![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://ie.easyroommate.com зарегистрировалась даже, на майл шлют подходяшие варианты теперь. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stokly, поищите получше! Мы когда искали квартиру рассматривали и шеринг тоже. Мы - это я муж и ребенок (3,5 года) и представьте себе некоторые ланлорды были согласны на пару с ребенком. Другое дело, что мы вовремя осознали, что для нас это не вариант и сняли квартиру.
Последний раз редактировалось Rebecca, 23.01.2013 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем спасибо за ответы!
Из нас пока только 1 человек работает, как с моей работой будет, когда приеду, пока неизвестно, насколько быстро найду и тд. Поэтому хочется что-то подешевле. У нас времени не так много осталось на поиски, на самом деле, придется брать первое более-менее попавшееся, наверно. Варианты есть, но дороговато, а квартиры - коморки, ну совсем не тянут на такую сумму ![]() ![]()
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, как бы спальня - это место для поспать. А как правило в шэрингах большие просторные кухни и гостиные, где можно "потусить" с компом или перед телеком, так сказать, чтобы не торчать всегда в спальне. А в студиях все ваше пространство - это 1 помещение, там и спальня, и гостиная, и убогий кухонный уголок. Метр на метр помещение. И коридора нет у входной двери, вообще идиотизм. Заходишь в квартиру, и упираешься в плиту. Антисанитария. И одежду верхнюю/обувь некуда деть. Непонятно мне это
![]()
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну это уже от проживающих зависит. Я бы точно выбрала личную,пусть и не большую комнату,чем шариться с посторонними.В доме может быть только одна хозяйка,тогда будет мир.
Благодарностей: 7 от: | celtic-girl (23.01.2013), Junika (23.01.2013), ljuljok (23.01.2013), Mithrilian (24.01.2013), Olla (24.01.2013), osmium76th (01.02.2013), tuptuptup (23.01.2013) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+100
Junika добавил 23.01.2013 в 17:09 Stokly, Я жила в студиях. Это не так страшно как вы описали, не смотря на одно просторанство. И до 700 евро, можно найти хорошие варианты, в Ратмаинсе. ага, захотели вы на кухне посидеть да форумы почитать, а там парни вдвоём что-то готовят, шумят, бегают курить, и пиво слегка попивают. Решили вы телек посмотреть, а там уже другие соседи свою передачу смотрят. Я к тому, что все люди очень разные. И я например, сразу не очень иду на контакт с людьми и далеко не всегда буду комфортно себя чувствовать в помощении типа сидя дома, но с другими людьми. Так что как раз в шеринге вполне могу сидеть целый день на кровате ![]() И если вы хотите до 700 евро, но что-то просторнее, то почему не посмотреть подальше от центра? Там вполне можно нормальную однобедрумную квартиру, а не студию снять. Просто придётся дольше до работы добиратся. Junika добавил 23.01.2013 в 17:11 уже от вас зависит. купите полку для обуви, и вешалки для верх. одежды и всё ок. А в шеринге, зато такое же маленькое место только для в 3 раза больше курток и обуви. *это всё самые страшные страшилки про шеринг. Что б вы не думали, что по сравнению со студиями, это что-то суперское.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 23.01.2013 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (23.01.2013), osmium76th (01.02.2013) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня с мужем очень положительный опыт совместного проживания с соседями в одном доме.Прожили вместе,правда без детей на тот момент,что-то около 4 лет. Соседями оказались 3 парня. Поначалу было стрёмно. Думали,что будут тусовки устраивать и всё такое. А нет. Ребята оказались такие замечательные,что по сей день вспоминаем те времена с улыбкой. Жили не просто дружно, а очень дружно. По сей день перезваниваемся,интересуемся жизнью друг друга. Хотя все мы разлетелись по разным странам. Всегда приходили друг другу на выручку. Если кто-то простужался-лечили всем домом. Все праздники мы проводили на кухне,у телевизора,общаясь,играя в лото,просто весело проводя время. И никто никогда ни с кем не поссорился. Уборку дома делали по графику. И дом сиял чистотой. Такой вот у меня опыт.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Inimitable, правильно,потому что с 3 парнями,а не с парами.Мы тоже раньше сдавали комнаты и охотнее одиноким парням,хотя жила у нас и соседка хорошая,до сих пор дружим.С парнями проще,если конечно не бухают и баб не водят.
Благодарность от: | vadzen (23.01.2013) |
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
мы тоже шерили с парнями каждый раз все было отлично пока ним не приезжали их девушки.
Благодарность от: | Inimitable (23.01.2013) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
з пары-это перебор. Места всем на кухне не хватит.))
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Ееее... Я жнал, что женщины- зло. Они даже сами этого не скрывают
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
READ ONLY
|
![]()
наш один по пятницам снимал с пальца кольцо,шел в пуб и цеплял там одиноких ирландок,ночь проводил у них.называлось "катать колобков"..
![]()
![]() |
#30 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
rent allowance not accepted... | bebra | Хозяин в доме | 21 | 09.07.2013 17:29 |
Priests to take 'immigration officer' role with foreign couples | vdc | Иммиграция | 5 | 04.02.2008 22:25 |