![]() |
|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
Обычно можно оформить premium rate number и доить звонящих/отправляющих СМС на него, немного делясь с государством. Тема давняя, подозреваю, что все гайки давно закручены.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
даже если предположить, что вы выиграли не играя, можно пойти на сайт аппла и там наверняка тоже будет предупреждение о скаме. bebra добавил 08.01.2013 в 21:00 Цитата:
Последний раз редактировалось bebra, 08.01.2013 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, спасибо огромное за отклики
![]() Я так и подозревала. Никуда я конечно же не пойду проверять. Просто удалю сообщение как и предыдущее. Всем спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня вопрос незнал где написать...кароче незнаю что делать...поставил на донедеал таблетку за 70 евро новую,не пользованную,просто ненужна,звонит куча народу,кто то просто тупо спросить и сказать спасибо а кто то так как сегодня-позвонил мужик,говорил на ломаном английском,сказал далеко живёт и что хотел бы что б я выслал таблетку почтой а она мне скинет деньги на шёт,вопрос,кидалово ил ичто?и безопастно ли давать свой аккаунт номер и сорт год с фамилией?просто я на эти веши взгленул с другой сторони,ведь так можно покупая получить по почте пару камушков или вообсче нечего не получить,я б на такую пакупку не подписался лично,меня смушает как он сагласен так так купить?взять положить незнакомому человеку 70 евро и ждать что я вышлю ему что то...что то тут не чисто....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dimidrol, Просто дайте ему свой пейпал и пусть переведет деньги,как только вы их получите,то сразу вышлете таблетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я постоянно даю счет-присылают ,правда потом посылку приходится в тот же день отправлять а то нервничать начинают =)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | "Umka" (17.01.2013) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аналогично, на сегодняшний день достаточно A/C holder name, sort code и A/C No, так что маловато данных для совершения какого-либо fraud, также очень используемый метод - postal order, это если уж ТС совсем боится счет давать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() РАЗВОД это ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всем ли дипломам верить? | D_IRL | Образование | 10 | 29.06.2009 19:55 |
Можно-ли верить www.fas.iе ? | Anonymous | Работа в Ирландии | 27 | 30.08.2008 14:04 |