![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня сегодня гадкий какой-то денёк выдался . С утра водитель автобуса испортил настроение , сказав ,что я ,видите ли , решила сэкономить 50 центов , недодав водителю на билет. Хотя 2 раза пересчитала перед тем , как войти в автобус . Водитель сидел и жрал булки с кофе . Деньги тупо сгрёб в монетницу и заявил о нехватке . Блин , и ничего не докажешь , очередь сзади толпится ,неохота было скандалить . И всю дорогу до работы я наблюдала как этот водятел держал руль ...мизинцем ! , так как руки были заняты жратвой . Полный автобус пассажиров . Мать их так , этих водятлов .
А после работы заскочила в литовский магазин и наблюдала как местные малолетние упыри стебались в магазине . Бедная продавщица .Чего они только не вытворяли . И коробки с конфетами под куртки пихали и стенд с шоколадками громили , корзину с семечками схватили и к выходу ...И всё это с такой надменностью и ухмылочками ..В общем ,откровенное издевательство ,подогреваемое абсолютной безнаказанностью . Мерзость .
Благодарностей: 10 от: | Junika (07.02.2013), Katyaa (07.02.2013), ljuljok (07.02.2013), marulia (08.02.2013), Miss (07.02.2013), Olla (10.02.2013), Patrikeevna (08.02.2013), sagitariuss (07.02.2013), SilA (07.02.2013), WaterRose (09.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
А меня разбесила подруга)))) жесть, я конечно делаю вдох- выдох, НО. Считаю что даже в дружбе надо соблюдать какие то рамочки. Не люблю фривольность , панибратство и бескультурие. Причем раньше она такой не была,а сейчас какой то гормональный срыв что ли? Пришла в гости опоздав на час, я с работы, не поевши сидела ее ждала. Прошла в сапогах в комнату(я сделала замечание) , поела и крошки стряхнула на пол( это пипец вообще, у меня чистота) и самое ужасное , рассказывала мне какой то случай и сопровождала это " показом" в результате которого, провезла острыми нарощеными ногтями по только что отремонтированной кухонной стене с эксклюзивными обоями, остались 4 тонких полосы, сейчас пробовала что то сделать- полосы не убрать. Она причем даже внимание не обратила. Я не то чтобы зануда и педант, но ремонт делала сама и эти обои плин - моя гордость,там всего то небольшой кусочек, теперь царапаный..... бесит, когда люди не берегут чужие вещи и чужой труд....((((((
![]() |
#18 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ох и не повезло же вам с подругами..
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да и с ногами (в обуви) на кровать и на диван забираются...
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему так получилось,что тема "Бесит,укушу..."сейчас плавает в ОФФтопе?Вроде,топикстартер этого не желал?
Кто может это объяснить из модераторов,будьте добры!? Последний раз редактировалось Занудельман, 07.02.2013 в 22:16. |
![]() |
![]() |
#23 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чо, тоже поскользнулась?
Орел07 добавил 07.02.2013 в 23:50 Ваше счастье, что вы с марокканцами не общались тесно!
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 07.02.2013 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | decoalex1 (10.02.2013) |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Блин, да что за херня такая : ну, почему, когда я стою в очереди в ЛИДЛе, я пропускаю каждого мудака, с парой-тройкой продуктов, но стоит мне стать в очередь с какой-нибудь хернёй под мышкой - ни один мудак меня не пропустит ?! Блин, просто дико бесит !!! Я думаю, что строение моей морды к тому обязывает - все на 100% убеждены, что я должен, нет! - просто обязан отстоять эту безумную очередь !!! А самое интересное, что я миллион раз зарекался кого-нибудь без очереди пропускать, но всё равно - пропускаю !.. Задолбало, блин ! С понедельника начну новую жизнь - буду гадким, как Голум !!!
Благодарностей: 9 от: | Anna_ (09.02.2013), Frenchy (10.02.2013), Inimitable (10.02.2013), Patrikeevna (10.02.2013), sagitariuss (09.02.2013), Tiramisu (09.02.2013), Ty144 (10.02.2013), WaterRose (09.02.2013), Лиса (10.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Будете подходить к лидлу со словами "Моя прелесть " ....? ))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Ноу-хау президента Путина бесит США | veronica | Политика | 9 | 09.12.2012 18:51 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |
Вторая машина. Вторая страховка. Вопросы. | TunerOK | Автотранспорт | 4 | 14.07.2004 15:40 |