизни закладывается дальнейшее эмоциональное развитие и отношение к людям. Родителй у малыша рядом нет (работают, раз няню наняли), а няня неизвестно как долго издевалась над ним. Я бы на месте матери, бросила бы всё и посвятила бы детям столько времени, сколько понадобилось бы, чтобы убедится, что дети счастливы и жизнерадостны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Вот ну никак не могу понят почему родители не верят детям. Да дите насочинят и преувеличит может, но не на пустом месте. Лучше перебдет чем недобдет.
Благодарностей: 7 от: | Inimitable (14.02.2013), Neznajka (18.02.2013), Patrikeevna (15.02.2013), Taneta (14.02.2013), Виктория17 (14.02.2013), Лоция (15.02.2013), Юлия (15.02.2013) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Коллега ирландец рассказывал о своем первом сочинении "кристмасс дэй" - пьяный папа ввалился домой, всех обругал, дал пенделя сыну. Классика. Естественно учитель в шоке, родители в ужасе - отец совсем нк употреблял. Сели поговорить - откуда? Ответ - друзья рассказывают, а у нас всегда тихо и скучно.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#26 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но вед не систематически и не несколко человек в один голос. Там било сказано "дети не могли доказат".
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К сожалению подобное происходит куда чаще,чем всплывает наружу. Поэтому для родителей выход один - ставить скрытые камеры и предупреждать о скрытых везде камерах потенциальных нянь сразу ещё на этапе собеседования и отсева.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (15.02.2013) |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Мне понравилось объяснение этой "няни" своих действий...Она видите ли, устала, давно в отпуске не была, накопилось...Так дай по голове своему хозяину - отцу ребенка, ведь он не дает тебе отпуск! Убила бы....Вообще так страшно, что происходит с людьми?! Детей бьют, насилуют, убивают...и чужие, и родные.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (15.02.2013), Лоция (15.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тварь | Yapi | Само приползло | 0 | 24.08.2007 12:39 |