![]() |
|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ремонтом не занимаюсь, поэтому не скажу что имею большую статистику, но через мои руки прошло несколько айр и макбук про, с айр проблемы в том, что из-за минимизации, они менее защищены и более подвержены механическим повреждениям, как раз за утренним кофе - ударить, пролить, уронить и пр., у меня была история с поломкой экрана, после того как надавили на верхнюю крышку, раньше у них была проблема с петлями крышки, но сейчас они поменяли дизайн, ещё бывает, перестаёт работать контроллер аккумулятора. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Я как-то даже особо не думал над выбором Air vs rMBP, взял последний, и то немножко жалею, что не взял 16 гиг на всякий случай. Антон, ты зайди хоть в CompuB в Дундруме и пощупай всё подряд. Консультантов поспрашивай - чо да как. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Я думал - и взял МБА. Я правда не знаю что такое эклипс.
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
про вентиляцию ничего не скажу, а к производительности нареканий нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Проблема в оставшихся 10%, на которые мне нужна полнофункциональная и очень мобильная машинка. 10% не моего времени, а 10% случаев использования этой машинки. Я вообще лаптопы для работы стараюсь не использовать. Одно время пожил с очень хорошим "тинькпадом" (IPSовский экран, куча мозгов, хорошая клавиатура и т.п.) в качестве основной машины и задолбало. Так что этот макбук просто на случай поездок и т.п. Но если он уж будет, грех будет за ним новости не почитать, условно говоря
![]() Так ты уверен, что разница будет ощутима? У меня дома на 6 гигах под виндами дай бог 3 с небольшим занято под этим эклипсом вместе с одной виртуалкой. У меня вообще ощущение, что отзывчивость среды там больше от винча зависит, чем от мозгов (ну если последних больше 3 гигов по крайней мере).
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Винт в Эйре безумно быстр - виртуалка грузится за 3-6 секунд.
![]() |
#24 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
А консультанты в дандруме - дельные ребята? В том смысле, что они не будут пушить на расходы по максимуму и что-то по сути вопроса смогут ответить? KaraNagai добавил 09.01.2013 в 17:08 так я о чём. KaraNagai добавил 09.01.2013 в 17:09 Цитата:
KaraNagai добавил 09.01.2013 в 17:10 Слушайте, кстати за "про" - он вот есть с ретиной,а есть - без. и разница 500 евро. так там кроме ретины всё одинаковое или тот, что без - он предыдущего поколения какого-то по всем параметрам? (так вроде не видать)
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 09.01.2013 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Если тебе только для поездок и 90% времени для других "простых" задач, то 4 гига за глаза. Но боюсь понравиться он тебе и ты будешь его юзать 90% с эклипсом и виртуалкой, поэтому думаю, что все-таки 8 гиг. ![]()
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (09.01.2013) |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Он толще и тяжелее и диск там 5400 а не ССД и память вроде-бы ДДР2 а не 3
Благодарность от: | KaraNagai (09.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
nexus
|
![]()